![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки, мне сегодня хорошо, к тошнотикам по утру более менее привыкла, а живот перестал болеть, видимо что то там бродило
![]() Доча, на поправку идет, температура сама падает, сбивала один раз когда до 38.5 поднялась, сегодня уже 37, думаю к вечеру вообще не будет... Возможно сегодня маме скажу про Б, у нее ДР, а поздравить не могу подарком, очень далеко друг от друга ![]() Цитата:
да, скоро пройдет, у меня в прошлую Б прошло все к 9-10 неделям, надеюсь что сейчас мой организм уже по проторенной дорожке быстрее оклемается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лидия, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Добавлено через 3 минуты Я сегодня весь день ем лимон, и ни разу еще унитаз не обнимала,ттт. даже пообедала с удовольствием. Завтра на работу не иду, взяла женский день, который раз в месяц дается, так что еще пару часов и выходные!!! Ура. Что-то я после 4х лет перерыва в работе, устала за 1,5 недели))) Добавлено через 3 минуты А вот вам фото для знакомства ![]() ![]() ![]() |
![]() |