Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения

Важная информация

Результаты опроса:Ваши действия?
Будем лечиться и надеяться... 251 72.75%
Найду другого мужа, создам новую семью... 4 1.16%
Будем бездетными, но вместе! 8 2.32%
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. 50 14.49%
Изменю мужу с целью забеременеть... 8 2.32%
Другое... 24 6.96%
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 16:29
motorolkaa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
motorolkaa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Слушай, а как так может быть, я канешна может что-то не так поняла, но не пойму как вообще может не происходить эякуляция если на самом деле такая проблема, надо скорее его отправлять у урологу!!!
я тоже немогла подумать .что такое может быть.Но факт на лицо.Эрекция нормальная,но до конца недоходим ,все падает.Переживаю,канечно нада к врачу
motorolkaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2010, 13:15
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
мы с мужем вместе проходили обследование, и с этим никаких проблем не возникало....лучше подготовить свой организм к без осложнений...и от этого зависит здоровье обоих родителей....так что если муж хочет, пусть идет и сдаст необходимые анализы для перестраховки ничего в этом страшного нет, только одни плюсы!!!!
я имею в виду боиться что с ним что то не так окажется
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 15:12
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Надо очень деликатно объяснить ему, что это не твоя прихоть, а что вы обахотите малыша и это только ради него!!!
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2010, 18:47
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
Надо очень деликатно объяснить ему, что это не твоя прихоть, а что вы обахотите малыша и это только ради него!!!
полностью согласна с Gaechka, тем более рано или поздно все-равно прийдется это пройти, все через это проходят...подлечиваются и в бой все будет ок, пусть он себя только не настраивает на "-" раз-т.
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 15:29
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сами запишите его к врачу, может тогда пойдёт.
Главное чтобы как Лобанов, липовую справку у Купитмана не достал бы )))
ВиктОр вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2010, 18:56
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тож думаю, что ты должна ему объяснить, что этот анализ просто необходимо сдать как анализ крови для того, чтобы продолжить планировать! И с чего он решил, что у него что-то не в порядке? Главное правильно подготовится к сдачи чтобы вас не расстроил случайный фактор!
alenka 21 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2010, 09:44
lenka_ya
Мама-чайник

lenka_ya на пути к лучшему

Я тут вклинюсь... Считаю, что если проблема в муже, а у вас - любовь, то это не проблема. Давно созданы агентства вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которые помогают - у них есть доноры спермы. Пишу о них потому, что у нас проблема во мне, но они нам помогли!
lenka_ya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 13:29
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lenka_ya Посмотреть сообщение
Я тут вклинюсь... Считаю, что если проблема в муже, а у вас - любовь, то это не проблема. Давно созданы агентства вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], которые помогают - у них есть доноры спермы. Пишу о них потому, что у нас проблема во мне, но они нам помогли!
А каким образом помогли?
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 16:05
Лапа
Мама-чайник

Лапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Спасибо!Что вселяете надежду!Мне мой Г сказал,что хватит тратить нервы нужно попробовать ИИ,(пересдали СГ,рез-ты получше,но все равно для естественного зачатия подвижности не хватает ),но пока мат.средств нет будем своими силами стараться и скорее всего на ИИ пойдем как окончу учится,а это уже скоро ,будет зимой .Пока живу только мечтою об этом!
Главное,не останавливайтесь на полпути!Нужно идти до конца!!!И тогда всё получится!У меня во время лечения даже передоз от лекарств случился,похудела сильно.Но всё равно довели лечение до конца!Так чтоУДАЧИ!УДЧИ!И ещё раз УДАЧИ!!!
Лапа вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 16:29
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВиктОр Посмотреть сообщение
Сами запишите его к врачу, может тогда пойдёт.
Главное чтобы как Лобанов, липовую справку у Купитмана не достал бы )))
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2010, 22:18
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

