Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2014, 21:04
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Расскажи что он из себя представляет? Это трубка как в жк, или что-то типо электронной фигни?
Вот тут можно про него почитать и поглядеть.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они разные бывают(у меня такой) -подешевле,подороже,можно б/у купить.
Tatuly вне форума  
Old 27.04.2014, 21:29
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Вот тут можно про него почитать и поглядеть.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они разные бывают(у меня такой) -подешевле,подороже,можно б/у купить.
Ой, как здорово, тоже такой хочу!!! Блин найти бы б.у. конечно, просто рожать я больше не собираюсь, куда он мне потом... Щас в инете полазаю, может найду объявления о продаже. А ты новый брала?

Добавлено через 14 минут

Нашла на авито один в новосибирске) Думаю ближе к 12 неделям буду искать... Интересно, а если раньше послушать, можно услышать чего-нибудь?
Оксана Мамедова вне форума  
Old 27.04.2014, 22:50
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

[QUOTE=Оксана Мамедова;6482414]Ой, как здорово, тоже такой хочу!!! Блин найти бы б.у. конечно, просто рожать я больше не собираюсь, куда он мне потом... Щас в инете полазаю, может найду объявления о продаже. А ты новый брала?

Я брала б/у за 3500р ,так же потом продам(очень востребован на подобных нашему форумах-девочки о покупке пишут даже объявления),Некоторые пишут ,что слышат с 10 недель.
Tatuly вне форума  
Old 28.04.2014, 08:34
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девулечки, всем привет!!!
у нас дождик, на улице свежо, хорошо, только подпортила настроение начальница, она свою одежду в нашем кабинете вешает, так вот у нее сегодня нереально противные духи... сижу уже не знаю куда нос сунуть и жвачку мятную ем, и дверь на распашку открыла, а все воняет
Вчера дома весь день провалялись, доча приболела, температурит и кашель, хотя погода была для прогулок, не жарко и ветерок.
Инна, с прошедшим днем рождения!!! Всего самого самого хорошего, ну и легкой Б!!!
ФейкА вне форума  
Old 28.04.2014, 09:28
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Auttti, привет!!! С прошедшим Днем Рождения!!! как отпраздновали?

в понед хгч был 615, а в пятницу 2367
Хорошо отпраздновали на природе с шашлычком.

всем спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Девочки ,я себе купила фетальный допплер для домашнего использования.Слушать сердечко малыша можно уже с 12 недели беременности. Просто улетим на 3 недели в Грецию и я там буду переживать как мой пуз перелет перенес,а так всегда смогу прослушать сердечко и если даже какие то отклонения от нормы будут,то он подаст сигнал.
Как классно! Я всегда хотела такую штуку расскажешь потом, как слышно
Auttti вне форума  
Old 28.04.2014, 10:40
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Как классно! Я всегда хотела такую штуку расскажешь потом, как слышно [/QUOTE]

Доброе утро!!! Расскажу! Попробую первый раз на 10 недели послушать )
Tatuly вне форума  
Old 28.04.2014, 10:43
лидия51
Гость

Девочки доброе утро)Иннуль с прошедшим тебя))) а я завтра праздную свой) тоже поедем на природу шашлычок жарить. Я тоже провалялась выходные, слабость голова кругом и подташнивание постоянно.

Old 28.04.2014, 10:59
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже слабость появляется. Вроде хожу и все норм, но как начнет кружиться голова... и резко отпускает.
Auttti вне форума  
Old 28.04.2014, 11:16
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!!!
у нас дождик, на улице свежо, хорошо, только подпортила настроение начальница, она свою одежду в нашем кабинете вешает, так вот у нее сегодня нереально противные духи... сижу уже не знаю куда нос сунуть и жвачку мятную ем, и дверь на распашку открыла, а все воняет
Вчера дома весь день провалялись, доча приболела, температурит и кашель, хотя погода была для прогулок, не жарко и ветерок.
Инна, с прошедшим днем рождения!!! Всего самого самого хорошего, ну и легкой Б!!!
Пусть доча побыстрее выздоравливает!!! У меня тоже абоняние изменилось) А мне вот у мужа освежитель воздуха в машине напрягает, прям плохо от него и всё! Хорошо, что он уехал на работу, так хоть не нюхаю его, я из-за этого и в машине не еду толком, а он приходит провонявший этим запахом))) Заставляю сразу переодеваться)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У меня тоже слабость появляется. Вроде хожу и все норм, но как начнет кружиться голова... и резко отпускает.
Вот и у меня голова бывает кружится. А от чего это, кто-нибудь знает? Я сначала думала давление низкое, но нет давление у меня как у космонавтов)))

Добавлено через 1 минуту
Old 28.04.2014, 12:50
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Я вот пока сижу на работе,но к двум пойду к врачу,чтобы меня определили на дневной стационар.
Оля-ля87 вне форума  
Old 28.04.2014, 13:16
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я вот пока сижу на работе,но к двум пойду к врачу,чтобы меня определили на дневной стационар.
Ты опять в больничку... Просто на витаминки или как?
Old 28.04.2014, 13:27
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Ты опять в больничку... Просто на витаминки или как?
Не не в больничку,просто в поликлинику на капельницы буду ходить,токс мучает.
Оля-ля87 вне форума  
Old 28.04.2014, 13:35
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Не не в больничку,просто в поликлинику на капельницы буду ходить,токс мучает.
Понятненько... Блин, вот мне тоже плохо, но рвоты нет, просто всё время тошнит((( Может тоже походить на капельки?!
Old 28.04.2014, 14:09
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Оля, Оксана, как я вас понимаю, меня и мутит и тошнит (когда есть чем), кушать вообще ничего не могу, на работе уже подозревать скоро начнут... еще и второй день живот жутко болит, видимо от нехватки еды, даже не описать словами ни пить ни есть не хочется
ФейкА вне форума  
Old 28.04.2014, 14:18
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и у меня голова бывает кружится. А от чего это, кто-нибудь знает? Я сначала думала давление низкое, но нет давление у меня как у космонавтов)))

Добавлено через 1 минуту
Я тоже грешу на низкое давление, муж с работы придет, измерит мне.
Auttti вне форума  
Old 28.04.2014, 14:33
лидия51
Гость

Оксана и у меня также не рвет но тошнит все время.
ФейкА живот болит это плохо, врачу бы показаться. А я вот сижу на работе и мне кажется, что меня и от работы тошнит еще больше

Old 28.04.2014, 14:49
ФейкА
Мама-теоретик

лидия51, живот не придатки, кишки... и желудок, из-за того что покормить его не могу нормально
ФейкА вне форума  
Old 28.04.2014, 14:59
Оля-ля87
Мама-умница

Ой девочки меня тошнит и рвет,чтобы не съела все обратно выходит.Хотя, в меня влезает мюсли и окрошка.
Оля-ля87 вне форума  
Old 28.04.2014, 15:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Добрый день!!!! ухх я еле отработала после 2недельного больничного, думала повешусь,так тяжело работать, сразу живот тянет и все переживаю за ляльку
Цитата:
у меня тоже как начнет кружится прям вот вот упаду,и тоже на давление думала,нет нормальное. И еще меня стали мучать головные боли во второй половине дня

Добавлено через 2 минуты

ой девочки у кого токс,как я вам сочувствую,пусть он скорее проходит.

Меня на работе сегодня начальство пытало по какой причине я не могу в 2 смены работать,думала уже сказать но сдержалась,надо как то до 12 недель держать тайну
alenabarsik вне форума  
Old 28.04.2014, 15:09
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки меня тошнит и рвет,чтобы не съела все обратно выходит.Хотя, в меня влезает мюсли и окрошка.
Хоть что-то влезает.

Девочки, а когда на узи сердцебиение уже видно? Прочитала. что через 20-22 дня после зачатия можно увидеть. Вот интересно, на практике когда видят.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Меня на работе сегодня начальство пытало по какой причине я не могу в 2 смены работать,думала уже сказать но сдержалась,надо как то до 12 недель держать тайну
Правильно, нечего пока на работе говорить.
Я вообще не знаю, как на раоте скажу, мой напарник стал очень хорошим нашим другом и я знаю, что у него на меня большие планы по работе...
Auttti вне форума  
Закрытая тема