Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 23:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У меня Симона тоже сильно лицо царапает, я заметила, что она "чешет" глаза. Но аллергии вроде нет и чешет только когда хочет спать или есть или злиться.. Т.е. когда она истерике, то руки сразу в лицо и так раздирает, что я ей одеваю носки... Вокруг глаз постоянно царапины... Как думаете, это нормально?
Нормально, Юль! Моя ещё и уши периодически отодрать пытается Сегодня, кстати. я даже кровь в ухе обнаружила уже запёкшуюся. Видать, дёргал и задела ногтём
Olegio вне форума  
Old 22.10.2012, 23:39
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:

Ничего себе! ты в 8 утра встаёшь и ещё говришь " не могу рано вставать". Я вот встаю в 11 и только потому что Симона просыпается и зовет меня. А в выходные, когда муж её на прогулку с утра забирает, я сплю до 13 дня как минимум...
Да я бы с удовольствием до 12 поспала), да доче в 8 надо проснуться, поиграть, покакать, умыться! Очень важные дела у нее). Раньше вообще здорово было, она в 8 просыпалась, в 9 опять ложилась и до 12 спала и я тоже с ней Я же по жизни ужасная сова, все дела ночью делаю)
SvetaAleksandr вне форума  
Old 22.10.2012, 23:58
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Да я бы с удовольствием до 12 поспала), да доче в 8 надо проснуться, поиграть, покакать, умыться! Очень важные дела у нее). Раньше вообще здорово было, она в 8 просыпалась, в 9 опять ложилась и до 12 спала и я тоже с ней Я же по жизни ужасная сова, все дела ночью делаю)
вот и я так, раньше спокойно в 11 вечера могла начать чего-нибудь готовить, самый подъем у меня был а сейчас встаю с дочкой в 7-8, а ложусь по своему графику - в час... и чувствую себя хреново
Lenaya вне форума  
Old 23.10.2012, 00:08
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
вот и я так, раньше спокойно в 11 вечера могла начать чего-нибудь готовить, самый подъем у меня был а сейчас встаю с дочкой в 7-8, а ложусь по своему графику - в час... и чувствую себя хреново
Вот не поверишь, но у меня тоже самое! В 11 начинаю стирать, гладить, поем чего-нибудь В час только ложусь, а в 8 поднимают меня, а я как маленькая: ну еще 5 минут, ну пожалуйста...
SvetaAleksandr вне форума  
Old 23.10.2012, 00:10
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Симона тоже сильно лицо царапает, я заметила, что она "чешет" глаза. Но аллергии вроде нет и чешет только когда хочет спать или есть или злиться.. Т.е. когда она истерике, то руки сразу в лицо и так раздирает, что я ей одеваю носки... Вокруг глаз постоянно царапины... Как думаете, это нормально?
У меня Ромка иногда просыпается с царапинами, но это если ногти длинные или неровные...

Что то написать хотела, забыла

Вспомнила! Мы какать начали через день, зато как сходим, так грзные все!!! И насквозь!))))))))
Anna_Fike вне форума  
Old 23.10.2012, 00:37
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Привет всем!

Я тоже хочу свернуть гв... Думаю можно и смесь уже покупать, как молоко давать...

Ну так она ж один день будет справлять?
ты че? зачем ГВ на смесь то заменять? я на еду планировала менять... ну по крайней мере пока...

ДА один конечно, но пока не знаю в какой именно... да и чего все без детей будут, А я одна с Глебом!!! Я лучше в будний день...

Цитата:
У меня не получается через контакт зайти...
Странно. почему-то у некоторых есть такие проблемы, попробуй попозже, если не сложно.

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
стала паузы в кормлениях выдерживать и поверила ей, что спать 6-8 часов в таком возрасте - нормально, а теперь думаю, что мучала ребёнка Такой виноватой себя чувствую...
по 6-8 подряд? а это ненормально?

Цитата:
Хотя, девочки, вот читаю вас и понимаю, какая у меня ужасная нервная система)) Вы пишете, что засыпаете при кормлении. А я когда кормлю - прям вся на "стрёме". Потом уже положу её в кроватку и лежу ещё полчаса уснуть не могу - слушаю, как она дышит... И когда удостоверюсь, что она точно глубоко уснула, только тогда сама начинаю засыпать...

Ой, девочки, и я вас поздравляю!!!
спасибо.
а я так спать люблю, что легко так отрубаюсь...

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля,я проголосовала за тебя!
Спасибо!

Цитата:
в 6.00 подъём, умывание, массажик, в 6.30 кормление, потом я не помню что..., в 10 опять кормление, потом прогулка...
чекануться можно... нафига в 6, если он спать ложится только в 12...
А мы и так в одно и тоже время просыпаемся каждый день, просто это 10-10.30 утра И просыпается сам и довольный.

Цитата:
Маша, поправляйтесь!!!

У меня тоже исцарапанный, а когда орать пытается, то бошку чешет. Педиатра сегодня спросила, сказала, что ничего страшного.

в 13 вставать это конечно ого-го... Вот до 10 поспать с Глебчиком - это точно надо.

Вот опять мы 2,5 часа спать укладывались... как же надоело! а если не укладывать, то он орет! вот я то качаю, то титьку даю, то соску, то глажу, то в кроватку перекладываю и так по кругу пока часа 2 не пройдет!

еще раз ссылочка для голосования: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимать кнопочку "голосовать"
Fishka вне форума  
Old 23.10.2012, 00:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально, Юль! Моя ещё и уши периодически отодрать пытается Сегодня, кстати. я даже кровь в ухе обнаружила уже запёкшуюся. Видать, дёргал и задела ногтём
Ой, и моя также!!! Прям дёргает себя за уши!! И никак не отучить её, прям кошмар!

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Цитата:
Ой, девочки, и я такая же!!! Мне после 11 ночи начинает хотеться и есть и кино смотреть и в инете сидеть.. А потом ещё вспоминаю, что что-то не доделала, могу пол помыть... Ну а потом и самой в душ. Вы хоть к часу ложитесь, а я раньше двух вообще никогда.
malyavka вне форума  
Old 23.10.2012, 00:42
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

еще раз ссылочка для голосования: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нажимать кнопочку "голосовать"
Я проголосовала!
malyavka вне форума  
Old 23.10.2012, 00:46
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Вспомнила! Мы какать начали через день, зато как сходим, так грзные все!!! И насквозь!))))))))
моя наконец стала каждый день какать, когда раз, когда три... у дочки есть счастливые штанишки, она их обкакивает каждый раз, когда одеваю

Цитата:
Вот опять мы 2,5 часа спать укладывались... как же надоело! а если не укладывать, то он орет! вот я то качаю, то титьку даю, то соску, то глажу, то в кроватку перекладываю и так по кругу пока часа 2 не пройдет!
я тоже с вечерними укладываниями на пределе, у нас новая фишка, теперь она в 21 час, после плавания, отрубается за 5 мин, спит полчаса и все! начинается такое же маппет-шоу, как у вас: шезлонг, кроватка, титька, поговорить и так до 23.30-24
Lenaya вне форума  
Old 23.10.2012, 00:51
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
а точно можно каждый день голосовать? мне написали, что голос учтен и не принимает...

Цитата:
Ой, девочки, и я такая же!!! Мне после 11 ночи начинает хотеться и есть и кино смотреть и в инете сидеть.. А потом ещё вспоминаю, что что-то не доделала, могу пол помыть... Ну а потом и самой в душ. Вы хоть к часу ложитесь, а я раньше двух вообще никогда.
я себя пинками спать гоню иначе вообще хреново утром...
Lenaya вне форума  
Old 23.10.2012, 01:12
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!Юля и Наташа, деток с датками!!!!!

Ксюша, Рому с зубиком!!

Наташа, я тебе сочувствую,но правильно девочки говорят-это только начало, сама бы я тоже сокрушалась.

девочки, а вы варите борщ в мультиварке?как?

а я чувствую что становлюсь пассивным читателем форума, когда кормлю читаю, а написать вообще не могу, такой Сашка стал капризюлькин, почти не спит днем, даже в коляске может только 30 минут, потом проснется и орет раньше, мог проснуться и смотреть на игрушки, а сейчас такой вредный стал вертиться тоже постоянно,( но это и хорошо-массаж много дает) не вариант его одного где-то оставлять, в шезлонге из полулежачего положения садиться))при том что на руках он тоже не хочет быть, все не так!!!что делать с ребенком!!?и он не кричит, а кряхтит и ноет"уу-уу-уу"жалуется, а я не пойму на что.
Цитата:
Скинула ссылку в контакте... и по-моему это плохая идея была... )))) Все лайки ставят и все, а никто не голосует )))) не... видимо вариант где надо просить не для меня... ))))
я проголосовала на сайте
Цитата:
Я тоже хочу свернуть гв... Думаю можно и смесь уже покупать, как молоко давать...
Аня, зачем тебе это делать?когда ты хочешь сворачивать?я кормлю на ночь уже постоянно смесью, но все равно хочу до марта продолжать. сегодня ходила узнавала про гидромассаж и душ-шарко рядом с домом, так оказывается нельзя гидромассаж пока кормлю. шарко можно, вот теперь буду подбирать время чтоб отдавать Сашу мужу и бежать.
Sapfira вне форума  
Old 23.10.2012, 01:13
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты че? зачем ГВ на смесь то заменять? я на еду планировала менять... ну по крайней мере пока...

Ну я имею ввиду когда гв сверну, ближе к месяцам .. Не знаю пока) к весне )))

Что ж делать то((( может муж тебя развеяться отпустит или на маму оставить?))) если совсем никак можно и с Глебом, но я как то тяжело себе представляю это))) но возможно все реально)
Anna_Fike вне форума  
Old 23.10.2012, 01:18
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

Аня, зачем тебе это делать?когда ты хочешь сворачивать?я кормлю на ночь уже постоянно смесью, но все равно хочу до марта продолжать. сегодня ходила узнавала про гидромассаж и душ-шарко рядом с домом, так оказывается нельзя гидромассаж пока кормлю. шарко можно, вот теперь буду подбирать время чтоб отдавать Сашу мужу и бежать.
Я не правильно выразилась) я имею ввиду когда буду гв сворачивать, ближе к весне))) можно заменить на смесь или там уже творожок пойдет и какие то молочные продукты? Я вот даже не знаю когда и в каком возрасте что то можно ребенку... Когда творог вводить и какой процент жирности должен быть... Вот вообще даже представления не имею в таких элементарных вопросах

А я все не сплю
Anna_Fike вне форума  
Old 23.10.2012, 01:35
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я проголосовала!
спасибо!

Цитата:
я тоже с вечерними укладываниями на пределе, у нас новая фишка, теперь она в 21 час, после плавания, отрубается за 5 мин, спит полчаса и все! начинается такое же маппет-шоу, как у вас: шезлонг, кроватка, титька, поговорить и так до 23.30-24
у нас это не новая фишка. такое тоже частенько! но это еще не самый плохой вариант, Я обычно как раз ужинаю и чай пью...

Цитата:
а точно можно каждый день голосовать? мне написали, что голос учтен и не принимает...
я вот уже тоже не уверена, у меня тоже не получилось.. может раз в сутки... завтра правила перечитаю. ))

Цитата:
Ну я имею ввиду когда гв сверну, ближе к месяцам .. Не знаю пока) к весне )))

Что ж делать то((( может муж тебя развеяться отпустит или на маму оставить?))) если совсем никак можно и с Глебом, но я как то тяжело себе представляю это))) но возможно все реально)
я думала ты прям сейчас собралась сварачивать! ))
Муж на стройке, мама на работе - это в выходные тоже, я ж поэтому и ныла, что и в выхи одна (хотя не всегда, но бывает). Ну и если его докормят пока меня не будет, я потом не буду знать куда титьки девать. (я так на кормление не успела, нервничала потом - я после застоя боюсь). А с Глебом в толпе я тоже себе это не представляю! ))

вот ночь, а я не легла... тоже ненормальная. и нет бы чего полезное сделать, а я не помню чем занималась... ))) за компом сижу..
Fishka вне форума  
Old 23.10.2012, 01:58
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ты не одинока)))
Sapfira вне форума  
Old 23.10.2012, 07:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро!
***Ксюша***, с 4-кой вас!

Девочки, а я вот хочу рассказать про своего мужа. Что меня реально в нём бесит. Он может заснуть всегда и везде - в транспорте, за столом и т.п. Вчера вот делал мне массаж вечером (не шибко-то и поздно было) - 23:00 всего, так заснуд в одежде домашней прям не раздеваясь у меня в ногах поперёк кровати. С включённым телевизором, естественно! Как меня это раздражает - словами не передать! Причём его разбудить очень сложно бывает. Я вспомнила, что когда мы в армии служили, и он был дежурным по части - заступал на сутки, ночью, естественно, надо было не спать, а бдить, а в 4:30 уже будить солдат, чтобы на кухне котлы разогревали. Так вот - мой муж спокойненько спал ночами) А поскольку разбудить его было нереально, то у него на этот случай имелся проверенный солдат, который среди ночи приходил ко мне, будил меня, а я уже шла и будила мужа всякими "запрещёнными приёмчиками" - ужас, короче!
Olegio вне форума  
Old 23.10.2012, 08:19
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

[QUOTE=Lenaya;5398778

ого! вот вы даете!

прям ни по дням, а по часам растет[/QUOTE]
Ага спасибо.
Цитата:

Какой парень шустрый!!!
?
Ага, не думала что так быстро.
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!Юля и Наташа, деток с датками!!!!!

Ксюша, Рому с зубиком!!

Наташа, я тебе сочувствую,но правильно девочки говорят-это только начало, сама бы я тоже сокрушалась.

девочки, а вы варите борщ в мультиварке?как?

а я чувствую что становлюсь пассивным читателем форума, когда кормлю читаю, а написать вообще не могу, такой Сашка стал капризюлькин, почти не спит днем, даже в коляске может только 30 минут, потом проснется и орет раньше, мог проснуться и смотреть на игрушки, а сейчас такой вредный стал вертиться тоже постоянно,( но это и хорошо-массаж много дает) не вариант его одного где-то оставлять, в шезлонге из полулежачего положения садиться))при том что на руках он тоже не хочет быть, все не так!!!что делать с ребенком!!?и он не кричит, а кряхтит и ноет"уу-уу-уу"жалуется, а я не пойму на что.

я проголосовала на сайте

Спасибо
Цитата:
Доброе утро!
***Ксюша***, с 4-кой вас!
Спасибо.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 08:21
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

ПРиветик Ирина, даа муж твой крепко спит.
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.10.2012, 09:34
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, может у нас район какой то реактивный, что детеныши просыпаются так часто????
да нет, конечно же. просто детишки разные. Мой тоже беспробудно не спит.
astra вне форума  
Old 23.10.2012, 09:39
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, поправляйтесь!!!

мой тоже, когла спать хочет трет глаза. Это нормально!
astra вне форума  
Закрытая тема