![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Рита, поздравляю вас с таким важным событием!
Мы на этих выходных скорее всего тоже соберемся Добавлено через 2 минуты Привет, девочки :-) Спали мы сегодня хреновенько ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я вчера сама удивилась , что она нас записала )))) причём обеих , с Соней сейчас проходим уже по тихоньку спецов к школе Прям вообще респект ей)))) Надя, да я тоже думаю рано к окулисту то в не полных 3 недели ... Но видимо для галочки им пойдёт ... Ох у нас вчера был жаркий день , совсем почти не спала крошка, ночью каждый час кушала , но хоть молча, покушает и спать А то за вчера у меня руки уже до пола были её носить Сегодня пока тоже не спится , но надежду ещё не теряю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
Serna с даткой вас, такие большие уже) Клёпа, как же здорово!!! Я вас поздравляю ) Тоже жду агу, но ещё больше жду смех) наш Тимоша уже улыбается, но только во сне, и прям на секундочку улыбку растянет, мы смеёмся, что он на секунду слабину даёт, а потом такой ненене, че это я, я серьезный парень!) Ksanka, Ксаночка, крепись! Сейчас ещё погода эта меняется, а детишки то реагируют.. Агафья, вот уж мытарства с этими выплавками.. Реально, все для народа.. Margie, с Крещением вас! А на какой день жизни малышей принято крестить, или без разницы? Добавлено через 2 минуты Девочки. Тимоша спал сегодня всю ночь!!! С 10.30 до 6.45 !!! Не просыпался, я среди ночи пытались разбудить накормить, но он как сурок! Ни щёчки ни носик, ноль эмоций, в итоге переложила на другой бочок и так он и продрых, с утра правда жару дал, вроде покормили памперс сменили, ещё раз прокормили)) и успокоился.. Нормально ли это такой долгий сон без Еды, у кого-нибудь так спали в нашем возрасте? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Егорку и маму Надюшку со 2 месяцем!!!!
Какая милота!!!! ![]() Цитата:
Я сегодня завязала с МФЦ, сдала все документы ![]() Еще мы сегодня к хирургу не попали (разве бывает у нас все просто?). Пришли , я в регистратуре спрашиваю как хирург принимает, мне говорят, что хирурга сейчас нет, хотите к урологу? Все, занавес, тушите свет..... ![]() Добавлено через 1 минуту А по улице у нас можно только вплавь передвигаться. Воды.... мама дорогая.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Молодцы вы какие!
Цитата:
Я тут сегодня весь день на телефоне. Заморочилась с этим мед. осмотром. Капец, цены в платных клиниках. 1050 р. стоит прием одного спеца, а мне их надо 4 пройти. Обзвонила всё и всех, нашла платные услуги в муниципальной детской ПК, у них там 650 р. - ну хоть куда ни шло, но все равно дорого все это, тем более прием для галочки, посмотрят - в карточке нарисуют закарючку и всё, весь прием. ![]() Добавлено через 1 минуту У вас тоже весело, я смотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Клёпа, веселимся. Наше государств скучть нам не даст.
Я решила платно никого не проходить. Это ж дурдом какой-то - проходите специалистов, но у нас ни одного нет Добавлено через 1 минуту Масюш, а как у вас с кормешками? Наладила гв? Свекруха как? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления! Уже два месяца моему сладкому хомячуле)) Люблю не могу)) В два месяца мы весим 6 кг при росте 57 см, улыбаемся, болтаем - агу, аги, гы, га, долго рассматриваем яркие игрушки, любим общение и общество! Добавлено через 1 минуту Теперь от нас поздравлялки! Тимошу с месяцем! Даню с умелкой! Лео с крестинами! Максимку с агуканьем! Добавлено через 6 минут Я так не спала года три наверное уже ![]() Это он с груди так заснул? Поздравляю!!! Мне ж тоже надо уже на работу ехать писать заявление на пособие до полутора, а то больничный 10 марта заканчивается. Цитата:
Да уж, это точно. Ради галочки-то. Я тоже возмущалась летом перед садом по этому поводу. Можно же на профосмотры погуманнее цены сделать. Добавлено через 2 минуты Из-за пуков? Или просто на ручках спокойнее? Вы бактерии полезные никакие не пили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Serna, с 2мя месяцами вас! Как много вы уже умеете
![]() Пока ничего не даю, вчера только беби калм уже к ночи поехал купил и с него или так совпало, но прокакалась она как надо быть ... Хотя и до этого ходила Лео с крестинами! Важное событие ! Мы летом будем крестить Максимку с агу)))) тоже хочу уже агуууу)))) Агафья, поздравляю с мфц! Сдался )))) Про Уролога просто трындец ![]() Масюш, классно вы поспали! У меня так и старшая не спала никогда , это вы смесь покушали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мы где-то недельки в две пропили Бифиформ бэби 10 дней, мне кажется, что поэтому как-то в этот раз полегче у нас с животиком, чем с первым было. А Бэби калм он уже от газиков как бы? Молодцы, что прокакались)) Скоро-скоро порадует Есенька улыбашками)) Надь, я сама удивлена, что так много. И даже как-то это меня немного настораживает. И это при том, что весу во мне 50 кг и питание сейчас очень диетическое. Чувствую, съест он меня скоро с такими прибавками. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну что ж его теперь не кормить? Пусть растет, значит ему так нужно. А со старшим как было? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера начали Бейби-калм и бифиформ-бэби
Девочки, спал он со смеси ![]() Свекруха продолжает жечь )) у ребёнка должен быть режим, нет это понятно, купание, гулянье, стараться кормить в одно время, но это ж ребёнок, не по будильнику ему вставать )) Она тут на улицу выйдет пообщается с кем-либо, приходит и давай: у этого так, а у этих так. Ну хоть признала что у нас колики, и то после того, как собрала мнения во дворе, что многих настигает ![]() Ещё меня беспокоит, Тимоша после еды почти всегда срыгивает. И какахи у него с белыми вкраплениями, я так понимаю, молочко до конца не усваивается. |
![]() |
![]() |