Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 18:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну кому что,мой в машинах и ремонтах спец..а вот комп для него тёмный лес)))такая ржака когда он печатает)))
золотая рыбка вне форума  
Old 03.11.2012, 21:33
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Жень у вас скок комнат?если 2 мне кажется ооочень много денег надо......одну кухню которую ты показала больше 100 стоит.....как так за 2 мес мона ремонт отбабахать и обставить))))))))))
Нат что решила ногти сделать?)
Ох ничо не выбрала сыну,мало чет курток,завтра поедем еще....
Leil@ вне форума  
Old 03.11.2012, 21:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

добрый вечер!
да стали ломаться ногти и муж давно просил сделать фр.маникюр
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2012, 22:06
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

ВСЕХ ДЕТОК С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!
Все красавчики такие)))))))) И торты вкусные на вид!!!
Olechka вне форума  
Old 03.11.2012, 22:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ВСЕХ ДЕТОК С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!!!!
Все красавчики такие)))))))) И торты вкусные на вид!!!
хай!!!
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2012, 22:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

чем занимались,Оль? диван присмотрела?
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2012, 22:21
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет! Сбылась мечта идиота, я купила угги, вернее мы купили мне их на ДР который у меня через неделю
Nat вне форума  
Old 03.11.2012, 22:22
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

всех с прошедшими праздниками!!!
Nat вне форума  
Old 03.11.2012, 22:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нат,с покупочкой!
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2012, 22:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я белье глажу,надоело уже.
дети спят.
сегодня обжираюсь. с понедельника на строгой диете я,буду стараться,по крайней мере.от гв мы ушли,так что теперь я могу есть фрукты и овощи.
завтра должен лешин крестный приехать в гости,посмотрим,получится или нет у него.это вечером.а утром муж с аней собрались в третьяковскую галлерею. сама там не была,но ехать всем табором тяжеловато пока. а в понедельник поедем в ТЦ,надо купить мне пуховичок недорогой.на одну зиму хочу,очень надеюсь,что похудею
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2012, 23:40
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечерочек,девочки!!!!

Съездили мы в Иваново,затарились вещичками,в основном для Игорешки!!!Футболки,кофточки,штанишки....Уф,хоть обновили гардероб,а то носить уже нечего в садике,все выцвело и стало мало...Для зимы купили шапку ему и комбез белорусский,цена смешная 2300,посмотрим как носиться будет,но на вид очень даже ничего!!!!
Диме прикупила футболок и балоневые штаны,штаны прям проблема найти ему...в детском отделе уже мало все,а во взрослом велико...нету ничего для подростков...
Себе тоже ничего путного не нашла,только халат...Ой,такой центр громадный,там одного дня мало ходить,столько всего!!!Для деток есть равзлекаловки,детские комнаты.Мы Игорька с папой туда закинули,а самим с Димой ходили по этажам...
Приехали вот недавно,весь день убили...Ну зато готовить ничего не надо и мыть тоже,покушали там,в кафе....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.11.2012, 00:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Белье закинула в машинку,но наверно не доживу когда достирается...

Блин,расстроеная сижу...В деревне нашей,через дом от свекрови, сегодня мальчишка умер 7 лет,от аппендицита,врачи в районной поликлиннике не распознали вовремя,а когда приперло,отправили в нашу городскую больницу,но было поздно...спасти не удалось...))))
Я знала этого мальчика и семью его,у него братик есть,ровесник Игорьку моему,любил маленьких,всегда улыбался,заигрывал с моим....вместе ездили на автобусе,он в школу,а Игорек в садик...в первый класс пошел в этом году...вот,вырастили родители))))
И это не единичный случай в деревне,летом 14-летняя девочка попала с таким же диагнозом в их поликлиннику,потом в срочном порядке отправили в город,там успели откачать,выкарабкалась...
Что за врачи такие,простой аппендицит определить не могут,в наше то время)))
Old 04.11.2012, 00:28
Nat
Мама-теоретик

Наташ, ну сейчас полно недорогих пуховиков, есть такой специализированный магаз "Снеговик" там одни пуховики. Или просто сетевые.
Свет, с покупками. Я один раз передачу смотрела, которая меня в шок ввела, малыш проглотил фасолину, мать сразу поняла в чем дело, он кашлял и плакал, так вот пока она прибежала с ним в больницу и до тех пор пока он умер прошло несколько часов, их просто футболили отовсюду, не могли вызвать хирурга, послали зачем-то в другой город и вообще, это операция, но очень простая пятиминутная, сделать разрез в трахее и достать эту фасоль, а они просто ребенка убили. Кошмар, наши врачи иногда.
Nat вне форума  
Old 04.11.2012, 00:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
У Женьки была температура ночью. В сад не пошли. Племяша у нас живет. У свекрухи сегодня д/р. Я её не поздравляла, также как и она меня забыла)) 30 октября.
Вот сижу и так обидно,аж слёзы текут. Сынок сухарики зажал,говорит сам хочу. Выделил три штучки,как бедный не подавился!!!!!!!!!!!!!! Вот оно счастье!
ну и прально,что не поздравила,как аукнется,так и откликнется
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Наташ, я порой очень жалею что у меня такой характер мягкий. Не могу вот так жестко поступать. Стараюсь,стараюсь менять себя и окружение, ну блин не стерва я.

Мужа выгнать? А как жить без денег? Я не работаю,помощи ждать неоткуда. Вот и думаешь выгонять или терпеть и подстраиваться!
А сын ...,питает все от папы. Хоть они и не разговаривают вообще друг с другом, но он все равно впитывает от него всё.
Мда,характер не пропьешь
а муж у тебя тяжелый человек
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!
мы были у ортопеда, сняли нам подушку!!!!!!!!!!!! УРААААААА!! но надо на электрофорез походть сейчас и через месяц.. Я была в слинге, врач похвалил, говорит почаще носить, так как ножки там разведены как надо

потом ездили на дачу.. погуляли и вернулись.. Сели в машину обратно ехать.. Муж задний ход включил и............ въехал в столб нового забора... и разбил фару и помял немного бампер.... говорит забыл про забор, ехал как обычно, по памяти, не думая...
Уррра,поздравляю!!!!
Здоровья малышке
С машиной засада,ну бывает
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Я тут писала что плохо все было у меня,с мужем пиз..ец был,долго мучались ну и вроде решили налаживать отношения,ТТТ пока все норм!!!тааак я устроилась на работу новую)график 5.2,как человек,зп очень хорошая,больше чем до этого я работала...Матвея в сад другой определила))в тот пришла она мне опять мозг начала выносить,тип могу взять ток с декабря,нафик мне это!!!короч у нас на районе 5 частных садов,с одним договорились,ТТТ,тетка хорошая,старой закалки,в саду работала гос,теперь свой открыла,по минимуму с меня взяла,я пожаловалась что денег нет,тока выхожу на работу,500 р день и 350 пол дня,как и в том,а так у них 9500 за месяц и не подходи!!!ну взнос 10 тыс с меня 5 взяла!как тока зашли Матвей в слезы я говорю не ссы я тебя е оставляю седня тут))ну потом перестал плакать но ломился все ровно к выходу,вот во вторник баба его поведет к 13,ей на работу,а папа его в 5 заберет.так что так!!!!!
Молодцы,Лейла,что нашли компромисс с мужем!!!
С новой работой тебя,пусть все сложится!!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Из наших новостей это, то, что мы выставили свою гостинку на продажу и нашли офигенный вариант трешки... ремонт там сделан под себя, полы с подогервом, общая 72 квадрата, кондеи в каждой комнате, спутники, автономка компьютерная, натяжные потолки, везде огромные зеркала... ну вобщем, заходи и живи. Конечно по деньгам оооочень все впритык.. Придется потуже завязать пояса, но да ниче! Где наша не пропадала. Продавцам деньги нужны до Нового Года.. Поэтому мы отказались от той убитой в хлам трехи, которую планировали покупать весной в пользу этой... Папка наш как может меня успокаивает, дескать у него все под контролем.. но я че-то переживаю сильно.
Зато, блин! Там реально практически ничего не надо делать. Разве что в будущей детской обои переклеить, т.к. в Маниной комнате у нас будет обыграна тематика "За 80 дней вокруг света", соответсвенно карты, глобусы, чемоданы, дирижабль А во всех остальных помещениях все радует глаз)
Вобщем, девы, держите за нас кулаки
Ой,какой вариант заманчивый,дай бог все сложится@@@@@@@@@@@@@@
C классным праздиком вас!!!!
Торт вкуууусный,прям по картинке почувствовала
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
мне муж сегодня муж подарил 9 роз белых и вазу.

приятноооо
Здоооооорово!!!!
Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет! Сбылась мечта идиота, я купила угги, вернее мы купили мне их на ДР который у меня через неделю
с покупочкой,Натали!!!!
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
я белье глажу,надоело уже.
дети спят.
сегодня обжираюсь. с понедельника на строгой диете я,буду стараться,по крайней мере.от гв мы ушли,так что теперь я могу есть фрукты и овощи.
завтра должен лешин крестный приехать в гости,посмотрим,получится или нет у него.это вечером.а утром муж с аней собрались в третьяковскую галлерею. сама там не была,но ехать всем табором тяжеловато пока. а в понедельник поедем в ТЦ,надо купить мне пуховичок недорогой.на одну зиму хочу,очень надеюсь,что похудею
сколько планов!!!пусть все осуществится в лучшем виде!!!!!
Old 04.11.2012, 00:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Наташ, ну сейчас полно недорогих пуховиков, есть такой специализированный магаз "Снеговик" там одни пуховики. Или просто сетевые.
Свет, с покупками. Я один раз передачу смотрела, которая меня в шок ввела, малыш проглотил фасолину, мать сразу поняла в чем дело, он кашлял и плакал, так вот пока она прибежала с ним в больницу и до тех пор пока он умер прошло несколько часов, их просто футболили отовсюду, не могли вызвать хирурга, послали зачем-то в другой город и вообще, это операция, но очень простая пятиминутная, сделать разрез в трахее и достать эту фасоль, а они просто ребенка убили. Кошмар, наши врачи иногда.
Ой,Наташ,не говори Порой наслушаешься про наших врачей,волосы дыбом... Господи,убереги наших детей от таких напастей
Old 04.11.2012, 03:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!!! утром встала сегодня в каком то неописуемо хорошем настроении.. Смотрю на своих девчонок и плачу Слезы прям рекой Думаю как же раньше без них жили.... Какое счастье у меня

Ксюх, ДР супер где отмечали??? и @@@@@@@@@@@@@@ Отличный вариант с квартирой
Светик, покажи комбез Вот видишь как хорошо съездили а ты сомневалась..
А про ребеночка ужас ужасный.. страшно представить...
У нас недавно случай был в роддоме. У женщины 39 недель, должны КС делать. Врач принимает решение ЕР. Роды очень тяжелые в итоге. Реьенка вытаскивали из нее.. 4 дня ребенок жил, потом умер... вот так вот.. а уже к выписке готовились
было бы КС, наверное нормально все прошло

Наташ, с маникюром!!! и с подарочком!!! Макс молодец!!!
Нат, с уггами тебя!! тоже хочууууууууу
В ритме счастья вне форума  
Old 04.11.2012, 04:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Жень (Андрей), вчера покупала шарф себе. Так вот смотрю шапки на витрине 1 в 1 как ты вяжешь.. прям копия.. 3500 руб.. так что дешево ты продаешь
В ритме счастья вне форума  
Old 04.11.2012, 07:37
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Жень (Андрей), вчера покупала шарф себе. Так вот смотрю шапки на витрине 1 в 1 как ты вяжешь.. прям копия.. 3500 руб.. так что дешево ты продаешь
Оль) у нас цены по ниже.. у нас такие 1500 где то стоят
золотая рыбка вне форума  
Old 04.11.2012, 07:40
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро всем.
девки, как меня задолбали эти сны...опять сегодня всю ночь снилось, что мой бывший пришёл и говорит: я развёлся давай жить вместе, а я думаю,блин мы ж ремонт делаем, а потом плюнула на всё и стала жить с ним.....и такая счастливая была...капец...мне так надоело что он мне снится каждый день и каждый раз одна и то же.. я с ним и целуюсь и живу...можно какой нить отворот сделать или может встретиться с ним поговорить просто чтоб разочароваться и всё
золотая рыбка вне форума  
Old 04.11.2012, 10:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Оль, только углядела. Вероничке-то 3 месяца уже!!! с месячиной ее!!! давай фото! хочу видеть малявку)))
я тоже часто умиляюсь детям.
ой,вчера так смешно было,ухожу ногти красить,леша как закричит на своем что-то,а в конце мама..типа,куда пошла мама...с упреком таким...все смеялись...
Свет ,ужас такой с детенком..вот тоже боюсь деревни,когда мы там или Аня одна...мало ли что..до города большого там час...
вас с покупками! и хоть развеялись. Павлу-то не сказала про малыша,что мальчик? а Диме?
Наташ,спасибо за инфу,посмотрю,что и где. мы поедем на авиамоторную,там тц 4 этажа,посмотрим,что и как.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема