![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!! утром встала сегодня в каком то неописуемо хорошем настроении.. Смотрю на своих девчонок и плачу
![]() ![]() ![]() Ксюх, ДР супер ![]() ![]() Светик, покажи комбез ![]() ![]() А про ребеночка ужас ужасный.. страшно представить... У нас недавно случай был в роддоме. У женщины 39 недель, должны КС делать. Врач принимает решение ЕР. Роды очень тяжелые в итоге. Реьенка вытаскивали из нее.. 4 дня ребенок жил, потом умер... вот так вот.. а уже к выписке готовились ![]() ![]() ![]() было бы КС, наверное нормально все прошло ![]() Наташ, с маникюром!!! и с подарочком!!! Макс молодец!!! Нат, с уггами тебя!! тоже хочууууууууу |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем.
девки, как меня задолбали эти сны...опять сегодня всю ночь снилось, что мой бывший пришёл и говорит: я развёлся давай жить вместе, а я думаю,блин мы ж ремонт делаем, а потом плюнула на всё и стала жить с ним.....и такая счастливая была...капец...мне так надоело что он мне снится каждый день и каждый раз одна и то же.. я с ним и целуюсь и живу...можно какой нить отворот сделать или может встретиться с ним поговорить просто чтоб разочароваться и всё |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оль, только углядела. Вероничке-то 3 месяца уже!!! с месячиной ее!!! давай фото! хочу видеть малявку))) я тоже часто умиляюсь детям. ой,вчера так смешно было,ухожу ногти красить,леша как закричит на своем что-то,а в конце мама..типа,куда пошла мама...с упреком таким...все смеялись... Свет ,ужас такой с детенком..вот тоже боюсь деревни,когда мы там или Аня одна...мало ли что..до города большого там час... вас с покупками! и хоть развеялись. Павлу-то не сказала про малыша,что мальчик? а Диме? Наташ,спасибо за инфу,посмотрю,что и где. мы поедем на авиамоторную,там тц 4 этажа,посмотрим,что и как. |
![]() |