![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за советы)))
Мы хотели лететь в начале октября...Теперь все на конец октября переносится скорее всего)) Но еще не факт))) Погода там будет классная, разве нет??? Уже не будет жары...И холода еще не будет... Я была в Турции как-то в октябре, так там мне не понравилась погода, днем нормально, а вечером совсем дубак...точно не помню, но кажется это была Анталия... А в Мармарисе хорошо в октябре... Короче Египет полюбас теплее чем мармарис. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я слышала про Набк, Шарм - вот то что ты пишешь как раз... А в Хургаде спокойно с ветрами, как я понимаю...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики))))))))))))) а где опять усе?????
все вымирает наша страничка................безобразие............... . ну вот вам свежая темка от меня............ вчера Тима опрокинул на себя мою чашку с чаем......стояла далеко на столе... он дотянулся ... славу богу быстро раздела набрызгала пантенолом........ вроде на теле ничего, а вот ручка немного пострадала ожог есть ... и снова я опять поседела.......... Был у него и болевой шок.... говорю лежи не вставай , лежал как солдатик не двигаясь.... одни глазки только двигались.. врач сказал это небольшой болевой шок. А так все еще болеем , но уже обструкция прошла. Погода шепчет... вчера не выдержала сходила с мальчишками погулять. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас свекруня в гостях! Вроде и помогает, но блииин все как то некомфортно мне
![]() Нас выписали! ![]() Цитата:
![]() А мы так и не гуляли еще! Может сегодня вечерком вылезем! ![]() С 20 сентября меня уже в декрет отправляют) Муж с мамой все меня подгоняют с выбором РД! А я тянучка чего то ![]() Тут на днях жутко расстроилась! Мне в маршрутке сначала место ни кто не уступал! Я чес слово в шоке!! Секунд через 20 парень встал! А тетки как сидели так и сидели...... Может я выгляжу Толстой , а не беременной??????????? ![]() Блин, и так оч редко езжу в общ транспорте, и такая фигня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Мы эти дни по клиникам мотались. У Кати все хорошо, а с Лерой проблемы. Хоть я и с рождения видела, что она дышит как-то тяжело, но все таки надеялась, что раз разные врачи смотрят и слушают, но никуда не направляют, значит это в норме. Сердце мы проверили, все в норме. Сначала думала, маленькая и слабенькая, поэтому ей тяжелей дышать. Но к 6 мес. роняла, надо показывать специалистам. Сама узнала, что есть такой врач пульмонолог и в нашей районной поликлинике он есть. Врач сразу сказала, что это не правильное дыхание. Сделали ренген легких (в ужасных условиях, так как он для взрослых и её держать приходилось, а она же вертится). В итоге толком все равно ничего не понятно. Разные врачи смотрели, я два раза слышала "немедленная госпитализация". Но когда узнавали, что это с рождения и ребенок развивается абсолютно в норме (это отметили все врачи), решили, что возможно погрешности снимка и нужна проверка на более качественном оборудовании. Отправили в областную клинику. Там тоже все смотрели и неонтолог тоже (которая, кстати сказала, что для двойни 500 гр. в мес. набирать вполне нормально) анализы взяли (все хорошо в них) и пришли к тому же выводу. В итоге у нас направление в институт педиатрии и детской хирургии для обследования. Вот, сегодня муж должен созвониться и записаться. Вот такие у нас неприятности. Ко всему прочему походы по поликлиникам дали свои результаты, с утра у Кати полон нос соплей вся "расклеилась". У Лерка пока нет ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Класс! Мы тоже сегодня ходили первый день в садик, на 2 часа!!!
![]() ![]() Цитата:
Это хорошо, что редко!!! Я, особенно, со своими девчонками, постоянно ездила на общественном транспорте, да и очень редко кто уступал!!! Люди такие видимо стали, бесчувственные ![]() Ой девочки представляете!!!! я с 24 иду на водительские права учиться!!! Муж к этому, шел два года)))) Раньше он считал, что жена должна на пассажирском месте сидеть)))))) Но сейчас он отправил меня учиться, так как видит как тяжело с ними на общественном транспорте и тем более его уже видимо замотали)))))))) Сама боюсь до ужаса ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлия а что за диагноз то подозревают? ты не написала. Не переживай все будет хорошо) пульмонолог это же по выявлению аллергии? а как дышит Катя?
Ириш да общество у нас давно"больное", не растраивайся и по меньше ездий в общественном транспорте.... хорошо что вы выздоровили) напиши потом как в сад сходите. Ларис круто что детки так воспринили детский сад))) у меня Тимка плакает... а теперь вот заболели , и опять заново сад начинать по 2 часа, должны уже перейти были на 4 в день))))Не бойся, я когда оттучилась тряслась жутко в цеплялась в руль , и ездила без музыки без всего , и чтоб пикнуть никто не смел в машине, чтоб не отвлекало меня лишние раздражители, а сейчас гоняю только так и по телефону болтаю и обгоняю, и музыку на всю слушаю. все прийдет с опытом. Девочки, я очень -очень устала от их вечно деления всего.... заниматся не возможно с ними ,книжки отнимают друг у друга , кисточки краски карандашт .... Света , Саша, Таня , Лариса у вас также???????)))))) Матвей весь покусанный Тимой , спина вся искусанная просто жесть, Тима стал жестко кусатся по поводу и без повода, вообще стал такой неуправляемый , как будто в него чертенок вселился.Сегодня даже поставила его в угол. и прикиньте стоял, потом через пару минут ныть стал так жалобно, не удержалась тоже его пожалела. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Сейчас больше стали играть вместе, недавно танцевали в обнимку ![]() Ругать их сразу надо, объяснять, объяснять, объяснять, если не понимает, я считаю можно и по попе чуть дать! Соня у меня точно понимает что нельзя и ходит машет указательным пальчиком и говорит зяяяя - нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы всю неделю мотались по врачам, нас берут в сад ( у нас во дворе) в группу кратковременного прибывания 2 раза в неделю с 9-12,чему я очень рада.Вот сейчас оформляем карту в сад, правда незнаю когда закончим и не уйдет ли место у нас ведь нет прививок,только БЦЖ,2 полиомиелита и Гепатит Б.
![]() Были опять на УЗИ и у нефролога в Филатовской.На УЗИ все отлично,прививки нефролог нам разрешила, сказала только отслеживать мочу раз в месяц сдавать. Были так же у невролога ,рассказала про Настины истерики,прописали нам Эдас-306 месяц пропить.Посмотрим будут ли результаты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В угол поставила? И что он там стоит?? И понимает что там надо стоять??? Ты меня удивила. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |