![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
У нас в поликлинике запись ко всем специалистам. К педиатру за два дня надо записываться... Но запись - не гарантия, что попадешь вовремя))))) Капец у нас сегодня утро весёлое... Началось с того, что у Юры сорвалась встреча, которую перед бассейном назначили. А, когда приехали в бассейн, оказалось, что сумку с полотенцами и всем остальным оставили дома... Причем, Юра обвинил меня, хотя я ему сказала, что возьму Кира, а он пусть вещи возьмет. Ну он и взял один рюкзак, в котором тормозок для малыша и игрушки. Эээх... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дорогие мамочки! Как у вас дела?
Нашлась пропажа) обещаю больше не пропадать! Вчера подруга весь день была у нас, так что я даже не работала. Были мы у отропеда, всё у нас нормуль с ножками, никакой вальгусной стопы нет. Врач лучший, поэтому я ему поверила! Сказал прийти через 6 месяцев со старой обувью нашей. Обувь сказал надо покупать размер в размер, а не на вырост, а плоскостопие можно определить только к 4 годам, так как сейчас там у них на ножке жировой слой образован, он постепенно сойдёт и можно будет говорить о плоскостопии, есть ли оно или нет.... Вот такие вот дела) Кто-то пальму финиковую выбросил вчера, она большая, чуть завявшая ну ничего)))) уже у меня в горшке в детской красуется))) Я ЦВЕТКОМАН!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, так хочется по больше времени, а его что то нет последнее время((
Поглядите на мою юбку)) Я первый раз что либо сшила!!))) Это для меня просто шедевр!!)) Так что, критику не принимаю =)))))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочу вести там у себя дневничек, как что можно сделать. Идей много) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привтет!
нифига не успеваю(((((((((999 только бегом прочитать(((( Даша юбка кайфовая!!!!!!!! Анет мужья почти все такие, темпа 37 уже помирают)))))))))0 от сухого кашля попробуйте синекод - хвалят...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже юбочка понравилась.
Жанн, как классно. Нам до сна еще минимум 2 часа. А скорей всего 3. Скорей бы - сил уже нет. Еще и обувь куда-то с прихожей унес свою - искала-искала - нигде не нашла. 1 ботиночек есть, а второго нет нигде. Из-за этого гулять не пошли. Не знаю даже где искать... и когда только успел ![]() Сейчас пойду еще поищу, надо же завтра в чем-то гулять идти |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
укладываю сонечку
сегодня после прогулки завела дочку домой, вручила папе и пошла на коррекцию бровей, не туда, где обычно делаю, решила разок попробовать недалеко от дома сделать..чего мне наделали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |