|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще по моим посчетам забер. перед месячными. да и по УЗи срок такой же ставили а до этого и на УЗи ходили и клостилбегитом стимулировали и ничего не было... так что не опускайте руки!!! все будет хорошо!!! ты что-нибудь сейчас принимаешь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульяночка, здравствуй!))))))))
я думаю, что все-таки каждый случай индивидуальный и если кому-то наоборот не советуют рожать, пока гормоны не стабилизируются, то другим это может быть только на пользу, т.к. во время беременности наш организм работает совсем в другом режиме и все твои болячки пройдут гораздо быстрей!)))) дай Бог тебе всего самого-самого хорошего!)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Привет! а мне выписали юфастон во вторую, еще сказали график правильно вести, а то толи я не так меряю, то ли с О у меня что-то не то происходит... у тебя начались М в этом цикле уже? а то я 3 дня к вам зайти не могла...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у меня наоборот сейчас 2 дня мазало, а потом 3 так лило, я аж испугалась, что что-то не так... еще эта т скачет... сейчас ОК начала пить, врач сказала до января пьем - потом на отмене ...так вот начала вчера пить - сегодня бок болит там, где яичник... звоню врачу - она говорит, что все ок., не беспокойся, а нам улетать в субботу....нервничаю...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
киста может хоть когда и хоть у кого быть, если гормоны не в порядке... кисты бывают разные, некоторые проходят в конце цикла (фолликулярные), некоторые сами рассасываются, а какие-то надо удолять, я так думаю это все зависит от гормонального фона..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
бок лучше вроде, вчера вечером ношпу выпила, сегодня вроде, ттт, не болит... врача своего достала - она говорит - успокойся, вернетесь, сделаем УЗИ, эндометрий измерим и заодно бок и яичники посмотрим... вещи собираем потихоньку... сижу уже дни считаю)))) все узнаю про венчание - так хочется!!! как твои дела? как самочуствие? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Благослови вас Господь на венчание!!!
|