Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 14:41
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Ну да, дома же надо что-то делать, либо с ребенком сидеть, пока я на кухне варганю, а дома у родителей его никто не трогает, накормят и спать уложат. Я несколько раз упрекнула его, что вместо того чтобы мне помочь, он к маме сбегает, так что теперь он врет про дела, и все равно сбегает к маме. Эх Наверно я тут косячу, что мужу комфортней там, а не дома.
Я от многих молодых мам слышала, что их мужья ведут себя именно так как в твоей ситуации, ты хоть в лепёшку расшибись, им по фигу, если есть место, где можно "перекантоваться", то бишь отдохнуть от всего, ничем его домой не заманишь. Всё будет хорошо, а сейчас, наверное, только надо принять эту ситуацию такой, какая она есть, а будешь постоянно претензии предъявлять, ещё чаще будет сбегать, скажет - ну, запилила!!! Если только какую хитрость придумать, но я лично не умею хитрить, чё не нравится - всё в рожу , так что даже посоветовать ничего не могу
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 14:54
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, по всякой ерунде, правда редко, но все равно, обижусь, а сама думаю, чего надулась, ничего ж такого он не сказал, а гордость так и пышет!!!! как это я признаю, что не права?? потом правда признаю, если действительно я накосячила
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2010, 15:27
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ссоримся из-за быта. Живем недавно и с родителями его... Вот и притирка пошла.. Она меня убивает. При том я стараюсь сдерживаться, но не всегда получается. А иногда еще и свекровь подольет масла в огонь - умеет это делать..
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 19:26
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

из за фигни!!! а недавно тут супер подружка позвонила и сказала что видела его с другом в 6 в магазине каком то... а он в это время должен был быть в инсте... я такой скандал закатила, а оказалось он подарок на 8 марта покупал и был не в 6 а в 9...вот такие "подруги" бывают!
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 23:14
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
из за фигни!!! а недавно тут супер подружка позвонила и сказала что видела его с другом в 6 в магазине каком то... а он в это время должен был быть в инсте... я такой скандал закатила, а оказалось он подарок на 8 марта покупал и был не в 6 а в 9...вот такие "подруги" бывают!
хм.. сорри, конечно, но при чем тут подруга? И что криминального в нахождении в магазине в компании друга?.... Ну, если исключить подозрения в гомосексуализме....
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2010, 10:16
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
хм.. сорри, конечно, но при чем тут подруга? И что криминального в нахождении в магазине в компании друга?.... Ну, если исключить подозрения в гомосексуализме....
просто эта подруга хотела чтобы я поругалась с мужем вот и всё.... типа он должен быть на учёбе а сам пошёл гулять...просто у нас магазин и там игровой зал...вот она сказала типа он туда пошел... а мне сказал что поехал учиться...вот
Old 19.03.2010, 11:07
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
просто эта подруга хотела чтобы я поругалась с мужем вот и всё.... типа он должен быть на учёбе а сам пошёл гулять...просто у нас магазин и там игровой зал...вот она сказала типа он туда пошел... а мне сказал что поехал учиться...вот
Ну и что тут такого?... Его ж не в отеле с теткой спалили..... Чего скандал-то закатывать?..
Вот мы вечно так: из-за ерунды скандлы устраиваем, а серьезные косяки прощаем....
Old 19.03.2010, 11:20
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и что тут такого?... Его ж не в отеле с теткой спалили..... Чего скандал-то закатывать?..
Вот мы вечно так: из-за ерунды скандлы устраиваем, а серьезные косяки прощаем....
просто мы с ним изначально договаривались не врать друг другу....а тут получилось что вместо учёбы он типа играл в бильярд... я не против того что он был в магазине с другом,причём и моим другом тоже, мы втроём учились вместе не с бабой же... эта подруга все время мне завидовала и завидует, отя у самой муж и ребенок..
Old 19.03.2010, 11:30
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
просто мы с ним изначально договаривались не врать друг другу....а тут получилось что вместо учёбы он типа играл в бильярд... я не против того что он был в магазине с другом,причём и моим другом тоже, мы втроём учились вместе не с бабой же... эта подруга все время мне завидовала и завидует, отя у самой муж и ребенок..
ну понятно юношеский максимализм)) я 1-му мужу тоже вечно на пустом месте скандалы устраивала, даже на его ночные дежурства обижалась.. теперь вспоминать стыдно
Old 19.03.2010, 11:36
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну понятно юношеский максимализм)) я 1-му мужу тоже вечно на пустом месте скандалы устраивала, даже на его ночные дежурства обижалась.. теперь вспоминать стыдно
ну так вот из за фигни вечноо и ссоримся.... а так вообще надоело...мне иногда даже лень переговариваться..... обычно мне слово а я два...а щас впадлу всё так стало.... да пусть бубнит сколько влезит а я молчу, ещё больше наверно бесится
Old 19.03.2010, 11:38
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вообще я вечно ищу ссор..то с ревностью то еще что...стыдно уже... как будто неуверенна в себе... не знаю что делать с этим..саму уже бесит...просто он работает среди баб.... на 8 марта к ним ходил, они собирались...а меня это бесит ужас....и не пустить вроде дурачком покажется в их глазах...фиг знает вобщем
Old 25.03.2010, 10:12
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

последнее время ссоримся из за ремонта и перестановки мебели, просто ужас какой-то
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 10:16
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ругаемся только в бытовых вопросах... точнее я ругаюсь. Потому что муж мой любимый настоящий хрюшка и приучить к порядку очень сложно...
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 19:23
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ругаемся из-за всего, чаще из-за друзей его и если не слушаюсь его!
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 19:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы ругаемся из-за моей несдержанности, не могу не обращать внимания на мелочи, завожусь быстро и если не остудить во время, то начинается скандал, сама страдаю от своего характера, сейчас стараюсь быть спокойней.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2010, 19:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мы ругаемся из-за моей несдержанности, не могу не обращать внимания на мелочи, завожусь быстро и если не остудить во время, то начинается скандал, сама страдаю от своего характера, сейчас стараюсь быть спокойней.
я тебя понимаю.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2010, 15:12
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

если муж решил поворчать и побрюзжать не дай БОГ что то возразить ему-сразу начинает психовать.... В 98% таких случаев я спокойно жду, пока всё выйдет, когда я начинаю ему отвечать на повышенных тонах он психует, говорит "Ты орёшь на меня!!!" после этого подуется-подуется и успокоится
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 18:13
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Мы ругаемся только по пустякам, а серьезные вопросы решаем мирно) Один раз из-за уличного градусника так разругались ) Мне показалось, что муж его криво повесил) Сейчас вспоминаем и смеёмся)
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 18:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

а мы разъехались и теперь не ругаемся
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 19:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы тоже по пустякам только ругаемся - аж смешно потом становится, когда вспоминаем И то - ругаюсь преимущественно я, а муж может фыркнуть, только когда я его достану до белого коления
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