![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да а как же. говорю-вы не давайте молоко, у нас аллергия на него! с чего ты взяла что на молоко, ты мне справку сначала покажи!... терплю... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ася вчера ночью стаяла у двери болкона и так плакаля и поросилась на болкон. Пришлось дверь отрыть и оставить ее чуток перед дверю, сразу поняла, что холодно ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот пару дней назад в пресудствии мужа и свекра обявила, что я на своего ребенка сердиться не буду и ей замечания делать не буду, а то получаеться, что я плохая, весь день меня нету , потом прихожу и еще буду я плохая. Сами и воспитывайте и замечания делайте. Если деда любит больше всех, пусть он и делает ей замечания.
Вроди помоглао. Последнее время он стал с ней более жестко говорить, когда надо. вроди больше действует. А то Ася стала свинюшкой. Всю еду на себя мажет, разбрасывает и т.д. И вообше я считаю, что толка не будет если я буду ее воспитывать в день пару часов а потом весь день будет беспредел. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
3,5 часа спали))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у нас сейчас какой режим, мне нравится) встает в 7, начале восьмого, днем около часа засыпает, спит часа 2, когда и больше. а на ночь мы после Хрюша укладываемся и к 10 уже спит) ттт |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Эх а вот у нас так и режима наладить не получаеться. В какой то момент вроди наладили ночной сон, после 9-и ложилась, а сейчас до 12-и не спит, но капризнячает. Мне на руку, что бы она поздно ложилась, но хоть бы не капризнячала.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, попробую написать , что невролог сказала, уж не знаю, интересно ли вам, вот что у нас:
1. при травме ШОП 100% нарушено кровоснабжение мозга. 2. из-за нее же нарушена ликвординамика - отход спинномозговой жидкости из ГМ. 3. из-за нарушения ликвординамики развивается ВЧД. 4. при родах, когда случилась эта травма, была гипоксия и нервные клетки пострадали, какие-то совсем, какие-то еще можно восстановить. Почему развитие нормальное и чем это может обернуться: 1. у детского мозга огромные компенсаторные возможности, но после 3 лет может обернуться кучей проблем, от головокружений до заикания. 2 и 3. у нас все показатели на крайней границе нормы, либо чуть выше нормы, на развитии это никак не скажется, но после 5 лет возможны сильные головные боли и падение зрения. Родничок из-за этого долго не зарастает. 4. вот тут самое сложное, вчера мне показала на Никитке кучу признаков иннервации мышц (снабжение нервами, управление мышц мозгом), особенно слева, не знаю как объяснить, слабые мышцы лица и рук, микро парезы такие. Так что на умственном развитии ребенка все это никак не отразилось, только на моторном, но сейчас и оно в норме (кушает ложкой, пьет из чашки, поднимается по ступенькам, пытается одеваться и раздеваться) Что я думаю: назначена куча лекарств от всего этого, но 1. неизвестно на сколько страдает кровоток, можно увидеть только на доплере. 2 и 3. с лечением согласна, т.к. есть результаты УЗИ. 4. насколько все серьезно тоже нужно смотреть на аппарате, которого нет, лекарство кортексин, нужно назначать только после ЭЭГ, которая у нас в месяц сделана, результаты устарели, я считаю. Вообще, вправить бы шею, а остальное приложилось бы, чем тратить кучу денег на лечение, но некому((( Что-то не получилось кратко)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Желаю удачи в лечении и что бы все обошлось ![]() |
|
![]() |