![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, а моя редко еду требует! Они уже пришли с улицы, там ветер не долго гуляли! Кира вообще в 12.00 мало каши съела, пусть теперь до 4-х аппетит нагуливает. Может суп нормально поест)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас зубик вырисовался))))) получается в 6 мес 24 дня, у Васи в 6 мес. 21 день)))) почти одинаково............
тяжело мне иногда морально...Вася иногда капризный ужас просто, все наоборот делает......всякое бывает....один раз тут ремнем пару раз шлепнула.......противно за себя было...(((( но другого выхода не вижу(((((( только это помогает(((((....сам одеваться не хочет, большой уже а всё "одень меня"(( я психую одного одень второго одень и себя короче бытовуха((((( вчера были в гостях.......вел себя идеально.....дома аут(( Сегодня с Толей идем на годик нашей невесты......завтра с мамой пельмени лепить с котлетами будем.....короче выходные полным ходом..... Настюша бедненькая ты наша(((((((((((обидно до жопы (сори)(((((((((((ну как так можно(((((((((((( Вера, волны очень большие, может она потеряла сознание.....там же не песок.....((((((((((((((((даа глупая смертельная ошибка(((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы гулять пойдём чинут через 40, солнышко там-хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
что-то все времени нет заглянуть.... Вчера всме миром насобирали нам на машину))))) Правда лада приора! Но мы рады до ужоса!!!!!!!!Наконец-то у нас появилась машина! ![]() ![]() А еще сегодня съездила купила себе сорочек шелковых по фабричной цене....вообщем настроение вери гуд!!! А у меня сын спит по часу, чуть меньше может, а больше часа я спать не даю, бужу, что бы график не смещался и он в следущий сончас нормально уснул! Спит три раза в день, по часу с промежутком в 2 часа! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет, поздравляю! машина это хорошо! я если честно не понимаю как можно ездить на наших машинах ![]() придерживаться графику это очень хорошо, жалко мы не можем) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанна, ну Лера умница!!!
Нюсь, ну он же мужик, с аппетитом порядок. А наша на вечной диете)))) Свет, машина это хорошо! Мы тоже хотим нашу покупать. По нашим дорогам вообще не реально на иномарке ездить-жалко))) Я уже писала что нам невролог говорил что примерно к 8 месяцам детки переходят на 2-х разовый дневной сон. А Гошка молодец, хорошо спит. Мы просыпаемся примерно в 8.30, потом ложимся в 12.30, потом где-то в 16.30, ну а потом с с 21-00 до 22-х. Вот такой график, плюс-минус пол часа. Правда сегодня в 8 встала, поела и дальше спать. Но это я как ночной сон посчитала. Потом в 12.00 легла теперь наверное в 16.30 захочет))) |
![]() |