![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Караваш, ужас((( Держитесь там, с клыками этими((( Кать, с садиком как все неудачно((( Ты уже доче сказала? Я вот тоже начинаю переживать, хотя до сада год еще... Мы вчера были в ПК, рост 74,5, вес 9450 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я вообще подумываю не идти в отпуск раз так всё складывается, пойду если только заБ, если нет хочу компенсацию взять, хоть кухню себе может закажем. Да у меня все как обычно, денег на стимуляцию сейчас вот ищу где взять ![]() ![]() Прочитала что садик у вас откладывается, ужас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Вы молодцы! Справляетесь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да работаю всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если когда -нибудь решишься, лучше поищи остеопата врача, а не мануального-их методы правильнее и мягче как бы. Так как классическая мануальная терапия это хруст костями ни о чем....я просто всех уже попробовала ![]() Как твои м? появились?? Цитата:
![]() ![]() ![]() Как представлю, что в пнд на работу, аж рыдать хочется ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() М - это громко сказано)))) Немного мазни было. Уже почти закончилось. |
|
![]() |