Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2013, 15:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Нда..... http://s018.radikal.ru/i524/1302/c6/0c601e120647.jpg
Ну нам см 30 штаны подворачивать и см 20 рукава)))))))))))))) Короче пусть лежит до осени))

Большемерка наверное ?!
Maryana вне форума  
Old 07.02.2013, 15:09
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Большемерка наверное ?!
Ну вот так складываю и мерию, где-то 83 получается... может мы вырастим
Наталочка55 вне форума  
Old 07.02.2013, 15:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну вот так складываю и мерию, где-то 83 получается... может мы вырастим
Ну когда-нибудь точно
Maryana вне форума  
Old 07.02.2013, 15:29
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Деток с датками.
astra вне форума  
Old 07.02.2013, 16:19
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Ну нам см 30 штаны подворачивать и см 20 рукава))))))))))))))
Зато в таком виде точно далеко от тебя не убежит
Lenaya вне форума  
Old 07.02.2013, 16:22
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну нам см 30 штаны подворачивать и см 20 рукава)))))))))))))) Короче пусть лежит до осени))
Юль, прикольное приключение)) а я жду 16 число, мама посидит с Настей, а мы в кино пойдем))
Утонула ))))) у нас тоже на вырост есть ))
Я опять на маникюр записалась на субботу. Мама обещала посидеть с Глебом. так мне понравилось смотреть на красивые ноготочки... Хоть и короткие ))
Fishka вне форума  
Old 07.02.2013, 16:39
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ксюшечку с восьмёрочкой

Цитата:
Юль, прикольное приключение)) а я жду 16 число, мама посидит с Настей, а мы в кино пойдем))
Красивый комбинезонНичего страшного,что большой. Доростете

Я никак пособие до 1,5 лет оформить не могу Летом собрала все документы и успокоилась. Поехала отвозить,а там говорят все заново собирать,т.к. эти просрочены. Ладно,собрала все заново. Так после этого еще 4 раза возила,то ошибка,то документы еще какие-то надо,какие раньше не нужны были. Сегодня поехала очередной раз,думала,что точно последний.Нет,опять придрались. На одном документе число не стоит.Но почему они раньше этого не заметили?!
Oksis вне форума  
Old 07.02.2013, 17:15
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Утонула ))))) у нас тоже на вырост есть ))
Я опять на маникюр записалась на субботу. Мама обещала посидеть с Глебом. так мне понравилось смотреть на красивые ноготочки... Хоть и короткие ))
Ну умничка, и отвлечешься заодно!

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Ксюшечку с восьмёрочкой

Красивый комбинезонНичего страшного,что большой. Доростете

Я никак пособие до 1,5 лет оформить не могу Летом собрала все документы и успокоилась. Поехала отвозить,а там говорят все заново собирать,т.к. эти просрочены. Ладно,собрала все заново. Так после этого еще 4 раза возила,то ошибка,то документы еще какие-то надо,какие раньше не нужны были. Сегодня поехала очередной раз,думала,что точно последний.Нет,опять придрались. На одном документе число не стоит.Но почему они раньше этого не заметили?!
да уж... надеюсь следующий раз будет последним!!

Да, решила отложим комбез на вырост)) а на весну все-таки надо будет что-то другое посмотреть))
Наталочка55 вне форума  
Old 07.02.2013, 17:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Feleppok, Ксюнечку с восьмёрочкой!
***Ксюша*** вне форума  
Old 07.02.2013, 17:24
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталочка55, прикольная аватарка)))!!!!!
Oksis вне форума  
Old 07.02.2013, 17:39
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Наталочка55, прикольная аватарка)))!!!!!
Это моя мартышка вот так кривляется
Наталочка55 вне форума  
Old 07.02.2013, 17:40
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы сегодня раз 10 просыпались,но я почему-то высыпаюсь. Привыкла,наверное
Oksis вне форума  
Old 07.02.2013, 17:41
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какая прелесть
Oksis вне форума  
Old 07.02.2013, 17:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Клевая такая
Maryana вне форума  
Old 07.02.2013, 17:58
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забавная такая, прелесть
astra вне форума  
Old 07.02.2013, 18:06
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки...у меня ребенок везде старается встать..причем даже держась за голую стену.....всего 4 день....Я знаю у многих давно уже стоят детки, подскажите, как уберечь их от серьезных падений????Мой встает (пока на коленях,на ножки только 2 раза)и обе руки отпускает часто.....как результат,если бы не успела среагировать, то бах-бабах назад случился. Я всегда с ним рядом, т.к. он у меня очень ручной(с рождения), но я не всегда могу успеть, потому что он так быстро иногда встает,что я моргнуть не успеваю.Очень боюсь, хотя понимаю,что все падают...но очень страшно. теперь не отойти даже на секунду....смесь растворяю, сажая его в ходунки-качели
astra вне форума  
Old 07.02.2013, 18:08
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо девочки!!
Наталочка55 вне форума  
Old 07.02.2013, 18:10
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Девочки...у меня ребенок везде старается встать..причем даже держась за голую стену.....всего 4 день....Я знаю у многих давно уже стоят детки, подскажите, как уберечь их от серьезных падений????Мой встает (пока на коленях,на ножки только 2 раза)и обе руки отпускает часто.....как результат,если бы не успела среагировать, то бах-бабах назад случился. Я всегда с ним рядом, т.к. он у меня очень ручной(с рождения), но я не всегда могу успеть, потому что он так быстро иногда встает,что я моргнуть не успеваю.Очень боюсь, хотя понимаю,что все падают...но очень страшно. теперь не отойти даже на секунду....смесь растворяю, сажая его в ходунки-качели
Ты его не просто хватай, когда он падает, а придерживай его, и дай ему завалиться, просто аккуратно... может так быстрее ориентацию поймет и будет аккуратнее стараться))
Наталочка55 вне форума  
Old 07.02.2013, 18:13
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я так один раз кисть растянула вставляли в шкаф стеклянную дверь и я ее придерживала. А на следующий день у меня - вот такая фигня ак у тебя случилось- болело долго, ходила к врачу - делала примочки, бинтовала,вроде пройдет а рука правая что то подниму и снова - долго очень болело наверное полгода, я старалась меньше напрягать но потом постепенно прошло.
Поздравляю вас с Ксюшей с 8 месяцами!!!
я вот бинтую эластичным бинтом и мажу гелем, посмотрим что дальще будет.
Цитата:
Всем приветик!!! Сходили мы сегодня на массаж.... просто отлично! я такая радостня! Настасья даже не пискнула!!
Свет, как рука? Поправляйся!!!!!
Валь, да к сожалению очень много таких людей...
Ириш, хотела спросить про сандалики... у вас размер какой? я чего-то боюсь что ноги будут запутываться когда она будет вставать...
болит ручка, страюсь ее не напрягать, ну с Сашей это плохо получается, все равно ее раз через раз то стукну, поддержу его, но кистью не получается, а рукой до локтя, я была сегодня с подружкой опять. оказывается самое тяжелое это с одной рукой одеть памперс и переодеть, Саша после завтрака укакался, а подружка еще не пришла, вобщем с горем пополам, я его вытерла салфетками и оставила голопопить на полтора часа, обписял и стул, и ковер, и меня, потом уже она пришла его помыла нормально и одела в памперс, и гулять пошли.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет.

Feleppok, Ксюнечку с восьмёрочкой!

Света, выздоравливай! У меня так рука начала болеть за месяц до родов, после родов болело очень сильно, я как калека была. Потом постепенно само прошло, я ничего не делала. А в БАДы я не верю, честно говоря. Скорее, правильнее бинтовать жёстко, фиксировать.
спасибо Лен
мне муж так вчера забинтовал)))видимо так хочет чтоб быстрее я стала рукоспособной))))так у меня она аж занемела))
Цитата:
ну большое-не маленькое, зато у вас есть уже одежда на осень
Цитата:
какая мартышка классная
Sapfira вне форума  
Old 07.02.2013, 18:15
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты его не просто хватай, когда он падает, а придерживай его, и дай ему завалиться, просто аккуратно... может так быстрее ориентацию поймет и будет аккуратнее стараться))
точно..ты права, так и должен выработаться страх падения,наверное. А я сразу хватаю.
astra вне форума  
Закрытая тема