![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Оксана Мамедова;6482414]Ой, как здорово, тоже такой хочу!!! Блин найти бы б.у. конечно, просто рожать я больше не собираюсь, куда он мне потом... Щас в инете полазаю, может найду объявления о продаже. А ты новый брала?
Я брала б/у за 3500р ,так же потом продам(очень востребован на подобных нашему форумах-девочки о покупке пишут даже объявления),Некоторые пишут ,что слышат с 10 недель. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет!!!
у нас дождик, на улице свежо, хорошо, только подпортила настроение начальница, она свою одежду в нашем кабинете вешает, так вот у нее сегодня нереально противные духи... сижу уже не знаю куда нос сунуть и жвачку мятную ем, и дверь на распашку открыла, а все воняет ![]() Вчера дома весь день провалялись, доча приболела, температурит и кашель, хотя погода была для прогулок, не жарко и ветерок. Инна, с прошедшим днем рождения!!! Всего самого самого хорошего, ну и легкой Б!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем спасибо за поздравления! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, Оксана, как я вас понимаю, меня и мутит и тошнит (когда есть чем), кушать вообще ничего не могу, на работе уже подозревать скоро начнут... еще и второй день живот жутко болит, видимо от нехватки еды, даже не описать словами ни пить ни есть не хочется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!! ухх я еле отработала после 2недельного больничного, думала повешусь,так тяжело работать, сразу живот тянет и все переживаю за ляльку
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты ой девочки у кого токс,как я вам сочувствую,пусть он скорее проходит. Меня на работе сегодня начальство пытало по какой причине я не могу в 2 смены работать,думала уже сказать но сдержалась,надо как то до 12 недель держать тайну |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а когда на узи сердцебиение уже видно? Прочитала. что через 20-22 дня после зачатия можно увидеть. Вот интересно, на практике когда видят. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я вообще не знаю, как на раоте скажу, мой напарник стал очень хорошим нашим другом и я знаю, что у него на меня большие планы по работе... |
||
![]() |