![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кароч не пойдем мы гулять завтра потеплее вродь обещают завтра сгоняем а сеня еще в поликлинику с викой идти я и свинину поставила тушится ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вот во всем так. так то по сути один хер тока в другой руке. всё же христианство. а вот именно из-за таких отличий внешних. ну и много там чего что нам ближе именно у католиков. ну как то например уж коль решил Богу служить то нефиг грешить. а у нас тут (в России) и жен имеют и любовниц... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы перекрещивались как-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты че загоняешься мать? не парься, у нас тоже огромная была но они как то меряют там по своим каким то меркам кароч у нас 7 мм всего вышло |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа...мы узнали что ортодоксы нормально...принимают они ортодоксов...не надо перекрещиваться и прочее...но муж получается крещеный. а я нет. ну я считаю не обязательно крест носить чтобы верить. но если сына крестить будем то тогда я тоже буду. а так мы пока думаем насчет него...может оставим ему право выбора. может он буддистом захочет стать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() что т хотела написать и все забыла..... Димка поспал пару часиков, щас кормиться будем и на улицу почапаем,солнышко выглянуло вроде.Мы уже переобулись в кож.ботинки и сегодня под низ надевать не буду кофту, тока одену х/б кофточку с рукавом, у нас ветровка с жилеткой отстегивающейся тепленькой,хватит, а то я вся мокрая была вчера,все казалось что и ему жарко машинка отстиралась с кислотой, щас буду стирать белье, теперь боязно уходить пока не постирается.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |