![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня алинка вчера легла пол 11 ночи ну и проснулась токо в 7,30
пипец ну была попытка у нее встать в 12 я ее уложила на пол к себе и нормал потом в 2 еще вся извертелась я думаю хер - пока глаза не откроет не буду смесь сувать ну и кароч повертелаь-повертелась и уснула и вот токо в 7,30 проснулась и попила смеси 120 грамм и снова до пол 10 на бочок |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
мы с 7-30 на ногах, щас сидит из кусинера достает игрушки и разносит их по комнате...опять срач... что то пасмурно на улице...но вроде +19 передают без отопления красота, хоть нос дышит нормально нам сегодня в 4 к хирургу,а в 6 к неврологу...надо машину еще забрать у мужа...да хотела башку в порядок привести, а то хожу как лохудра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас на Пасху из года в год тепло,но обязательно дождик пройдет,вот хоть небольшой но пройдет....
Денис собрался христосоваться идти...грю ты уже большой,нет все равно идет. Данька ни разу не ходил, а Денис вечно с друзьями бегает...Нют, Вика не ходит христосоваться? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |