Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2012, 00:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Давай Тань..секисо-пекисной тебе ночи)))
ElDi вне форума  
Old 11.04.2012, 00:20
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем кто спать,спокуси кукуси
я пупса тока укатала

а дел вперди полно
Мирная вне форума  
Old 11.04.2012, 00:20
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну что ...пойду пирожное отрабатывать...
удачи
Мирная вне форума  
Old 11.04.2012, 00:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А мы с мужем то же хотели секис-пекис....да,блин...месюки начались((((муж как щенок побитый)))Расстроился)))Так..пойду...сил нет..спать охота)
ElDi вне форума  
Old 11.04.2012, 00:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
А мы с мужем то же хотели секис-пекис....да,блин...месюки начались((((муж как щенок побитый)))Расстроился)))Так..пойду...сил нет..спать охота)
спокусики
Мирная вне форума  
Old 11.04.2012, 00:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет неспящим!!
так сразу про диеты голодовки и прочую мурню
на 25 гр воды, теряется 1 грам жира, вот и считайте, скока
при тренеровке выходит и скока жира
голодать или сильно ограничевать нельзя когда худеешь
ибо клетка потом начнет хватать в 2 раза больше
как только начнете хоть что-то добавлять в рацион
это физиология, любой медик подтвердит

Оксанка вон про борщ писала , вотподтверждение мало ела
потом бац углеводы жиры поступили, клетка хапанула,на весах плюс
по этому в рационе должно быть все и белки и жиры и углеводы
НО, жиров не более 30 грамм в день
то есть столовая ложка масла подсолнечного и все жиры на день набраны
по этому лучше по малу и почаще кушать
после 6 тоже, но только не углеводы
воду из расчета 35 гр на 1 кг веса..столько надо за день выпивать чтобы
кожа эластичная была
ну ясен пень что сладкого и мучного ограниченно
ну и майонезы кетчупы остальное ешьте пожалуйста))
про это все

Юлька чайник супер, у нас такой-же, я балдю от него)))))))

короче я затарилась 8500 как не бывало, а еды толком опять никакой
хрень какая-то)))
инглезины нет, ваще пипец, даже под заказ
завтра в дочки сыночки поеду, мож там есть

насморк одолел, пипец, водопад прям(((
сижу чаек попиваю))с медиком и лемончиком
Alenka88 вне форума  
Old 11.04.2012, 01:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёник с затариванием тя
колясон найдёшь
про похудение: вот и я о том же
чё голодать если не худеешь
лучше есть и худеть
Мирная вне форума  
Old 11.04.2012, 01:10
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Алёник с затариванием тя
колясон найдёшь
про похудение: вот и я о том же
чё голодать если не худеешь
лучше есть и худеть
Alenka88 вне форума  
Old 11.04.2012, 01:11
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

мене как всегда не спится
смотрю фильм интэрэсный
Перепутанные наследники
когда то по видаку его глядела
оч интересный и смешной
Мирная вне форума  
Old 11.04.2012, 01:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Алёник, лечись и выздоравливай
а то болеть нынче дорого и не к чаму
Мирная вне форума  
Old 11.04.2012, 01:19
Alenka88
Мама-практикант

ой Юль, да ваще, тока ангина прошла и тут бац насморк..но я пиняю на сухость воздуха дома, ибо у нас 27 градусов с открытыми окнами((
Alenka88 вне форума  
Old 11.04.2012, 01:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ой Юль, да ваще, тока ангина прошла и тут бац насморк..но я пиняю на сухость воздуха дома, ибо у нас 27 градусов с открытыми окнами((
ааааа, блин ещё и воздух жить мешает
Мирная вне форума  
Old 11.04.2012, 08:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ленуле соболезную.. Думала про нее сегодня...
Сьездила на работу, муж теперь со мной не разговаривает ну и пошел в зад))) типа ты чо там лямы точишь? Иди в пол- ку и домой! Охуеть, а с народом я не хочу видимо пообщаться... Мрак!
Ну и еще Масястую мою обсыпало.... Живот и спину... Завтра педа вызову...Эх
ну точно розеола эта
у нас Настя у Мурзички болела

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
привет болтушки!
делитесь новостями..не перечитать точняк((( начала..3 страницы осилила..и почитать охота и времени жалко

Юльку с Борком, еще Юльку с пупсовым заказиком!

у кого еще чего?

Нют, про часы..эт ладно, моя бабка на Кирюху гонит, что она ей провода из розеток повыдергивала и триколор ей сломала..писец..идиот на идиоте..
пипец маразм
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
ну я конечно не такая белая и пушистая, я позволяю себе женские радости шоколад и т.д. ,но в первой половине дня и меньше гораздо ,чем раньше

гв - может и оно... но я пока не могу бросить и не хочу, так что будем бороться дальше...
зато тело подтянешь
спорт - это всегда хорошо
Цитата:
ваще гад такой
доброе утро всем!
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2012, 08:05
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня алинка вчера легла пол 11 ночи ну и проснулась токо в 7,30
пипец
ну была попытка у нее встать в 12
я ее уложила на пол к себе и нормал
потом в 2 еще вся извертелась
я думаю хер - пока глаза не откроет не буду смесь сувать
ну и кароч повертелаь-повертелась и уснула
и вот токо в 7,30 проснулась и попила смеси 120 грамм
и снова до пол 10 на бочок
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2012, 08:22
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
мы с 7-30 на ногах, щас сидит из кусинера достает игрушки и разносит их по комнате...опять срач...
что то пасмурно на улице...но вроде +19 передают
без отопления красота, хоть нос дышит нормально
нам сегодня в 4 к хирургу,а в 6 к неврологу...надо машину еще забрать у мужа...да хотела башку в порядок привести, а то хожу как лохудра...
tlv1977 вне форума  
Old 11.04.2012, 08:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас на пасху +18 и солнце обещают, ттт чтоб не сглазить
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2012, 08:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))))
ушла вас перечитывать)))))
мы сегодня в 7.05 встали... пипец...
хорошо муж вчера перенес исполнение супружеского долга на сегодня, и так легли почти в час
Sweety вне форума  
Old 11.04.2012, 08:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на Пасху из года в год тепло,но обязательно дождик пройдет,вот хоть небольшой но пройдет....
Денис собрался христосоваться идти...грю ты уже большой,нет все равно идет. Данька ни разу не ходил, а Денис вечно с друзьями бегает...Нют, Вика не ходит христосоваться?
tlv1977 вне форума  
Old 11.04.2012, 08:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у нас на Пасху из года в год тепло,но обязательно дождик пройдет,вот хоть небольшой но пройдет....
Денис собрался христосоваться идти...грю ты уже большой,нет все равно идет. Данька ни разу не ходил, а Денис вечно с друзьями бегает...Нют, Вика не ходит христосоваться?
а что это?
Нюта78 вне форума  
Old 11.04.2012, 08:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:

Мирная, 5 баллов

всем привет
мои спят
и даже муж
а ему на работу вроде как
freken вне форума  
Закрытая тема