![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Важная информация!!!
Создан новый раздел "Мамы особенных деток" Дорогие девочки!Не у всех детки здоровые родились ![]() В теме "Особенная болталка" вы можете найти поддержку у мамочек с такими же или похожими заболеваниями,получить психологическую поддержку и просто выговориться... Свои пожелания по созданию каких-либо тем оставляйте здесь или мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Надюш, а я пытаюсь Леру приучать убирать за собой игрушки. В последнее время получается, сама убирает, ттт. И частенько прошу ее что-нибудь с пола для меня поднять, тоже соглашается. Мне то ещё не тяжело и живот не мешает, но я решила уже приучать заранее))) Попробуй попросить Катюшу убирать игрухи хоть раз в день, может и привыкнет. Главное- стимул какой-то придумать. Я, например, говорю, что если у нас будет беспорядок, то к нам никогда не приедут гости. А гости для Леры - святое)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кетти, да я понимаю все...Понимаю, что еще годик и навряд ли бы решилась на вторую ляльку...Этот шаг был сделан осознанно...Просто немного не так себе все представляла...Сейчас уже почти втянулась в процесс. Адаптировалась к новым условиям так сказать...Понимаю и то, что в этот раз помощи мне не откуда ждать...Сестра моя на сносях...Первенец, конечно мама ей сейчас будет помогать...Муж - основной добытчик...его тоже надолго отвлекать не буду...Поэтому и радио-няню запланировала в нужности , и шезлонг-качели - на весну...И к мужу пристаю, чтобы весной забор доделать из профлиста...чтобы Катя не убегала со двора.. Стараюсь все по максимуму предусмотреть... Сознательно (и очень этому рада) шла и на такую разницу в возрасте между детками...Чтобы дружили потом и друг-дружке помогали.. Хорошо бы потом летать ![]() Мы с сестренкой тоже - очень разные! ![]() ![]() Я тут почитала, что легкие в 35 недель раскрываются..Изо всех сил буду тянуть до этого срока...Я и с лялькой политбеседы на эту тему каждый день провожу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Будем стараться, конечно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А вообще...в эту беременность я спокойно пользуюсь привилегиями беременного положения... Если надо ..то подниму с места спокойно, без скандала...И в очередях..при необходимости спокойно встаю вперед..Но чаще всего уступают конечно и пропускают... Да и шевелюшки - приятны тоже...Уже мечтаю, как приложу к груди малышку...Очень мне Катю нравилось кормить грудью..прямо скучала потом по этому носику-курносику, сопящему рядом
![]() В целом, я рада! Потому как...Скорее всего это последняя Б...хотя....как знать... Аборт - для меня не приемлем... Если Высшие Силы решат послать еще дитя - рожу и третьего ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хорошего узи тебе.Надюш Цитата:
Решила сгонять на бывший черкизон. Там оптом белорусский.польский и турецкий трикотаж и белье. Закуплю Яну пижамы.если повезет. Ну и разной китайщины полно. На череизоне была отличного качества Мамы.привет |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас Мишка сказочник. Приятный голос и сказки хорошие, раньше Марк не слушал , а недавно смотрю, затих, сидит сказку слушает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Нет сил вас читать.Токс меня посетил и уходить по ход не спешит.Сегодня прям вообще ...опа. Я от этой Б в шоке,у меня так ни с одним ребёнком не было ![]() Мне видать в эту Б дадут все "прелести" этого состояния прочувствовать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в обе Б не было токса. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я себя больше чувствую не беременной а отравившейся,мой глупый мозг не хочет связывать эти два состояния,благо муж поддерживает. Я то как всегда бледнею и улыбаюсь,а он бедняга переживает по крупному. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, мой мозг в этот раз тоже не верил ...ХГЧ хотела сдавать...и чтобы мама не сомневалась боле - получите и распишитесь ![]() К 13 недельке все закидоны и тошнотики исчезли без следа ![]() |
|
![]() |