Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2012, 14:52
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы зделали последную прививку. Перенесли как то трудно, по сравнению с другими. Но все уже пошло. Темпы выше 7.5 не было, но капризнечела - ужас.
Teddy вне форума  
Old 03.04.2012, 14:52
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Наташ, аватарка очень нежная! Вы красивые такие)))
sashinatasha вне форума  
Old 03.04.2012, 14:53
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Мы зделали последную прививку. Перенесли как то трудно, по сравнению с другими. Но все уже пошло. Темпы выше 7.5 не было, но капризнечела - ужас.
Маша, привет!!! А какую последнюю?
Хорошо, что всё уже обошлось)
sashinatasha вне форума  
Old 03.04.2012, 15:02
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Даже не знаю, какие новости у вас...

У меня учеба, езжу каждый день, приезжаю поздно. Я бы чекнулась, если б каждый день очно так ездила) Впереди еще месяц. С группой нашей сдружилась, все хорошие, так что весело) Кирюсевич дома шкодит, бабушка всё ей позволяет. Приезжаю домой, ГОРЫ, просто горы сырого белья-трусы, колготки, майки, кофты, несколько пеленок... Кира от горшка гоняет, никто из сидящих с ней даже не настаивает, приезжает мама-изверг, который не разрешает выливать воду мыльную из пузырей на ковры, рисовать в книгах и на стенах с мебелью, заставляет кушать овсянку по утрам, не дает печеньки, просит ходить на горшок, не разрешает делать "ангела" в грязи на улице....

У нас пятна касные на ногах, аллергия. Грешу на молоко, сократила его до минимума, лишь манку варю на разведенном пополам с водой, пить заставляю кефир. Стали подсыхать, ну а добрая бабушка дает ей молоко днем цельное, к вечеру снова бляхи краснющие и с пупрами(((( Купаемся в череде, мажемся мазью, ну а пока учусь, всё насмарку((((( За месяц что будет, не представляю(((((

А так все нормально, Кира стала много первых слогов повторять, очень избирательна к новым игрушкам и книжкам, музыке) Любит рисовать, знает букву "А", "П" и "М")
Ой Тань ты уже в институт пошла, какая ты молодец.
А как отношения со свекровью? опять тебе нервы кушает?
Представляю как тебе сейчас трудно. Но ты держись, ты же умничка
Teddy вне форума  
Old 03.04.2012, 15:03
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, привет!!! А какую последнюю?
Хорошо, что всё уже обошлось)
полеомелит, коклюш, столбняк и вроди дифтерия.
След. в 6 лет.
Teddy вне форума  
Old 03.04.2012, 15:05
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Тань ты уже в институт пошла, какая ты молодец.
А как отношения со свекровью? опять тебе нервы кушает?
Представляю как тебе сейчас трудно. Но ты держись, ты же умничка
спасибо)))

да а как же. говорю-вы не давайте молоко, у нас аллергия на него! с чего ты взяла что на молоко, ты мне справку сначала покажи!...

терплю...
sashinatasha вне форума  
Old 03.04.2012, 15:07
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы гулять не ходили, на улицу выходить не хочется. Да и болеем еще.
Федя уже спит.
Как плохо, что погода у вас не нармалезуеться. У нас уже наконец весна пришла. Сегодня такая классная погода. Наконец настояшее солндце.

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
А мне придется идти (((( метель - не метель, а Лешка все равно пойдет к двери, будет ее дергать и нудеть - пойдем, мама, на электрички смотреть....
Да детки такие, попробуй их дома оставить, хуже будет.
Ася вчера ночью стаяла у двери болкона и так плакаля и поросилась на болкон. Пришлось дверь отрыть и оставить ее чуток перед дверю, сразу поняла, что холодно
Teddy вне форума  
Old 03.04.2012, 15:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Танюш Кирюшку с умелочками.
а муж не может сказать свекрови чтоб не давала молоко ребенку.
а она одна с ней целый день?
пусть месяц быстрее пролетит для тебя!

спасибо

Асмик с прививкой.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.04.2012, 15:24
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))

да а как же. говорю-вы не давайте молоко, у нас аллергия на него! с чего ты взяла что на молоко, ты мне справку сначала покажи!...

терплю...
Нет ну дура она, как не крути а чокнутая. Ее в психбольницу надо повезти. А муж что говорит, он как то реагирует, или даже не знает?
Teddy вне форума  
Old 03.04.2012, 15:25
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюш Кирюшку с умелочками.
а муж не может сказать свекрови чтоб не давала молоко ребенку.
а она одна с ней целый день?
пусть месяц быстрее пролетит для тебя!

спасибо

Асмик с прививкой.
спасибо
Teddy вне форума  
Old 03.04.2012, 15:30
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я вот пару дней назад в пресудствии мужа и свекра обявила, что я на своего ребенка сердиться не буду и ей замечания делать не буду, а то получаеться, что я плохая, весь день меня нету , потом прихожу и еще буду я плохая. Сами и воспитывайте и замечания делайте. Если деда любит больше всех, пусть он и делает ей замечания.
Вроди помоглао. Последнее время он стал с ней более жестко говорить, когда надо. вроди больше действует.
А то Ася стала свинюшкой. Всю еду на себя мажет, разбрасывает и т.д.
И вообше я считаю, что толка не будет если я буду ее воспитывать в день пару часов а потом весь день будет беспредел.
Teddy вне форума  
Old 03.04.2012, 15:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташ, аватарка замечательная

Асмик с прививочкой А вас Машушь с весной , счастливыеееее

Танюш, сил тебе и терпения, дорогая...бабушка ваша конечно дает... ..Кирюша умничка
Надежд@ вне форума  
Old 03.04.2012, 15:37
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привеет Надь.
Я вот тоже смотрю на улицу и настроение поднимаеться. Так на месте не седиться ))))))))))
Teddy вне форума  
Old 03.04.2012, 16:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Нату с новой авой!
Асмик - с прививкой!
Кирочку с умелками!
VesnuchkA вне форума  
Old 03.04.2012, 16:22
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот пару дней назад в пресудствии мужа и свекра обявила, что я на своего ребенка сердиться не буду и ей замечания делать не буду, а то получаеться, что я плохая, весь день меня нету , потом прихожу и еще буду я плохая. Сами и воспитывайте и замечания делайте. Если деда любит больше всех, пусть он и делает ей замечания.
Вроди помоглао. Последнее время он стал с ней более жестко говорить, когда надо. вроди больше действует.
А то Ася стала свинюшкой. Всю еду на себя мажет, разбрасывает и т.д.
И вообше я считаю, что толка не будет если я буду ее воспитывать в день пару часов а потом весь день будет беспредел.
ну вот у нас так и получается(((
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Наташ, аватарка замечательная

Асмик с прививочкой А вас Машушь с весной , счастливыеееее

Танюш, сил тебе и терпения, дорогая...бабушка ваша конечно дает... ..Кирюша умничка
спасибо, Надюша!

3,5 часа спали)))
sashinatasha вне форума  
Old 03.04.2012, 16:23
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нату с новой авой!
Асмик - с прививкой!
Кирочку с умелками!
спасибо, Лариса!!!

