![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж изначально хотел Вадима так ка кна Рому я несогласилась потому что ненравиться как буква Р звучит в этом имени,а я хотела Максима,но реально когда сын родился то оказался 100% Вадим,хотя смущала описание имени и в итоге один в один-шило в попе!а дочку долго хотели Алисой назвать но все были против говоря что будет чудная, в итоге как родилась назвали Виталина почитав имя очень понравилось, и реально соотвецтвует описанию очень умная не погодам!все же стоит учитывать и описание имени и знак задиаа в некоторых случаях и отчество!
Добавлено через 15 минут Подумываем о тертьем но как подумаю о имени так прям коробит вообще незнаю что нравиться! У меня всегда перед мужем было 2 условия:ни каких 2х значных имен типо Александра,Евгения...и ни какого зоопарка,в жизни и так хватает..(простите если кого обидела) А нелюбимые имена это Александр,Маша,Соня(вообще это имя не понимаю) У знакомой Дочка Дуся,Дуняша раньше думала что за имя а смотрю на девчушку ну такое имя классное так прикольно,Дунечка))ну очень ей идет и редкое) Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Асо школы подруга Алена и мама Алена,как она потом бесилась когда подрасла,как не подойдет к телефону так приходиться спрашивать какую Алену так как голоса одинаковые,да и дома зовут Алену прибегают обе!бред да и только |
||
![]() |
![]() |