Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 11:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
176
это моя мечта Я б тогда каблуки не снимала
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 11:15
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я всегда мечтала быть своего роста на высоких каблуках!!!!!!!!!!!!!!
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 18:00
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!а высокие каблуки носишь?
ношу,конечно с мужем примерно одного роста с ним ношу маленькие каблучки,либо не ношу,но с каблучками фигурка лучше,а вот одна я отрываюсь и высокие очень могу носить,все нормальненько и тебе советую носить
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 18:07
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

завидую я вам девчонки,я на каблуках не могу чувсьвовать себя раскованной.
Old 18.08.2011, 08:49
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
завидую я вам девчонки,я на каблуках не могу чувсьвовать себя раскованной.
я раньше тоже как то не могла,а в один прекрасный день поняла что это очень красиво смотриться и взгляды мужчин не оторвать,это если б ты была 190 да еще и полная сильно тогда можно себя еще и почувствовать неуклюже,А так у меня все изящненько и даже этот рост не виден честное слово!!!!ну подумаешь оденешь ты каблучок 5см он особо и роста то не даст!
Old 18.08.2011, 09:23
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я раньше тоже как то не могла,а в один прекрасный день поняла что это очень красиво смотриться и взгляды мужчин не оторвать,это если б ты была 190 да еще и полная сильно тогда можно себя еще и почувствовать неуклюже,А так у меня все изящненько и даже этот рост не виден честное слово!!!!ну подумаешь оденешь ты каблучок 5см он особо и роста то не даст!
ну вот 5 см -это каблук ни рыба ни мясо.я шпильки люблю,а это минимум 9 см.
Old 18.08.2011, 09:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот 5 см -это каблук ни рыба ни мясо.я шпильки люблю,а это минимум 9 см.
ну а ты иногда одевай 5 см для фигурки а иногда и шпильку можно,я так и делаю и нечего тебе стесняться
Old 29.08.2011, 21:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ой я ношу и по 10 см! Балдею от каблука!
а рост 180)))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 21:07
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
а рост 180)))
Вот ты молодец!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 21:07
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

всегда на каблуке. у меня идеальный для этого рост 162см и я этому рада, так как если б была выше , то не вышла бы замуж за самого лучшего мужа на свете. Он у меня 164см.
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 21:09
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А муж нормально к каблукам относится?
Old 29.08.2011, 21:09
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Вот ты молодец!
пасиб
да это же красиво очень) и дылдой я себя не ощущаю ни капли...
во мне весу 53 кг при таком росте)
Old 29.08.2011, 21:11
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мой кстати 186 рост и если я 10 сантиметровый одеваю то я выше немного...Но ему все равно...Он не комплексует а наоборот гордится мной)
Old 29.08.2011, 21:12
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

мы нормально вместе смотримся. 6 лет женаты. каблуки около 7-8 см , я получаюсь 169-170см, а он в ботинках 166-167, так что никаких проблем.
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2011, 21:12
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодцы мужики,которые не комплексуют,хотя у твоего мужа Ареолка и так рост не плохой даже очень
Old 29.08.2011, 21:35
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а рост 180)))
молодец какая
Old 29.08.2011, 21:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
пасиб
да это же красиво очень) и дылдой я себя не ощущаю ни капли...
во мне весу 53 кг при таком росте)
офигеть!!! я столько в 9 классе школы весила при таком же росте
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2011, 21:27
Pirog
Гость

160, хотела бы еще 5 см
Old 17.10.2011, 16:10
Яся89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордитсяЯся89 за этого человека можно гордится

Мой рост 172. Волне довольна своим ростом.
Яся89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2011, 22:23
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

А мой рост 160 и мне нравится!
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