Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 10:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

садюги какие то а не врачи
мурррзик вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мну пасха будет какая не понятно...если продержусь на диете, то постная и разговеться не получится. если не продержусь то придется пожракать. но зато мне надо будет куличей напечь на две семьи. мы к сестре поедем на пасху.
МуммиМама вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют...ты ладно Алинку под дождевик...а сама и Вика???
МуммиМама вне форума  
Old 11.04.2012, 10:35
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
садюги какие то а не врачи
ему там нравицца
грит хороший персонал
вы бы видели эту больницу
корпуса еще при царе горохе построили
ужас
внутри зато ремонт он говорит нормальный
а снаружи ваще жесть
бараки какие то
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют...ты ладно Алинку под дождевик...а сама и Вика???
вика вродь дома сидит
не хочет что то идти
а алинку под дождевик
а сама как
одной рукой фиг колясой управлять смогу да и на бардюры с зонтом херово заезжать
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2012, 10:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотки!!!!

я проснулась сегодня в 9 часов , а Макс в 9-30 я прям выспалась)))))

Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2012, 10:37
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет красотки!!!!

Макс такой солнечный
апельсиновый! на папку тут похож
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2012, 10:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ихихиии ))) у меня Макс всегда вызывает улыбку и положительные эмоции )))
МуммиМама вне форума  
Old 11.04.2012, 10:45
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы после обеда в поликлинику идем за карточкой
вот не знаю, просто карточку взять, или открепиться....и в Калуге на учет встать...все ж на 4 месяца едем...
Sweety вне форума  
Old 11.04.2012, 10:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я не знаю, Юль, мне кажется вам в любом случае помощь окажут. только если привы ставить тогда надо открепляться и прикрепляться
МуммиМама вне форума  
Old 11.04.2012, 10:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Макс такой солнечный
апельсиновый! на папку тут похож
Цитата:
ихихиии ))) у меня Макс всегда вызывает улыбку и положительные эмоции )))
Ksu.D. вне форума  
Old 11.04.2012, 11:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
вот не знаю, просто карточку взять, или открепиться....и в Калуге на учет встать...все ж на 4 месяца едем...
мы не откреплялись
просто карту забрали и все
и тут нас уже прикрепили
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2012, 11:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кстати когда мы прошлой весной летали в пермь
то болели и врача вызывали без проблем
токо полис показываешь и все
ну мы тут прописаны были
врачиха опупела
новорожденный на ее участке о котором она не знала)))))
эта врачиха еще меня лечила
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2012, 11:14
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
у мну пасха будет какая не понятно...если продержусь на диете, то постная и разговеться не получится. если не продержусь то придется пожракать. но зато мне надо будет куличей напечь на две семьи. мы к сестре поедем на пасху.
слушай ну вот вы каталическое рождество справляете
а Пасху почему православную?
католическая ведь была по моему в прошлое воскресенье?

Тань
прикольно
прям как калядки)))
мы пожрякали
ща на улку пойдем
погода серь херь как вы говорите
но надо за картошкой
щи варить буду
freken вне форума  
Old 11.04.2012, 11:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

всем приветики!!!!Максимка клёвый!!!!оранжевоенастроение!спасибо Ксюнь!!!
девы у нас манту красная,завтра идти показывать и прививка завтра у нас,готовимся,яйки перепелиные едим и зодак капли пьём....
kicik вне форума  
Old 11.04.2012, 11:19
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ХАЙНЦ
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем приветик!
мы с 7-30 на ногах, щас сидит из кусинера достает игрушки и разносит их по комнате...опять срач...
что то пасмурно на улице...но вроде +19 передают
без отопления красота, хоть нос дышит нормально
нам сегодня в 4 к хирургу,а в 6 к неврологу...надо машину еще забрать у мужа...да хотела башку в порядок привести, а то хожу как лохудра...
ВАУ +19
удачно сходить к врачам
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас на пасху +18 и солнце обещают, ттт чтоб не сглазить

Цитата:
доброе утро))))
ушла вас перечитывать)))))
мы сегодня в 7.05 встали... пипец...
хорошо муж вчера перенес исполнение супружеского долга на сегодня, и так легли почти в час
хороший муж
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет)))К нам мама едет...ура-а-а...Я какая то убитая....сын не пойми как спал...на улице жуткий туман...я зла-а-а-а.
урааааааааа, мама едет
Цитата:
а мой истерит
вот ненавижу, когда он начинает по мне карабкаться, за руки тянуть.... ррррр.... до бешенства просто
вот сейчас за халат тянет и орет... ррррррр
терпения мой друг
Цитата:
здоровеньки девульки!

я седня опупела...вышли с сыном чуток попозжа в бассейн, потому что вечно рано приезжаем...а у меня бац и машина не открывается...батарейка на брелке села..до начала 21 минута..мляяяя....и вот я помчалась с сыном на руках до ближайшего киоска за батарейкой...400 метров...я уже посчитала....я вся в мыле в машину села...ключ втыкаю..поворачивать а он не....я еще раз...никак! ...глядь на время..через 13 минут мне его передавать в руки тренеру....глубокий вдох. ключ повернула.... ....но я так мчалась....за 3 минуты до начала приехали. сын веселится а я вся в мыле
ой мама дорогая, вот это марш бросок
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня авария....пошла мыть жопец Димке,в ванну захожу а там все плавает....муж сцуко фильтр утром плохо закрутил и не сказал никуя....
пля не знаю залила соседей или нет....они на работе....
щас приехал узнал все что я о нем думаю....
позвонила мастеру насчет вони,сказал лимонную кислоту 100 гр и на 95 градусов стирку без отжима....посмотрим....
ёмаё
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
привет красотки!!!!

вау Максик-лапусик

Цитата:
да полюбэ примут в другой поликлинике
заведут временную карту
Мирная вне форума  
Old 11.04.2012, 11:19
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

Тань
прикольно
прям как калядки)))
мы пожрякали
ща на улку пойдем
но надо за картошкой
щи варить буду
о,у нас тож сёня щииии ,а мож борщ,свёкла есть вроде,
вчера салт делала на ужин с капустой свежей чесноком укропом помидорами и огурцами,малясь не доели,пистец какой духан с утра был в холодильнике я ваще не могу когда холодильник ваняет,фуууу
kicik вне форума  
Old 11.04.2012, 11:21
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тань
прикольно
прям как калядки)))
мы пожрякали
ща на улку пойдем
но надо за картошкой
щи варить буду
ой точно же Оксаник
и на какой руке вы носите обручальные кольца?
Мирная вне форума  
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Тань
прикольно
прям как калядки)))
мы пожрякали
ща на улку пойдем
но надо за картошкой
щи варить буду
не боись мы в то вс бились яйками я красила их...
просто у всех же ведь праздник в это вс и мы как бы поддерживаем. сестра у меня с мужем они православные
МуммиМама вне форума  
kicik
Мама-практикант

Леночке и её семье мои соболезнования.....жаль как,вот был человек раз и нету......нелепо как всё((((
kicik вне форума  
Old 11.04.2012, 11:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой точно же Оксаник
и на какой руке вы носите обручальные кольца?
а носим то на правой. потому что женились же тута в нашем загсе..если бы мы венчались то тады да. на левой надо носить
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема