![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлюньчик, спасибо!
Клубника аллергенов, но цветение и аллергия это разные вещи. Цветение в 3 недели начинается и не помню уже когда само проходит. У нас сейчас цветение, прыщики с беленькими головками. Если успевать их махать циндолом, то почти нет, при аллергии это не помогает. Добавлено через 7 минут А по поводу памперсов, со старшей мама моя в год перестаралась с при учением к горшку, в результате дочка в 1,5 года истерила от одного его вида, до 2 лет это продолжалось (до садика). А там за 2 недели стала писать на него, какать стала позже. Добавлено через 1 минуту Мой голенький на пеленке умудряется простынку непромокаемую 120*60 см за 30 мин и описать и обкакать всю и ещё вокруг написает. Вертится, простынку сминает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я думаю Юля хотела сказать что от клубники не может живот болеть, а только могут быть высыпания, аллергия, они же красные, вот и сказала цвет. Ясно что цветение и аллергия это разные вещи
Добавлено через 20 минут Ну да, чем старше они тем сильнее крутятся. Мою так уже не оставишь на пелёнке без одежды, если покакает, все ноги и все вокруг будет в какашках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля , а сверху тоже укрываешь пеленкой? Он не стягивает?
Я пеленаю своего, он так лучше спит. Но руки все равно вытаскивает, как ни пеленай. Укрывать вообще бесполезно. Клубника - аллерген для тех, кто склонен к аллергиям, а для здоровых деток - это витамины в молочке. Я со всеми детьми ела, и сейчас наедаюсь, муж на ферме уже 2 раза собирал. Никаких высыпаний. Добавлено через 1 минуту У меня дочка "цвела" этими гормональными прыщиками. У старшего не было такого, у мелкого тоже пока нет. Но раз говорите в 3 недели начинается, то надо еще подождать )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Мой тоже быстренько пелёночку обписывает. Пару раз чуть кровать не уникальный мама вовремя увидела)) Я вот думаю на такую жару может трусики маленькие есть, чтобы подгуз не сваливался? Смотрела в детском мире небыло. Хочу в глория джинс глянуть. Даже если и больше чуть все равно удобнее чем просто пеленкой. Вот вы все про клубнику говорите. У меня какая то аллергия началась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оль поделись что вам от дисбактериоза прописали? Мы еще пока ждем результаты анализа но интересно. Пусть у Леши проходит быстрее животик. Нас как мне кажется живот в плане газиков перестал беспокоить но прокакаться так и не может сам, но Мишу даже это я бы не сказала что сильно тревожит. Вот ждемс что анализ покажет. Сдали на какую то уфп.
Подбородок тоже бывает дрожжит, еще у Миши тремор ног был когда на ноги ставишь, но прошел, уже пару недель наверное нет. Мы записались в итоге к ортопеду ПЛАТНО НА 25 АВГУСТА))) я в шоке. Решила без записи не ездить, неудобно. Все равно нужный нам врач потом будет в отпуске. Добавлено через 32 секунды Тонь, интересно, но мне не дает дневники читать ((( Добавлено через 11 минут А у меня сегодня день готовки)супчик с перловкой и щавелем замутила, а то щавель заморозила и забыла, оладушки из кабачка мммм, котлетки захотелось не просто мясные а с аартошкой и морковкой, эх и вкусные получились, сижу ем, только недосоленые немного. Сейчас ежики пойду на заморозку делать, форша так много накрутила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь мы тоже на улицу в памперсе ходим.
Оль, я не знала про цветение вообще, а цветением назвала аллергию. Скидывает пеленку бывает на лицо себе всю натянет, но это если не спит, а если спит то все в порядке. пеленаю только на ночь. Добавлено через 56 секунд Мы кстати лучше спим ночью если перед купанием погуляем на улице хотя бы часик. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Лик сколько вкуснях на готовила ![]() Жаль, что у тебя мало сообщений. На болтать надо и пустят. Какое страшное слово тремор. Я думала у деток его нет. А нас так и не прикрепили в службу записи. Жду блин! А то к врачу уже пора. Он у нас часто направляю сторону смотрит, кручу налево, а он сам крутится направо опять. Вот как его на другой бок класть? Привязывать чтоль? |
![]() |
![]() |