![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да блин, я вычитала на сайте Хайнц, что ребенок сейчас должен получать около 700-800гр смеси! А общий объем еды должен быть 900гр. Вот и даю! А она сейчас стала противиться и не есть ее. Бедная, может я зря ее мурыжу!
![]() А еще везде вроде как написано, что основным питанием ребенка до 6-7 мес является смесь! О как. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А я ваще телик не люблю.Я себе качаю фильмы смотрю или онлайн |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и у мну фоном ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик)))
Приветище))) Как вы? Линейки у тебя ![]() Цитата:
Ты на счет стула для купания? Типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А муж засранец! Извинился хоть потом? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Данька на боку спит с месяца наверное. А сейчас бывает под утро на животе спит. |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю вас и удивляюсь, деткам еще по полгода нету, а они уже столько "взрослой" пищи едят. Для меня это странно (имхо). Я, как и Ангорка, в нескольких источниках читала, что основной пищей для ребенка нашего возраста должно быть молоко (свое или смесь). Но 2 кормления молоком в день, мне кажется мало
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я присаживаю Деньку ![]() ![]() А он просыпается, когда вертится? Просто мой вертится, утыкаетс носом в край одеяла и дальше спит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А если хочешь, чтоб бабушка не общалась, то я бы не пускала бы до того, как тот мальчик не переболеет (пока у него все прыщики не высохнут, тогда уже ветрянка не заразна). |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
А я варила компот из яблок и туда по ягодке малинки. Машке очень нравилось. ща пока не даю, аллергия пусть пройдет. Думаю на кашу Хайнц гречневую. Купила Беби Ситтер рисовую
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
9:30 - 200 мл смеси (на 180 воды 6 ложек) 13:30 - кашка где-то 160-170 17:30 - овощи 150, смесь 50-60 21:30 после купания - 200 смеси баиньки ночью от 2 до 4 - смесь 180 и нас голенькими |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Делала обычную.врач отговорила от импортной.
Цитата:
Надо будет ща почитать.а ветрянкой мона и второй раз заболеть у меня два знакомых заболели второй раз. |
|
![]() |