![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и не думала,взяла фамилию мужа.у моей мамы были раньше знакомые,она вышла замуж и оставила свою фамилию,так чуть что им вечно приходилось доказывать что они муж и жена и что это их общие дети
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы например знаем, что это наша общая дочь, рожденная в любви и согласии, а мнение других интересует мало) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня много знакомых с разными фамилиями. Детки у них 11-15 лет уже. Я даже спрашивала как у них к этому в школе относятся. Говорят "а что в этом такого, нормально относятся" Конечно да нашим мамам было труднее с разными фамилиями, строй был другой, отношение другое. В те времена не приветствовались например многодетные семьи. А мать одиночка это вообще изгой общества был. А сейчас совершенно другое время и детьми наличие разных фамилий весьма спокойно воспринимается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется, что дискомфорт ещё могли бы мы как-то получать в свое время в аналогичной ситуации, но не сегодняшние дети это точно!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно ,а где надо доказывать что-то с разными фамилиями.... Везде предъявляются свидетельства о браке и о рождении ребенка, если что ,не важно одна или не одна фамилия... А в этих документах все наиподробнейшим образом написано))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень не хотела брать фамилию мужа. Привыкла к своей, она мне нравилась. Да и гордилась, что я ношу эту фамилию, потому что отец и брат - просто достойны восхищения. Но всегда считала, что в семье должна быть одна фамилия на всех. А муж и мысли допустить не мог, чтоб взять мою... Так что пришлось взять мужнину. Привыкаю уже 4-й месяц.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |