Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 13:13
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветы вновь прибывшим!) Не успеваю за вами, млин)) У мну на даче интернет тормозной, ппц просто... Анют, ты опять в Турляндию сбираешься?)
Katrinshev вне форума  
Old 15.08.2012, 13:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы вновь прибывшим!) Не успеваю за вами, млин)) У мну на даче интернет тормозной, ппц просто... Анют, ты опять в Турляндию сбираешься?)
ну ава звездная у вас
Ага
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ой. Не знаю решусь ли когда-нибудь. Я ходила на прием к врачу, снимок делала. Сказал просто зарядку делать, заниматься спортом. Но пока мне месяц после операции нельзя ничего. А позже может займусь. Ну я всегда так говорю, но никак не начну

М - это громко сказано)))) Немного мазни было. Уже почти закончилось.
тебе может и не надо особо радикальных мер - просто мышцы шеи и спины укрепишь и получше станет
А тебе сколько Ц таблетки пить???
AmaranthA вне форума  
Old 15.08.2012, 13:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну ава звездная у вас
Ага

тебе может и не надо особо радикальных мер - просто мышцы шеи и спины укрепишь и получше станет
Да. Моя основная проблема - слабые мышцы спины, мало подвижности. Мне лучше станет от занятий. Только бы начать. Мечтаю ходить на занятия для беременяшек

Пить 2 дня осталось!!!!!!! И усё!!!! Через месяцок можно планировать
Яринка вне форума  
Old 15.08.2012, 13:23
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Лиль, я 15 дет уже периодически похаживаю к этим садистам, одно лечение в Питере грыжи чего стоит я привыклаааа. Пасип
Как представлю, что в пнд на работу, аж рыдать хочется
Ужас. Ты прям герой !!!!
Я тоже с утра еле себя заставляю встать с кровати и пойти на работу, а приползу вроде бы и ничего нормально. Я еще и ночью стала плохо спать, то ногу судорогой сведет, то кошмары. Некогда такого не было раньше
Ваниль вне форума  
Old 15.08.2012, 13:36
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ужас. Ты прям герой !!!!
Я тоже с утра еле себя заставляю встать с кровати и пойти на работу, а приползу вроде бы и ничего нормально. Я еще и ночью стала плохо спать, то ногу судорогой сведет, то кошмары. Некогда такого не было раньше
Мась, у меня такое - первый признак переутомления
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да. Моя основная проблема - слабые мышцы спины, мало подвижности. Мне лучше станет от занятий. Только бы начать. Мечтаю ходить на занятия для беременяшек

Пить 2 дня осталось!!!!!!! И усё!!!! Через месяцок можно планировать
совсем чуть осталооооось
а в бассейн не ходишь????
AmaranthA вне форума  
Old 15.08.2012, 13:58
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
ну ава звездная у вас
Ага

Спасибо) Водилка у меня растет Амарантик, это про тебя: "Никогда не наступаю дважды на одни и те же грабли....Я прыгаю на них с разбега!" Опять к герою своему?
Katrinshev вне форума  
Old 15.08.2012, 14:06
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) Водилка у меня растет Амарантик, это про тебя: "Никогда не наступаю дважды на одни и те же грабли....Я прыгаю на них с разбега!" Опять к герою своему?
в точку
я с подружкой и ее сыном в отель, надеюсь, конечно по-максимуму проводить время с ним....и что меня не то удивляет и радует, не то бесит....моя поездка полностью оплачена им
ибо мое финансовое положение сейчас почти плачевно
AmaranthA вне форума  
Old 15.08.2012, 14:14
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
в точку
я с подружкой и ее сыном в отель, надеюсь, конечно по-максимуму проводить время с ним....и что меня не то удивляет и радует, не то бесит....моя поездка полностью оплачена им
Ну даж незнаю, что и сказать Голову не отключай только! Чтоб под контролем все!
Katrinshev вне форума  
Old 15.08.2012, 14:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, я вообще за вами не успеваю))))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.08.2012, 14:33
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну даж незнаю, что и сказать Голову не отключай только! Чтоб под контролем все!
вроде пока получается

Привет, Катенок
AmaranthA вне форума  
Old 15.08.2012, 14:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
вроде пока получается

Привет, Катенок
привет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.08.2012, 14:54
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ПРИВЕТ ТОЖЕ НЕ УСПЕВАЮ! я пока ставила пирог в духовку мой ребенок улегся сам в кроватку и уснул! какое это счастье!!! а я теперь сижу пирог с молоком наминаю!
Анют ну суппер что оплатил значит хочет тебя видеть!!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2012, 15:34
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Мне это нравится

Фотографии классные, раз и в Китае, круто так жить!!!
Как вы преодолели языковой барьер?
Да, Лиля, мне понравилось! Долго только собирались, аж 3,5 года Теперь планируем ещё осенью съездить. А с языком очень просто: там почти все китайцы "знают" русский язык, тем более город приграничный, живут за счет наших туристов, а ещё мы ездили с друзьями, они немного лапочат на китайском , ну и Сережа мой пару фраз знает

