![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это приводит к набору избыточного веса при беременности,что плохо отражается на самочувствии мамы и ребенка...мне в ЖК сказали строго-набирать сейчас нужно около 400 грамм в неделю,не больше))это при том,что при моем росте и весе норма набора к 20 неделе-3-4 кг,а я всего 1.5 набрала))))))
не знаю кому как,но я уже сейчас почему-то чувствую себя не очень хорошо,когда наемся))))тяжесть в животе,изжога ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня врач вообще тут одну беременную девчонку ругала за то что она много пьет воды.. а она говорит я пью когда захочу, так она наругалась сказала небольше 2 литров чтобы пила... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну их эти советы - поменьше кушать... Не обжираться это да, а так - ну что плохого если немного больше ешь, чем обычно. Я сейчас веду ооооочень подвижный образ жизни (по необходимости) и если ещё и есть буду поменьше, то всё... мне конец...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про обжерство поддержу! Добавлю, не есть соленого, огурчики или капустка, вода в организме застаивается и желательно острое не есть, ах да, сладким не увлекаться, в нем пользы огромной нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |