![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы с дочей идём на качели-она садиться -начинаю качать,Варя кричит "Я сама"!!!!!!-типа качать её нельзя,ну я больше не раскачиваю-качели останавливаются-Варя так хитро смотрит и орёт "МАААМ КАЧАААААЙ"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома рассказывает стишок:
Идет бычок качается бухает на ходу... ![]() Последние два дня прикалывается, придумал нам "клички" - Мама - МАМПА Папа - ПАМПА Баба - БАМБА Называет нас так и ржет, ухахатывается. Звучит и правда смешно: Мампа, а где пампа? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже есть клички)) мама - улитка папа - бычок он сам - тигр |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчат, подняли настроение
![]() Сейчас укладываю Ангелюшу спать. Она болеет, поэтому сегодня мы с ней спим на нашей кровати, а папу выгнали на ее диванчик. Ангелина на радостях, что будет спать со мной, закутывается в одеяло и говорит: "Как хорошо быть маленьким!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |