|
Результаты опроса:Ваши действия? | |||
Будем лечиться и надеяться... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
251 | 72.75% |
Найду другого мужа, создам новую семью... |
4 | 1.16% |
Будем бездетными, но вместе! |
8 | 2.32% |
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. |
50 | 14.49% |
Изменю мужу с целью забеременеть... |
8 | 2.32% |
Другое... |
24 | 6.96% |
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тож думаю, что ты должна ему объяснить, что этот анализ просто необходимо сдать как анализ крови для того, чтобы продолжить планировать! И с чего он решил, что у него что-то не в порядке? Главное правильно подготовится к сдачи чтобы вас не расстроил случайный фактор!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в особенностях наверно поведения и наших с ним отношений... Он говорит я к нему как к скотине отнушусь, разговаривать с ним не хочу, а я говорю что он со мной не хочет.... всяко бывает... но всё таки мы вместе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!У нас тоже проблема!У меня год назад была ВБ,удалили одну трубу,год старались,пытались и ничего,Я пошла сдала на гормоны и пошла к гинекологу-репродуктологу,она посмотрела,сказала что нет воспаления,овуляция в порядке,все хорошо,но вот СП у мужа плохая,и из-за совокупности советуют нам делать ЭКО!Как быть не знаю?Да и деньги большие!Вообще в замешательстве!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня перед глазами такой же пример как вы: сестра мужа хотела разводится со своим мужем...Жили они не оч грызлись как собаки, да и как она говорила, не знает любит ли она его. Долго пыталась заБ, но бесполезно! Дело шло к разводу и тут она узнала, что Б! Сейчас у них замечательный карапуз и они до сих пор вместе! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может ИИ обойдется. А насчет денег - если не требуется донорский материал ЭКО можно сделать бесплатно по госпрограмме в Москве, Питере и областях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте, муж сделал спермограмму, она оказалась крайне плохой, уролог после осмотра и УЗИ сказал что у мужа варикоцеле слева (варикоз левого яичка), нужно делать операцию.
Состояние у меня ужасное, (совсем недавно произошла в семье трагедия из-за которой у меня и так были сплошные стрессы, переживания и т.п.) Муж как может поддерживает. Так хотели ребенка и теперь он отодвигается на неопределенный срок. Может у кого-нибудь из Вас у муда или знакомых было что-то подобное, поделитесь. да и просто мнениями и поддержкой. Реально хреновое состояние. Еще переживаю что мужу 32, мне 28, времени на зачатие осталось не так много - не 18 лет, когда можно с легкостью подождать 5-7 лет |
![]() |
![]() |