Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2014, 15:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

ох я думаю у меня на работе тоже будут не рады,я только в феврале устроилась, и тогда с каменным лицом говорила что детей не планирую,а то точно бы не взяли
alenabarsik вне форума  
Old 28.04.2014, 15:55
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки! Выходные прошли отлично, оба дня ездили на озеро (15 мин езды от нас), жарили шашлыки и шпикачки. Ела с удовольствием. Но ничего так и не усвоилось. На улице все равно легче токс переносится. А дома вообще ничего есть и пить не могу. Вобщем я 3ий день обнимаю унитаз. Тяжко, блин. В прошл берем из-за токса на капельницы ходила. Помогало на полдня. потом опять рвало. Но все равно вещь полезная очень. и витаминки, и печени помощь. Надеюсь предложат и в этот раз.
На работе уже всем сказала. Скрывать смысла нет. Все равно наш филиал ликвидируют.
А пол мне на первом узи сказали, в 12 недель, хотя я и так знала.
Надеялась что в этот раз токса не будет, девочку хочу...Но похоже опять пацан.
Лёля вне форума  
Old 28.04.2014, 16:38
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Надеялась что в этот раз токса не будет, девочку хочу...Но похоже опять пацан.[/QUOTE]

У меня токса с первым ребенком мальчиком не было и сейчас нет...врач говорит,что если беременность протекает без токса,то это очень хорошо,значит организм полностью принял беременность и не отторгает ее.
Tatuly вне форума  
Old 28.04.2014, 17:26
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Выходные прошли отлично, оба дня ездили на озеро (15 мин езды от нас), жарили шашлыки и шпикачки. Ела с удовольствием. Но ничего так и не усвоилось. На улице все равно легче токс переносится. А дома вообще ничего есть и пить не могу. Вобщем я 3ий день обнимаю унитаз. Тяжко, блин. В прошл берем из-за токса на капельницы ходила. Помогало на полдня. потом опять рвало. Но все равно вещь полезная очень. и витаминки, и печени помощь. Надеюсь предложат и в этот раз.
На работе уже всем сказала. Скрывать смысла нет. Все равно наш филиал ликвидируют.
А пол мне на первом узи сказали, в 12 недель, хотя я и так знала.
Надеялась что в этот раз токса не будет, девочку хочу...Но похоже опять пацан.
А я вот наоборот мальчугана хочу) Три девочки это сильно, наш папа обонкротится))) И так каждый раз, то серёжки потеряем, новые надо, то браслетики, то цепочки, бусы, платешки, и т.д. и т.п.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
ох я думаю у меня на работе тоже будут не рады,я только в феврале устроилась, и тогда с каменным лицом говорила что детей не планирую,а то точно бы не взяли
Ничего страшного, уволить они тебя теперь не имеют права, но лучше будет если пока возможно ни кому, чтоб было не известно. У всех разные языки, кто-то порадуется, а кто-то наоборот. Я верю во всякие чёрные силы, тем более если дело касается ещё не родившегося малыша, пусть знают только те, кто любит и тебя и твоего будущего ребёнка!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
лидия51, живот не придатки, кишки... и желудок, из-за того что покормить его не могу нормально
Может тебе тоже на капельки, как Оле пойти... Меня тошнит, но я впихиваю в себя еду, ещё не разу обратно не вышло))) Мне нас девочки так жалко) Носи мучайся, рожай мучайся, ночами потом не спи, и как в анекдоте, а говорят на папу похож
Скоро всё пройдёт, но говорят бывает и поздний токсикоз...
Оксана Мамедова вне форума  
Old 29.04.2014, 08:30
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Доброе утро девочки, мне сегодня хорошо, к тошнотикам по утру более менее привыкла, а живот перестал болеть, видимо что то там бродило
Доча, на поправку идет, температура сама падает, сбивала один раз когда до 38.5 поднялась, сегодня уже 37, думаю к вечеру вообще не будет...
Возможно сегодня маме скажу про Б, у нее ДР, а поздравить не могу подарком, очень далеко друг от друга
Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Может тебе тоже на капельки, как Оле пойти... Меня тошнит, но я впихиваю в себя еду, ещё не разу обратно не вышло))) Мне нас девочки так жалко) Носи мучайся, рожай мучайся, ночами потом не спи, и как в анекдоте, а говорят на папу похож
Скоро всё пройдёт, но говорят бывает и поздний токсикоз...
мне на капельки не походить, здесь их просто не делают, я же не в России, тут и не сохраняют Б если она до 12 недель каким либо образом срывается, так что на учет дома буду вставать, 10 мая летим на 3 недельки...
да, скоро пройдет, у меня в прошлую Б прошло все к 9-10 неделям, надеюсь что сейчас мой организм уже по проторенной дорожке быстрее оклемается
ФейкА вне форума  
Old 29.04.2014, 09:17
лидия51
Гость

ФейкА, У меня троже сегодня ДР)))

Old 29.04.2014, 09:20
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

лидия51, поздравляю!!!! вот недаром я говорила что 29 апреля родилось много гениальных людей! У меня у брата, у мамы и племянника, еще у 2 друзей
ФейкА вне форума  
Old 29.04.2014, 09:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Доброе утро!!!
лидия51, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого наилучшего, а главное выносить и родить в срок здорового крепыша
alenabarsik вне форума  
Old 29.04.2014, 10:03
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
Оля-ля87 вне форума  
Old 29.04.2014, 10:58
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лидия51, с днем рождения! Пусть сбываются мечты!

а я сдала повторный хгч и прогик. Что то так волновалась. Сегодня вечером станет ясно, все ли в норме
Auttti вне форума  
Old 29.04.2014, 12:21
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
Привет!!!! С Днем Рождения!!!!!
Tatuly вне форума  
Old 29.04.2014, 12:36
лидия51
Гость

Девочки огромное спасибо за поздравления и пожелания)

Old 29.04.2014, 14:25
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лидия, как праздновать будешь?

Девочки, пришел мой хгч - 2713 За 5 дней увеличился в 4,5 раза
Auttti вне форума  
Old 29.04.2014, 14:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Auttti, поздравляю.
alenabarsik вне форума  
Old 29.04.2014, 15:31
лидия51
Гость

1 мая поедем на шашлыки, а сегодня тортик с чайком

Old 29.04.2014, 15:51
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Лидия, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня весь день ем лимон, и ни разу еще унитаз не обнимала,ттт. даже пообедала с удовольствием. Завтра на работу не иду, взяла женский день, который раз в месяц дается, так что еще пару часов и выходные!!! Ура. Что-то я после 4х лет перерыва в работе, устала за 1,5 недели)))

Добавлено через 3 минуты

А вот вам фото для знакомства
Лёля вне форума  
Old 29.04.2014, 15:54
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Какие красавцы! сынуля молодец, на роликах катается!
Мой только 2 недели назад перестал бояться электромотоцикла. Тот еще "смельчак" у меня.

А мы на аватарке
Auttti вне форума  
Old 29.04.2014, 16:09
Лёля
Мама-чайник

Добавлено через 1 минуту

у меня на работе фото многие не отображаются...запреты..
Лёля вне форума  
Old 29.04.2014, 18:58
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

[/QUOTE]

Класснючие такие!!! Сынуля такой взрослый .
Tatuly вне форума  
Old 29.04.2014, 19:02
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Класснючие такие! Сынуля такой взрослый для своих трех лет!!!
Tatuly вне форума  
Закрытая тема