Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 11:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксанка. т.е. вы " и нашим и вашим - и споем и спляшем"?
шутю
freken вне форума  
Old 11.04.2012, 11:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я не знаю, Юль, мне кажется вам в любом случае помощь окажут. только если привы ставить тогда надо открепляться и прикрепляться
мы ж манту не сделали еще, тут вакцины нет
откреплюсь наверно
переживут
Sweety вне форума  
Old 11.04.2012, 11:24
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а носим то на правой. потому что женились же тута в нашем загсе..если бы мы венчались то тады да. на левой надо носить
ааааа
а получается у вас дева мария ведь по католическому
Мирная вне форума  
Old 11.04.2012, 11:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Оксанка. т.е. вы " и нашим и вашим - и споем и спляшем"?
шутю
муж у меня так и говорит
у нас наши немцы друзья тоже также они католики все родные в германии католики. тут родные все православные и тоже все праздники празднуют как мы
МуммиМама вне форума  
Old 11.04.2012, 11:26
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
мы ж манту не сделали еще, тут вакцины нет
откреплюсь наверно
переживут
а там не поставят разве
Мирная вне форума  
Old 11.04.2012, 11:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Оксан
а почему вообще вы католики?
у тебя родители? или у мужа? или сами решили? и почему?
freken вне форума  
Old 11.04.2012, 11:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

они кстати пост держат даже смешно ))) вот как ты Юль говорила, что главное хоть в чем то себя удерживать...вот там мама у них немка она от конфет отказалась потому что жить без них не могет и жрет их каждый день, а в пост отказалась от них. а остальное ела...и вот так они каждый отказывался от того без чего не могет
МуммиМама вне форума  
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!Максимка клёвый!!!!оранжевоенастроение!спасибо Ксюнь!!!
девы у нас манту красная,завтра идти показывать и прививка завтра у нас,готовимся,яйки перепелиные едим и зодак капли пьём....
не за что))))

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ВСЕМ ХАЙНЦ

ВАУ +19
удачно сходить к врачам

хороший муж

урааааааааа, мама едет

терпения мой друг

ой мама дорогая, вот это марш бросок

ёмаё

вау Максик-лапусик

да полюбэ примут в другой поликлинике
заведут временную карту
пасиб Юлек!!!
Ksu.D. вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а там не поставят разве
если не прикрепемся - нет.. наверно
у них там очень строгий учет
а вобще надо маму сейчас озадачить
пусть позвонит - разведает обстановку
Sweety вне форума  
Old 11.04.2012, 11:32
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан
во))) я тож давно еще спросить хочу)))
Sweety вне форума  
Old 11.04.2012, 11:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики!!!!Максимка клёвый!!!!оранжевоенастроение!спасибо Ксюнь!!!
девы у нас манту красная,завтра идти показывать и прививка завтра у нас,готовимся,яйки перепелиные едим и зодак капли пьём....
Ольчик ну она такая и должна быть - не фиолэтовая же в крапинку

кароч не пойдем мы гулять
завтра потеплее вродь обещают
завтра сгоняем
а сеня еще в поликлинику с викой идти
я и свинину поставила тушится та что замаринованная у мя была остатки
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2012, 11:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан
не. не родители. сами решили. а потому что там как то скромнее енто всё дело...как то так...нет показухи и вензелей этих. даже крестики у православных в вензелях "цыганские" такие. а у католиков такие скромные...католический и православный
и вот во всем так. так то по сути один хер тока в другой руке. всё же христианство. а вот именно из-за таких отличий внешних. ну и много там чего что нам ближе именно у католиков. ну как то например уж коль решил Богу служить то нефиг грешить. а у нас тут (в России) и жен имеют и любовниц...
МуммиМама вне форума  
Old 11.04.2012, 11:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ольчик ну она такая и должна быть - не фиолэтовая же в крапинку

