![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, по всякой ерунде, правда редко, но все равно, обижусь, а сама думаю, чего надулась, ничего ж такого он не сказал, а гордость так и пышет!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ссоримся из-за быта. Живем недавно и с родителями его... Вот и притирка пошла.. Она меня убивает. При том я стараюсь сдерживаться, но не всегда получается. А иногда еще и свекровь подольет масла в огонь - умеет это делать..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из за фигни!!! а недавно тут супер подружка позвонила и сказала что видела его с другом в 6 в магазине каком то... а он в это время должен был быть в инсте... я такой скандал закатила, а оказалось он подарок на 8 марта покупал и был не в 6 а в 9...вот такие "подруги" бывают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто эта подруга хотела чтобы я поругалась с мужем вот и всё.... типа он должен быть на учёбе а сам пошёл гулять...просто у нас магазин и там игровой зал...вот она сказала типа он туда пошел... а мне сказал что поехал учиться...вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот мы вечно так: из-за ерунды скандлы устраиваем, а серьезные косяки прощаем.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а вообще я вечно ищу ссор..то с ревностью то еще что...стыдно уже... как будто неуверенна в себе... не знаю что делать с этим..саму уже бесит...просто он работает среди баб.... на 8 марта к ним ходил, они собирались...а меня это бесит ужас....и не пустить вроде дурачком покажется в их глазах...фиг знает вобщем
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы ругаемся из-за моей несдержанности, не могу не обращать внимания на мелочи, завожусь быстро и если не остудить во время, то начинается скандал, сама страдаю от своего характера, сейчас стараюсь быть спокойней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если муж решил поворчать и побрюзжать не дай БОГ что то возразить ему-сразу начинает психовать.... В 98% таких случаев я спокойно жду, пока всё выйдет, когда я начинаю ему отвечать на повышенных тонах он психует, говорит "Ты орёшь на меня!!!" после этого подуется-подуется и успокоится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ругаемся только по пустякам, а серьезные вопросы решаем мирно) Один раз из-за уличного градусника так разругались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |