Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 13:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Нюсь, биатлон смотришь???
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 13:06
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ну вот, я тут села смотреть биатлон, налила чай. А это чемпионат Европы, прям и посмотреть не на кого. Эх!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 13:16
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Кристинк, я бы с удовольствием, да рановато ещё, к тому же вопрос жилья останавливает, с родителями жить и ещё с двумя малышами как-то не охото(((
JuliaM вне форума  
Old 28.01.2012, 13:25
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Нюсь, биатлон смотришь???
нет, укладывала спать Кирилла...ща включила, да мне всё равно, что чемпионат Европы, главное прямой эфир
а на счёт стуканий об стену, это у нас постоянно, и обкладываю всё подушками нипочём, всё равно доберётся до стены и шандарахнется, а тут же вставать начал и он тут с высоты своего роста так шмякнулся, хоть и на полу был, но там и плед и коврики были, всё равно больно было, долго плакал, так что теперь никаких дел не делаю, когда он бодрствует, сижу с ним, так что пошла полы мыть!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2012, 13:32
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, мамули!!!
Жанночку и Лерочку с восьмёрочкой!!!!

А мы с бассейна приехали. Софи немного поспала, уже проснулась, ждём в гости свекровь и крёстного с женой. Софи учим по-новому нырять. Лёша опускает её под воду и опускает руки. А потом подхватывает, чтобы она вынырнула. Зрелище, я вам скажу, не для слабонервных) Я глаза руками прикрывала))))
Крис, и правда, я стала мазать её кремом Babydream Panthenol-creme, мне подарили ещё на рождение Сони, думаю, что стоит, надо пользоваться.Всё, значит, отменю! Странно, никогда аллергий и высыпаний ни на что не было(((
Вера, капец, какие волны! Боюсь их, и воды, и глубины!!!!!!! жалко женщину, даже не представляю, что она чувствовала, когда её уносила безвозвратно волна... Вот это стихия!
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2012, 13:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юль, ну ты молодец, я даже не хочу, и дело не в жилплощади и не в финансах, просто как подумаю опять это пузо, бессонные ночи. Нет, я пока к этому не готова)))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 13:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, у нас тоже никогда не было. А вот на массаже высыпало)))
Нюсь, классно, Кирюша встает, а мы никак четвереньки не осилим)))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 14:11
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня прикрутили колесика на кроватку, поставила я ее на то место, где вначале стояла, спинку, которую убирали прикрутили. Будем привыкать в кроватке спать
VeraD вне форума  
Old 28.01.2012, 14:18
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уснул Никита сам в кроватке своей, проплакав перед этим минут 20 и уже проснулся - не больше 20 минут поспал
VeraD вне форума  
Old 28.01.2012, 14:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вер, ну ничего - привыкнет! Наша всегда так днем спит, минут 20-40! Вне зависимости где!
А у меня бабушка пошла с Кирой гулять, она уже успела после удара поспать, красота-можно спокойно полежать на диване, ни кто по тебе не ползает!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 14:34
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, ну ничего - привыкнет! Наша всегда так днем спит, минут 20-40! Вне зависимости где!
А у меня бабушка пошла с Кирой гулять, она уже успела после удара поспать, красота-можно спокойно полежать на диване, ни кто по тебе не ползает!
завидую, а мой проснулся и требует еды, а она только готовится

Вер, мы тоже в кроватке не долго спим, но всё же, хотя сейчас час в ней проспал-прогресс на лицо
Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2012, 14:51
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!

Жанночку и Лерочку с 8 месяцами!!!!!!!!!!!!

Тусик51 вне форума  
Old 28.01.2012, 14:53
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсь, а моя редко еду требует! Они уже пришли с улицы, там ветер не долго гуляли! Кира вообще в 12.00 мало каши съела, пусть теперь до 4-х аппетит нагуливает. Может суп нормально поест)))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 15:02
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у нас зубик вырисовался))))) получается в 6 мес 24 дня, у Васи в 6 мес. 21 день)))) почти одинаково............
тяжело мне иногда морально...Вася иногда капризный ужас просто, все наоборот делает......всякое бывает....один раз тут ремнем пару раз шлепнула.......противно за себя было...(((( но другого выхода не вижу((((((
только это помогает(((((....сам одеваться не хочет, большой уже а всё "одень меня"(( я психую одного одень второго одень и себя короче бытовуха(((((

вчера были в гостях.......вел себя идеально.....дома аут((
Сегодня с Толей идем на годик нашей невесты......завтра с мамой пельмени лепить с котлетами будем.....короче выходные полным ходом.....

Настюша бедненькая ты наша(((((((((((обидно до жопы (сори)(((((((((((ну как так можно((((((((((((

Вера, волны очень большие, может она потеряла сознание.....там же не песок.....((((((((((((((((даа глупая смертельная ошибка((((((((((((((
Тусик51 вне форума  
Old 28.01.2012, 15:13
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, а моя редко еду требует! Они уже пришли с улицы, там ветер не долго гуляли! Кира вообще в 12.00 мало каши съела, пусть теперь до 4-х аппетит нагуливает. Может суп нормально поест)))
о ты что, мы когда голодные, не подходи вот такой голодный был, что умял грамм 200 овощного пюре и всё сисей отполировал, лежит довольный на коврике...
а мы гулять пойдём чинут через 40, солнышко там-хорошо!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2012, 15:19
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Всем приветик!!!
что-то все времени нет заглянуть....
Вчера всме миром насобирали нам на машину))))) Правда лада приора! Но мы рады до ужоса!!!!!!!!Наконец-то у нас появилась машина! И как простые смертные себе иномарки покупают, не понятно)))) Если эта со всеми вытекаюшими 400 тыЩ вышла
А еще сегодня съездила купила себе сорочек шелковых по фабричной цене....вообщем настроение вери гуд!!!

А у меня сын спит по часу, чуть меньше может, а больше часа я спать не даю, бужу, что бы график не смещался и он в следущий сончас нормально уснул! Спит три раза в день, по часу с промежутком в 2 часа!
С4астливая вне форума  
Old 28.01.2012, 15:22
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

рожные мои, спасибо за поздравления!!именинница сегодня проползла вперед 2 шажочка мы ходили гулять, немножко замерзли.

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Жанник, требую в альбом фоток Лерыча побольше добавить, а то на открытки совсем нечего выбирать
ой, простите, исправимся
Ranka вне форума  
Old 28.01.2012, 15:28
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
что-то все времени нет заглянуть....
Вчера всме миром насобирали нам на машину))))) Правда лада приора! Но мы рады до ужоса!!!!!!!!Наконец-то у нас появилась машина! И как простые смертные себе иномарки покупают, не понятно)))) Если эта со всеми вытекаюшими 400 тыЩ вышла
А еще сегодня съездила купила себе сорочек шелковых по фабричной цене....вообщем настроение вери гуд!!!

А у меня сын спит по часу, чуть меньше может, а больше часа я спать не даю, бужу, что бы график не смещался и он в следущий сончас нормально уснул! Спит три раза в день, по часу с промежутком в 2 часа!

привет, поздравляю! машина это хорошо!
я если честно не понимаю как можно ездить на наших машинах, по мне так за эти деньги лучше поддержанную иномарку купить, приятнее ездить..........
придерживаться графику это очень хорошо, жалко мы не можем)
Тусик51 вне форума  
Old 28.01.2012, 15:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, ну Лера умница!!!
Нюсь, ну он же мужик, с аппетитом порядок. А наша на вечной диете))))
Свет, машина это хорошо! Мы тоже хотим нашу покупать. По нашим дорогам вообще не реально на иномарке ездить-жалко))) Я уже писала что нам невролог говорил что примерно к 8 месяцам детки переходят на 2-х разовый дневной сон. А Гошка молодец, хорошо спит. Мы просыпаемся примерно в 8.30, потом ложимся в 12.30, потом где-то в 16.30, ну а потом с с 21-00 до 22-х. Вот такой график, плюс-минус пол часа.
Правда сегодня в 8 встала, поела и дальше спать. Но это я как ночной сон посчитала. Потом в 12.00 легла теперь наверное в 16.30 захочет)))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 17:31
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

ух, хороша банька, жаркая, ароматная!!! Лерыч краснющий, веселущий))))
Ranka вне форума  
Закрытая тема