![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Большемерка наверное ?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я опять на маникюр записалась на субботу. Мама обещала посидеть с Глебом. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ксюшечку с восьмёрочкой ![]() Цитата:
![]() ![]() Я никак пособие до 1,5 лет оформить не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки...у меня ребенок везде старается встать..причем даже держась за голую стену.....всего 4 день....Я знаю у многих давно уже стоят детки, подскажите, как уберечь их от серьезных падений????Мой встает (пока на коленях,на ножки только 2 раза)и обе руки отпускает часто.....как результат,если бы не успела среагировать, то бах-бабах назад случился. Я всегда с ним рядом, т.к. он у меня очень ручной(с рождения), но я не всегда могу успеть, потому что он так быстро иногда встает,что я моргнуть не успеваю.Очень боюсь, хотя понимаю,что все падают...но очень страшно. теперь не отойти даже на секунду....смесь растворяю, сажая его в ходунки-качели
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот бинтую эластичным бинтом и мажу гелем, посмотрим что дальще будет. Цитата:
Цитата:
![]() мне муж так вчера забинтовал)))видимо так хочет чтоб быстрее я стала рукоспособной))))так у меня она аж занемела)) Цитата:
![]() ![]() какая мартышка классная ![]() |
||||
![]() |