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Наточка, как здорово вы съездили!!!!Купили что-нибудь себе?А пёсик ваш просто чудо!!!Люблю таких больших красавцев!!!!Фоточки прикольные, а розочка может не зря расцвела?
Натулик, почти ничего не купили, поездка была в основном позновательной, но набрала китайских чаев с разными вкусами и "оптом" с подружкой взяли 2 обруча-хулахупа с пупырышками , я его разок покрутила минут 10, потом ко всей талии дня два прикоснуться нельзя было, болела , с тех пор не кручу
Ой а про розочку, девочки, у меня тоже мысли всякие, обнадеживающие мечтающие и ждущие
Ната79 вне форума  
Old 15.08.2012, 15:36
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Блииииин так точно не заБ, а мне уже муж условия поставил

Цитата:
в точку
уммммммм, так здорово
А я такая трусиха, всегда боюсь таких ситуаций, а надо иногда....
Ваниль вне форума  
Old 15.08.2012, 15:38
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:

совсем чуть осталооооось
а в бассейн не ходишь????
Я плавать не умею. Полностью. Т.е. ни по собачьи, никак вообще.
Яринка вне форума  
Old 15.08.2012, 15:43
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!
Ната 79, фотки клевые, тож хочу в Китай. ЧТо вам там больше всего понравилось и запомнилось?
Анютик, запомнилось очень куча китайцев, машин, велосипедов и бесконечное пипикание автомобилей они ездят без всяких правил и, чтобы кто-то кого-то пропустил, пипикают.....на второй день у меня уже голова начала болеть от их шума Понравилось, несомненно, то, что есть буквально всё и дешёвое. Ну, конечно, без торга никуда, на то они и китайцы , дурят нашего брата только так! Лучше всегда ездить с опытным русским, который знает, что и сколько реально стоит в Китае.
Ната79 вне форума  
Old 15.08.2012, 15:43
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!

Да, Лиля, мне понравилось! Долго только собирались, аж 3,5 года Теперь планируем ещё осенью съездить. А с языком очень просто: там почти все китайцы "знают" русский язык, тем более город приграничный, живут за счет наших туристов, а ещё мы ездили с друзьями, они немного лапочат на китайском , ну и Сережа мой пару фраз знает

Натулик, почти ничего не купили, поездка была в основном позновательной, но набрала китайских чаев с разными вкусами и "оптом" с подружкой взяли 2 обруча-хулахупа с пупырышками , я его разок покрутила минут 10, потом ко всей талии дня два прикоснуться нельзя было, болела , с тех пор не кручу
Ой а про розочку, девочки, у меня тоже мысли всякие, обнадеживающие мечтающие и ждущие
Привет!!!!! Хорошо что еще собираетесь, вам же близко, надо пользоваться моментом!
Главное верить, наши мысли материальны!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 15.08.2012, 15:45
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Анютик, запомнилось очень куча китайцев, машин, велосипедов и бесконечное пипикание автомобилей они ездят без всяких правил и, чтобы кто-то кого-то пропустил, пипикают.....на второй день у меня уже голова начала болеть от их шума Понравилось, несомненно, то, что есть буквально всё и дешёвое. Ну, конечно, без торга никуда, на то они и китайцы , дурят нашего брата только так! Лучше всегда ездить с опытным русским, который знает, что и сколько реально стоит в Китае.
Блин прикольно так! Круто! Молодцы-путешественники!
Яринка вне форума  
Old 15.08.2012, 15:51
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Наташ к сожалению на не знаю про снимки может в поисковике введи а так тема про лапару есть в подготовке к беременности

Натали какие вы смешные на некоторых фото ты красоточка! ресторан путин убил на повал а песик оч вырос такой лапуля! я помню его полежайки ты показывала
Спасибо, Наташа! Ага, порылась уже и по другим сайтам тоже ))) Может ещё и не получиться снимок труб делать, т.к. иду уже к другому врачу в понедельник, моя, оказывается, с мед.центра уволилась, а куда, не сказали(((((
Спасибо за похвалу фоточек В ресторанчике "Путин" вкусненько так поели, я вообще китайскую кухню люблю
Собачка подросла заметно -слонопотамище!!! Завтра 3 месяца, поведем на очередную прививку. Все - про детей, а я - про песика
Ната79 вне форума  
Old 15.08.2012, 15:54
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Спасибо, Наташа! Ага, порылась уже и по другим сайтам тоже ))) Может ещё и не получиться снимок труб делать, т.к. иду уже к другому врачу в понедельник, моя, оказывается, с мед.центра уволилась, а куда, не сказали(((((
Спасибо за похвалу фоточек В ресторанчике "Путин" вкусненько так поели, я аообще китайскую кухню люблю
Собачка подросла заметно -слонопотамище!!! Завтра 3 месяца, поведем на очередную прививку. Все - про детей, а я - про песика
А что за снимок труб тебе нужен? Проверка проходимости не подходит? Сейчас ведь двух вариантов делают - ультразвуком просвечивают и по-старинке гелем прокатывают.
Яринка вне форума  
Закрытая тема