|
Результаты опроса:Почему распался брак? | |||
Измена одного из супругов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 35.14% |
Поняли, что больше нет любви |
6 | 16.22% |
Из-за вмешательства посторонних |
5 | 13.51% |
Оказалось, что рядом совсем чужой\другой человек |
23 | 62.16% |
Ушли к другому |
3 | 8.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я знаю пароли мужа в соцсетях, почты. И никогда не открыла не посмотрела. Карманы одежды перед стиркой он сам выгребает))) я конечно потом проверяю, вдруг что оставил. Но не разворачиваю бумажки и листочки.
И в телефоне его не копаюсь. Вообщем меньше знаешь крепче спишь)))) зачем себе приключения на одно место)))) Ленок, желаю вам наладить отношения))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, закидайте меня помидорами, но я когда мой второй муж развелся со своей первой, я первое время вааще, ездила к его дому и там его караулила.
читала всю переписку и все смс, слава Богу. он вел себя достойно и не давал мне повода, но именно такие случаи и заставляют нас быть осторожными и доверять, но проверять. Один раз она мне позвонила, сказала, что он с ней спит на что я ей ответила "Может он и спит с тобой, но в данный момент он спит и живет со мной и моей дочерью. А тебя использует в качестве дырки...." больше она мне не звонила |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже не доверяю после первого неудачного брака! и там тоже никогда не позволяла себе ничего, пока этот тормоз сам не стал провоцировать: выключать дома телефон, носить его везде с собой, вплоть до туалета и ванны, блокировать вход в ноутбук, скидывать при мне чьи-то звонки! Ну мудак, одним словом! тут уж только один выход - не умеешь - не изменяй!
И сейчас доверие к мужчинам всем подорвано! Поэтому тоже всячески слежу, НО!!! Слава богу, мозгом понимаю, что это неправильно, что не факт, что я сама буду рада тому, что если вдруг что-то найду! и делаю это все реже и реже, благо поводов особо и нет! Надеюсь со временем окончательно успокоиться и снова научиться доверять! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я первого мужа подозревала (практически была уверена, просто за руку, как говорится не поймала), а когда из брюк презерватив выпал - так тут и начались наши последние деньки нашей совместной жизни. А сейчас (со вторым мужем) мы доверяем друг другу, да и повод никто никому не дает и поэтому никуда и лазить не хочется. ттт
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот просто по своему сужу...вых. и праздники он дома,телефон всегда в доступном месте,никаких тайных разговоров,задержек на работе,гулянок с друзьями,каких-то встреч,дел и пр....Т.е. он живет так..работа-дом-работа. В соц. сетях он ни с кем не общается...Так что и подозрений каких-то даже не возникает.Если что-то измениться,тогда может и заставит меня усомниться и влезть в телефон ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут наконец то все устаканилось, никто не отписывается, слава богу!
![]() Девочки!!!!! кто давал ссылку на сайт дешевых авиабилетов отзовитесь!!!!!!! не могу найти.... давно это было. скиньте в личку пожалуйста!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ничего нового... все тоже самое...
просто я думала до весны подождать, денег подзаработать, все таки первое время мне тяжело будет, надо будет по приезду кв снимать. Но у меня тут не очень получается... Устроилась, отработала неделю, рос заболел и я ушла... сидеть некому... сейчас тоже сопливый, хз пойдет он на неделе в сад или нет... а мне за учебу надо до конца сентября заплатить, денег нет! сказал это мои проблемы, типа пусть моя родня скидывается... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,честно,тебе вот сейчас нужно реально тогда набраться мужества и уйти...я думаю,что спасать уже нечего...не тешь тогда себя надеждами,раз ничего не меняется.Думаю ты и сама это понимаешь.Изменить его тебе не удастся...
В принципе,я понимаю,что это сделать не легко...и тебе и сыну будет первое время тяжело и материально и физически...Но думаю потом,все наладиться и ты заживешь счастливо.Возможно впереди что-то хорошее,новое,интересное...Потом,ты будешь вспоминать прошлое,как страшный сон... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
доучиваться буду! до последнего момента думала бросать, т.к.денег нет платить сейчас до конца сентября, задолженностей много курсовых... надеюсь по приезду решу. договорюсь как то об отсрочке. Жалко бросать. На больничный нельзя! менять некому... сказали решить вопрос с больничным, а как хз... у меня тут никого нет. |
|
![]() |
![]() |