у нас сейчас какой режим, мне нравится) встает в 7, начале восьмого, днем около часа засыпает, спит часа 2, когда и больше. а на ночь мы после Хрюша укладываемся и к 10 уже спит) ттт
sashinatasha вне форума  
Old 03.04.2012, 16:26
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!
Нату с новой авой!
Асмик - с прививкой!
Кирочку с умелками!
+1
Almari вне форума  
Old 03.04.2012, 16:27
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх а вот у нас так и режима наладить не получаеться. В какой то момент вроди наладили ночной сон, после 9-и ложилась, а сейчас до 12-и не спит, но капризнячает. Мне на руку, что бы она поздно ложилась, но хоть бы не капризнячала.
Teddy вне форума  
Old 03.04.2012, 17:01
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девульки, попробую написать , что невролог сказала, уж не знаю, интересно ли вам, вот что у нас:
1. при травме ШОП 100% нарушено кровоснабжение мозга.
2. из-за нее же нарушена ликвординамика - отход спинномозговой жидкости из ГМ.
3. из-за нарушения ликвординамики развивается ВЧД.
4. при родах, когда случилась эта травма, была гипоксия и нервные клетки пострадали, какие-то совсем, какие-то еще можно восстановить.
Почему развитие нормальное и чем это может обернуться:
1. у детского мозга огромные компенсаторные возможности, но после 3 лет может обернуться кучей проблем, от головокружений до заикания.
2 и 3. у нас все показатели на крайней границе нормы, либо чуть выше нормы, на развитии это никак не скажется, но после 5 лет возможны сильные головные боли и падение зрения. Родничок из-за этого долго не зарастает.
4. вот тут самое сложное, вчера мне показала на Никитке кучу признаков иннервации мышц (снабжение нервами, управление мышц мозгом), особенно слева, не знаю как объяснить, слабые мышцы лица и рук, микро парезы такие.
Так что на умственном развитии ребенка все это никак не отразилось, только на моторном, но сейчас и оно в норме (кушает ложкой, пьет из чашки, поднимается по ступенькам, пытается одеваться и раздеваться)

Что я думаю:
назначена куча лекарств от всего этого, но
1. неизвестно на сколько страдает кровоток, можно увидеть только на доплере.
2 и 3. с лечением согласна, т.к. есть результаты УЗИ.
4. насколько все серьезно тоже нужно смотреть на аппарате, которого нет, лекарство кортексин, нужно назначать только после ЭЭГ, которая у нас в месяц сделана, результаты устарели, я считаю.
Вообще, вправить бы шею, а остальное приложилось бы, чем тратить кучу денег на лечение, но некому(((
Что-то не получилось кратко))))
VesnuchkA вне форума  
Old 03.04.2012, 17:20
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, попробую написать , что невролог сказала, уж не знаю, интересно ли вам, вот что у нас:
1. при травме ШОП 100% нарушено кровоснабжение мозга.
2. из-за нее же нарушена ликвординамика - отход спинномозговой жидкости из ГМ.
3. из-за нарушения ликвординамики развивается ВЧД.
4. при родах, когда случилась эта травма, была гипоксия и нервные клетки пострадали, какие-то совсем, какие-то еще можно восстановить.
Почему развитие нормальное и чем это может обернуться:
1. у детского мозга огромные компенсаторные возможности, но после 3 лет может обернуться кучей проблем, от головокружений до заикания.
2 и 3. у нас все показатели на крайней границе нормы, либо чуть выше нормы, на развитии это никак не скажется, но после 5 лет возможны сильные головные боли и падение зрения. Родничок из-за этого долго не зарастает.
4. вот тут самое сложное, вчера мне показала на Никитке кучу признаков иннервации мышц (снабжение нервами, управление мышц мозгом), особенно слева, не знаю как объяснить, слабые мышцы лица и рук, микро парезы такие.
Так что на умственном развитии ребенка все это никак не отразилось, только на моторном, но сейчас и оно в норме (кушает ложкой, пьет из чашки, поднимается по ступенькам, пытается одеваться и раздеваться)

Что я думаю:
назначена куча лекарств от всего этого, но
1. неизвестно на сколько страдает кровоток, можно увидеть только на доплере.
2 и 3. с лечением согласна, т.к. есть результаты УЗИ.
4. насколько все серьезно тоже нужно смотреть на аппарате, которого нет, лекарство кортексин, нужно назначать только после ЭЭГ, которая у нас в месяц сделана, результаты устарели, я считаю.
Вообще, вправить бы шею, а остальное приложилось бы, чем тратить кучу денег на лечение, но некому(((
Что-то не получилось кратко))))
Ой . ну и заваруха у вас. Я поняла одно, нужен серезный врач, что бы поставил нормальный диагноз ну и потом личение. Просто пичкать лекарство, мне было бы страшновато. Одним словом, даже не знаю , что и сказать
Желаю удачи в лечении и что бы все обошлось
Teddy вне форума  
Закрытая тема