|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет)
У нас в поликлинике запись ко всем специалистам. К педиатру за два дня надо записываться... Но запись - не гарантия, что попадешь вовремя))))) Капец у нас сегодня утро весёлое... Началось с того, что у Юры сорвалась встреча, которую перед бассейном назначили. А, когда приехали в бассейн, оказалось, что сумку с полотенцами и всем остальным оставили дома... Причем, Юра обвинил меня, хотя я ему сказала, что возьму Кира, а он пусть вещи возьмет. Ну он и взял один рюкзак, в котором тормозок для малыша и игрушки. Эээх... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет дорогие мамочки! Как у вас дела?
Нашлась пропажа) обещаю больше не пропадать! Вчера подруга весь день была у нас, так что я даже не работала. Были мы у отропеда, всё у нас нормуль с ножками, никакой вальгусной стопы нет. Врач лучший, поэтому я ему поверила! Сказал прийти через 6 месяцев со старой обувью нашей. Обувь сказал надо покупать размер в размер, а не на вырост, а плоскостопие можно определить только к 4 годам, так как сейчас там у них на ножке жировой слой образован, он постепенно сойдёт и можно будет говорить о плоскостопии, есть ли оно или нет.... Вот такие вот дела) Кто-то пальму финиковую выбросил вчера, она большая, чуть завявшая ну ничего)))) уже у меня в горшке в детской красуется))) Я ЦВЕТКОМАН!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, так хочется по больше времени, а его что то нет последнее время((
Поглядите на мою юбку)) Я первый раз что либо сшила!!))) Это для меня просто шедевр!!)) Так что, критику не принимаю =)))))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу вести там у себя дневничек, как что можно сделать. Идей много) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привтет!
нифига не успеваю(((((((((999 только бегом прочитать(((( Даша юбка кайфовая!!!!!!!! Анет мужья почти все такие, темпа 37 уже помирают)))))))))0 от сухого кашля попробуйте синекод - хвалят...... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже юбочка понравилась.
Жанн, как классно. Нам до сна еще минимум 2 часа. А скорей всего 3. Скорей бы - сил уже нет. Еще и обувь куда-то с прихожей унес свою - искала-искала - нигде не нашла. 1 ботиночек есть, а второго нет нигде. Из-за этого гулять не пошли. Не знаю даже где искать... и когда только успел дверь туда последнее время на ключ закрываем, чтоб не трогал обувьСейчас пойду еще поищу, надо же завтра в чем-то гулять идти |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
укладываю сонечку
сегодня после прогулки завела дочку домой, вручила папе и пошла на коррекцию бровей, не туда, где обычно делаю, решила разок попробовать недалеко от дома сделать..чего мне наделали бззз. Испортили все брови. Мне совсем не нравится мама сказала, что это не зубы-вырастут. Муж вообще не понял о чем я, сказал всё норм, Но я то вижу, что плохо и криво. Эх
|
|
|
|