Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 11:31
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Katrinshev, приветули! Соник клевая на аве спала ты сегодня круто
caramellka вне форума  
Old 15.08.2012, 11:33
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нас выписывают на след неделе. Бум искать новый больничный в ЖК. Малыши хорошо, танцуют тихонечко в животе. Иногда не тихонечко) Так же колю клексан свой. 27 на 3Д Узи идем)
Nadya I вне форума  
Old 15.08.2012, 11:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Нас выписывают на след неделе. Бум искать новый больничный в ЖК. Малыши хорошо, танцуют тихонечко в животе. Иногда не тихонечко) Так же колю клексан свой. 27 на 3Д Узи идем)
Приветик! Как классно
Имена придумали?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.08.2012, 11:43
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Соник требует личное пространство.

Да уж. Руководящим тяжело. Мой то без работы сейчас. На лапару соскребли все остатки. Мама моя помогла за аренду заплатить за этот месяц. Что дальше будет, не знаем. Денег совсем нет сейчас.
Да уж...)) Слишком ей его много нужно
Ничего Ириш, мой работает, но учитывая все наши кредиты, живем еле-еле от ЗП до ЗП... Даже отложить нечего... Надейтесь на лучшее и верьте! Господь поможет

Цитата:
ни фига какие клевые новости аааапчих на тебя двумя музичками
Привет, Надюш! С мужичками тебя!

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Katrinshev, приветули! Соник клевая на аве спала ты сегодня круто
Приветики, солнце! Спасибо! Да уж...
Katrinshev вне форума  
Old 15.08.2012, 12:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 15.08.2012, 12:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
приветик!!! как дела?На работе такая же запарка?Отуск не светит?
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.08.2012, 12:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Привет! Что новенького?
Old 15.08.2012, 12:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Катёнок, жалко, что с садиком задержка получается...а может ещё наберётся группа к сентябрю?
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.08.2012, 12:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катёнок, жалко, что с садиком задержка получается...а может ещё наберётся группа к сентябрю?
так группа есть. нету помещения для него, ремонт ещё идет и воспитателя я боюсь и к ноябрю ещё не откроют
Old 15.08.2012, 12:49
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Караваш, ужас((( Держитесь там, с клыками этими(((
Кать, с садиком как все неудачно((( Ты уже доче сказала? Я вот тоже начинаю переживать, хотя до сада год еще...
Мы вчера были в ПК, рост 74,5, вес 9450
Viktoria26 вне форума  
Old 15.08.2012, 12:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, любимкииииии!!!
AmaranthA вне форума  
Old 15.08.2012, 12:54
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
приветик!!! как дела?На работе такая же запарка?Отуск не светит?
Да на работе запарка , сотрудник никак не уволится, на скандал нарывается, а на мне и табель рабочего времени весит, а еще я не успевала проверять входящие документы т.к. напарница уволилась (а это была ее обязанность) и накопила их ну и у меня навалилось. Сейчас сижу каждый день отмечаю в реестре что бы спросить с сотрудника если каких не будет хватать.
Но я вообще подумываю не идти в отпуск раз так всё складывается, пойду если только заБ, если нет хочу компенсацию взять, хоть кухню себе может закажем.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет! Что новенького?
Да у меня все как обычно, денег на стимуляцию сейчас вот ищу где взять
Прочитала что садик у вас откладывается, ужас С этими садиками по всей стране беда!!! То нет мест, взятки бешеные, еще потом дерут на ремонты и всякие праздники, д.р., утренники. Как всех послушаю даже становится страшно рожать в нашей стране.
Ваниль вне форума  
Old 15.08.2012, 12:55
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Приветы!
Katrinshev вне форума  
Old 15.08.2012, 12:57
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика, Анечка приветик!!!!!!

Анют как себя чувствуешь??????
Ваниль вне форума  
Old 15.08.2012, 13:00
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вика, Анечка приветик!!!!!!

Анют как себя чувствуешь??????
в понедельник была у мануального....позвоночник мой не радует, начала вправлять, все, что сместилось....как после пыток
как ты там? держишь оборону на работе??
AmaranthA вне форума  
Old 15.08.2012, 13:01
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
ни фига какие клевые новости аааапчих на тебя двумя музичками
СПАСИБО!!!
Цитата:
Как чудесно Растите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Да уж...)) Слишком ей его много нужно
Ничего Ириш, мой работает, но учитывая все наши кредиты, живем еле-еле от ЗП до ЗП... Даже отложить нечего... Надейтесь на лучшее и верьте! Господь поможет

Привет, Надюш! С мужичками тебя!

Приветики, солнце! Спасибо! Да уж...
Вы молодцы! Справляетесь.
Яринка вне форума  
Old 15.08.2012, 13:03
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
в понедельник была у мануального....позвоночник мой не радует, начала вправлять, все, что сместилось....как после пыток
Привет! Интересно. А у тебя сколиоз? У меня просто сколиоз. Очень мечтаю спину как-то подлечить. К мануалу боюсь идти...
Яринка вне форума  
Old 15.08.2012, 13:06
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая моя, чуть чуть потерпи а потом будет всё замечательно. У нас на работе многие ходили к таким врачам, говорят неприятно, больно, зато потом хорошо себя чувствуешь и ничто не болит!
Да работаю всё , ну хоть деньги будут а то моё лечение очень дорого нам обходится
Ваниль вне форума  
Old 15.08.2012, 13:07
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Интересно. А у тебя сколиоз? У меня просто сколиоз. Очень мечтаю спину как-то подлечить. К мануалу боюсь идти...
Не-а сколиоза вроде нет. У меня была грыжа, сейчас лордоз и классический остеохондроз
Если когда -нибудь решишься, лучше поищи остеопата врача, а не мануального-их методы правильнее и мягче как бы. Так как классическая мануальная терапия это хруст костями ни о чем....я просто всех уже попробовала
Как твои м? появились??

Цитата:
Бедненькая моя, чуть чуть потерпи а потом будет всё замечательно. У нас на работе многие ходили к таким врачам, говорят неприятно, больно, зато потом хорошо себя чувствуешь и ничто не болит!
Да работаю всё , ну хоть деньги будут а то моё лечение очень дорого нам обходится
Лиль, я 15 дет уже периодически похаживаю к этим садистам, одно лечение в Питере грыжи чего стоит я привыклаааа. Пасип
Как представлю, что в пнд на работу, аж рыдать хочется
AmaranthA вне форума  
Old 15.08.2012, 13:10
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Не-а сколиоза вроде нет. У меня была грыжа, сейчас лордоз и классический остеохондроз
Если когда -нибудь решишься, лучше поищи остеопата врача, а не мануального-их методы правильнее и мягче как бы. Так как классическая мануальная терапия это хруст костями ни о чем....я просто всех уже попробовала
Как твои м? появились??
Ой. Не знаю решусь ли когда-нибудь. Я ходила на прием к врачу, снимок делала. Сказал просто зарядку делать, заниматься спортом. Но пока мне месяц после операции нельзя ничего. А позже может займусь. Ну я всегда так говорю, но никак не начну

М - это громко сказано)))) Немного мазни было. Уже почти закончилось.
Яринка вне форума  
Закрытая тема