а у меня и в муже проблема и с мужем-непонимание, неуважение с его стороны... вот я подумываю об уходе....
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 04:04
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а у меня и в муже проблема и с мужем-непонимание, неуважение с его стороны... вот я подумываю об уходе....
А В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ НЕПОНИМАНИЕ И НЕУВАЖЕНИЕ?
Old 22.07.2010, 11:57
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_ Посмотреть сообщение
Привет девчонки! У нас вот с мужем тоже не получается! У него варикоцеле, неделю назад сделали операцию, операция прошла успешно, скоро будем сдавать СГ.
У меня тоже проблемы, повышены гормоны, хотя когда пришла к гинекологу-эндокринологу, он сказал, что и не с такими гормонами рожали. Сейчас пью Дюфастон, что бы М вызвать (у меня за этот год они 2 раза всего были), а потом опять к нему для выяснения проблем и дальнейшего лечения!
Пока сами не знаем в ком причина, но врач сказал, правильно, что пришли операцию делать, так как риск бесплодия со стороны мужа есть и довольно большой!
После операции СГ нужно сдавать не раньше чем через 2 месяца, потому что результаты будут просто недостоверными. Сперма полностью обновляется за 72 дня, тоесть надо подождать что бы спермики обновились и тогда будет видно есть ли толк после операции
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2010, 01:17
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ НЕПОНИМАНИЕ И НЕУВАЖЕНИЕ?
в особенностях наверно поведения и наших с ним отношений... Он говорит я к нему как к скотине отнушусь, разговаривать с ним не хочу, а я говорю что он со мной не хочет.... всяко бывает... но всё таки мы вместе да и проблем то как оказалось нет у него а мы думали-есть...
Old 01.08.2010, 23:27
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!У нас тоже проблема!У меня год назад была ВБ,удалили одну трубу,год старались,пытались и ничего,Я пошла сдала на гормоны и пошла к гинекологу-репродуктологу,она посмотрела,сказала что нет воспаления,овуляция в порядке,все хорошо,но вот СП у мужа плохая,и из-за совокупности советуют нам делать ЭКО!Как быть не знаю?Да и деньги большие!Вообще в замешательстве!
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 01:52
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девчонки!У нас тоже проблема!У меня год назад была ВБ,удалили одну трубу,год старались,пытались и ничего,Я пошла сдала на гормоны и пошла к гинекологу-репродуктологу,она посмотрела,сказала что нет воспаления,овуляция в порядке,все хорошо,но вот СП у мужа плохая,и из-за совокупности советуют нам делать ЭКО!Как быть не знаю?Да и деньги большие!Вообще в замешательстве!
а подлечить мужа нельзя? почему сразу ЭКО? поговорите с другим специалистом
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 08:13
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
в особенностях наверно поведения и наших с ним отношений... Он говорит я к нему как к скотине отнушусь, разговаривать с ним не хочу, а я говорю что он со мной не хочет.... всяко бывает... но всё таки мы вместе да и проблем то как оказалось нет у него а мы думали-есть...
Такое часто бывает! Но раз вы вместе, значит есть в этом какой-то смысл! Желаю вам, чтобы у вас поскорее всё получилось!!! !
У меня перед глазами такой же пример как вы: сестра мужа хотела разводится со своим мужем...Жили они не оч грызлись как собаки, да и как она говорила, не знает любит ли она его. Долго пыталась заБ, но бесполезно! Дело шло к разводу и тут она узнала, что Б! Сейчас у них замечательный карапуз и они до сих пор вместе!

Цитата:
А ИИ не предлагали? Это подешевле намного, да и в вашей ситуации вполне реально!
Old 07.08.2010, 10:12
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Цитата:
Почему сразу ЭКО?
Может ИИ обойдется.
А насчет денег - если не требуется донорский материал ЭКО можно сделать бесплатно по госпрограмме в Москве, Питере и областях.
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 20:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Такое часто бывает! Но раз вы вместе, значит есть в этом какой-то смысл! Желаю вам, чтобы у вас поскорее всё получилось!!! !
У меня перед глазами такой же пример как вы: сестра мужа хотела разводится со своим мужем...Жили они не оч грызлись как собаки, да и как она говорила, не знает любит ли она его. Долго пыталась заБ, но бесполезно! Дело шло к разводу и тут она узнала, что Б! Сейчас у них замечательный карапуз и они до сих пор вместе!
да не грыземся мы-просто долго и нудно перечисляем все претензии, потом 30 мин дуемся, а потом всё опять прекрасно...
Old 09.08.2010, 11:02
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима
Unhappy варикоцеле, помогите советом

Всем здрасьте, муж сделал спермограмму, она оказалась крайне плохой, уролог после осмотра и УЗИ сказал что у мужа варикоцеле слева (варикоз левого яичка), нужно делать операцию.
Состояние у меня ужасное, (совсем недавно произошла в семье трагедия из-за которой у меня и так были сплошные стрессы, переживания и т.п.) Муж как может поддерживает. Так хотели ребенка и теперь он отодвигается на неопределенный срок.
Может у кого-нибудь из Вас у муда или знакомых было что-то подобное, поделитесь. да и просто мнениями и поддержкой.

Реально хреновое состояние. Еще переживаю что мужу 32, мне 28, времени на зачатие осталось не так много - не 18 лет, когда можно с легкостью подождать 5-7 лет
EAU вне форума   Ответить с цитированием
Ответ