![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, бедный малыш, пусть ему больше никакие такие процедуры не понадобятся. Я протираю настоем ромашки и череды, когда купаю, а чуть попозже - кипяченной водичкой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так понимаю последствия гипоксии аукается не сразу... Цитата:
![]() Нас завтра переводят в 8 больницу на Димано. Ничего про нее не слышали? Для меня пока только дневной стационар. Как места в платных палатах освободятся, можно будет там круглосуточно находиться. Очень надеюсь что больница хорошая и меня там будут держать в курсе событий. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, вот что про эту больницу написано:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я блин какашка - проспала кормление! Я до этого ни днем ни утром не спала , в 5-6 просыпалась и до 1-2 ночи... А сегодня как-то так вышло, что время появилось доспать и я отрубилась... Не слышала как завтрак приносили, ничего вообще не слышала! А в 10 прпишли узнать поели ли мы и разбудили... Я с выпученными глазами побежала за шприцом ну и сказать что сейчас принесу. Ух на меня там конечно посмотрели.
Сказали если только быстро сцежусь. Так быстро я еще не сцеживалась... Минут 10 не больше. Обратно почти бежала, я бы и бежала, но меня и так поругали чтобы не бегала. Стыдно блин... Тоже мне мамашкин.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Отзывы о больнице хуже некуда. Я блин не знаю что делать. Дневной стационар только до 4-х, потом мамашек выгоняют, а детьми не занимаются. Пишут что лекарства или пропускают давать или могут дважды дать... И это антибиотики. Все кто может бегут оттуда. У меня паника. Попытаюсь узнать нельзя ли в другую, сомневаюсь что можно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет еды, хочу фруктов, но боюсь. у нас пока не было просто проблем с животом. а то что какахи зеленые, то что я переживала, сказали что сейчас это от желтушки. Цитата:
Бедный малышик!не отчаивайся, все восстановится, он поправится, ты только верь в это!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я сегодня переделала кучу дел! Гулять мы не пошли, так как с утра с погодой было непонятно что, дождик собирался, но потом разобрался. А потом мне надо было ждать мастера, который должен прийти менять водосчётчик (до сих пор вот жду ещё). Красавица моя пукала-пукала лежала, а потом улеглась спать в коляске на балконе опять на животе, естественно ![]() Дочь спит с радионяней. Но я всё равно периодически подхожу и проверяю, как она дышит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет поесть - моя тоже вечно голодная. Но вот только как ты узнаешь, соклько она съела? Взвешиваешь?? Моя полчаса сосет жадно, я думаю "Ну уже литр съела", а на весах плюс 50 грамм. Т.е. получается она ест часто но по чуть-чуть... Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
Я ем всё и пью всё. И клубнику и малину ела. У нас ттт нет аллергии пока ни на что. Цитата:
Насчет накладок. Я сразу так кормила, одна грудь нормально, а вот на второй Симка прикусила мне сосок, он болел и я купила накладки. Один раз в них покормила, какое-то мучение, и Симона плохо через них сосет и мне как-то не нравится ей эту резину в рот сувать... ГРудь мазала пуреланом, супервещь, за 1 день сосок как новенький. Сейчас кормлю без всяких накладок, но у меня не болит ничего. Если б болела, то наверное пришлось бы опять к ним прибегать... Я просто ромашку завариваю... И еще у нас есть водичка МУСТЕЛА для лица, но я ей пока не пробовала. |
||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я чуть не заревела, когда кровь из пятачки брали ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Скоро на дачу должны поехать... Свекровь ждет не дождется... А я че то не горю желанием, хотя понимаю что там хорошо ![]() |
|||||||
![]() |