кароч не пойдем мы гулять
завтра потеплее вродь обещают
завтра сгоняем
а сеня еще в поликлинику с викой идти
я и свинину поставила тушится та что замаринованная у мя была остатки
ага,почитала Нют уже, пасиб,а то чёт игнорят мну с утра ,она должна быть в этом возрасте положительная или сомнительная я так поняла,короч не буду грузитццццо,завтра скажут чё да как
kicik вне форума  
Old 11.04.2012, 11:38
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не. не родители. сами решили. а потому что там как то скромнее енто всё дело...как то так...нет показухи и вензелей этих. даже крестики у православных в вензелях "цыганские" такие. а у католиков такие скромные...католический и православный
и вот во всем так. так то по сути один хер тока в другой руке. всё же христианство. а вот именно из-за таких отличий внешних. ну и много там чего что нам ближе именно у католиков. ну как то например уж коль решил Богу служить то нефиг грешить. а у нас и жен имеют и любовниц...
в этом я с тобой полностью согласна, тут мне католичество тоже ближе
а вы перекрещивались как-то?
Sweety вне форума  
Old 11.04.2012, 11:39
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,почитала Нют уже, пасиб,а то чёт игнорят мну с утра ,она должна быть в этом возрасте положительная или сомнительная я так поняла,короч не буду грузитццццо,завтра скажут чё да как
она должна быть меньше 15 мм
ты че загоняешься мать? не парься, у нас тоже огромная была
но они как то меряют там по своим каким то меркам кароч у нас 7 мм всего вышло
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2012, 11:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
в этом я с тобой полностью согласна, тут мне католичество тоже ближе
а вы перекрещивались как-то?
неа...мы узнали что ортодоксы нормально...принимают они ортодоксов...не надо перекрещиваться и прочее...но муж получается крещеный. а я нет. ну я считаю не обязательно крест носить чтобы верить. но если сына крестить будем то тогда я тоже буду. а так мы пока думаем насчет него...может оставим ему право выбора. может он буддистом захочет стать
МуммиМама вне форума  
Old 11.04.2012, 11:42
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
она должна быть меньше 15 мм
ты че загоняешься мать? не парься, у нас тоже огромная была
но они как то меряют там по своим каким то меркам кароч у нас 7 мм всего вышло
да нет,я не загоняюсь просто интЭрЭсно
kicik вне форума  
Old 11.04.2012, 11:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет красотки!!!!

я проснулась сегодня в 9 часов , а Макс в 9-30 я прям выспалась)))))

такой позитивный малыш Ксю,на что фоткаешь?
что т хотела написать и все забыла.....
Димка поспал пару часиков, щас кормиться будем и на улицу почапаем,солнышко выглянуло вроде.Мы уже переобулись в кож.ботинки и сегодня под низ надевать не буду кофту, тока одену х/б кофточку с рукавом, у нас ветровка с жилеткой отстегивающейся тепленькой,хватит, а то я вся мокрая была вчера,все казалось что и ему жарко
машинка отстиралась с кислотой, щас буду стирать белье, теперь боязно уходить пока не постирается....
tlv1977 вне форума  
Old 11.04.2012, 11:48
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
такой позитивный малыш Ксю,на что фоткаешь?
что т хотела написать и все забыла.....
Димка поспал пару часиков, щас кормиться будем и на улицу почапаем,солнышко выглянуло вроде.Мы уже переобулись в кож.ботинки и сегодня под низ надевать не буду кофту, тока одену х/б кофточку с рукавом, у нас ветровка с жилеткой отстегивающейся тепленькой,хватит, а то я вся мокрая была вчера,все казалось что и ему жарко
машинка отстиралась с кислотой, щас буду стирать белье, теперь боязно уходить пока не постирается....
Танюш, у вас прям лэто ах лэто
Мирная вне форума  
Old 11.04.2012, 11:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пилять девы...вот седня 22 градуса...а завтра 9!!!
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема