![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, в основном на ночь 100-120 мл, очень редко днем. Потом постепенно стали снижать количество смеси и довели до нуля.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ночные кормления, естественно он привык ночью похомячить. вот и не спит. Даже если сыт все равно просыпается. Ну у нас так было в вашем возрасте и я приучила к соске, т.к. надо было тупо пососать титю, а не поесть. Теперь к 10 месяцам ночью не просыпаемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, 30 мин для нас нормально врач говорил. Мы с рождения так спим. Только раньше по 10 раз днем по 30 мин,а теперь 2-3 раза, но все равно по 30 мин. У всех детей своя норма. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возможно другая обстановка на него по другому повлияет. Мой Дениса у моей мамы вообще ночью не встает. А дома - 10-15 раз за ночь. Я писала уже об этом... Сама с Глицином поаккуратней. С успокоительного труднее ночью вставать будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрим. Я думаю, может просто Персен мне попринимать? Я и сама немало нервничаю.
Вероника Адаева, мы несколько раз у бабушки днем засыпали, но там он еще более беспокойно спит, так как не дома. И еще:я ночью не встаю. Мы вместе спим, так что я только приоткрываю один глаз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кто на ГВ и имеет ребеночка до года. Зачем вы стремитесь ночные кормления убрать?Банально чтобы поспать? Соски зачем? Гормон "молочный" именно ночью вырабатывается,когда ребенок сосет вашу грудь. Соска (тем более ночью) только сократит кол-во вашего молока, а там,может, и окончание ГВ приблизится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Раньше же моя лапуся кушал ночью 3 раза и спал хорошо. Но в какой-то момент все резко изменилось. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, это просто такой период
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, мы сегодня до 3ех просыпались практически каждые 15 минут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |