![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас любимое занятие "полы мыть" любыми папкиными мамкиными и другими тряпочками.... Прям ручками берем и вперед едем на тряпочке)))
Ксюх, мы тоже все любим раскидать.... А еще по шкафам начали лазить... Максим как обычно очаровашка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот так и ползает ничего не делая ![]() прочитала тут книгу "после трёх уже поздно" и почувствовала себя абсолютной идиоткой. ![]() какой забавный ![]() ![]() ![]() Ксюнь ава обалденная!красотка! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маргош, а че там в книге такого пишут то, что ты себя тупой почувствовала???
Не заморачивайся, у меня Матвей тоже играет и заморачивается над игрухами мин 15-20... Ну мячик если только долго катаем... И тоже ползает за мной как хвостик) Все будет) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы вот еще в ку-ку отлично играем))). сам себя прячет)). только я пока куку говорю конечно, а не он ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Максик, просто красавчик! Мы играем в ладушки, здороваемся с мужиками за руку, а пока не машем Маргош, и что в той книге? Девочки, а малыши пальчиком у всех показывают на интересующий предмет? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а пальчиком у меня Леша ни на что не показывает)). ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы не показываем, только на ручки просимся))) и пока не машем. мне кажется это не обязательно все дети должны делать, кто то раньше кто то позже все индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() на ручки мы тоже просимся... встает и дергает за ногу)). мамочник мой любимый ![]() |
|
![]() |