|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А как на улице обходитесь? Моя дочь на улице говорит:"пись-пись". Это значит,что она в этот момент подливает. И когда приходим домой,видно,что пописала туда пару раз. Она еще не выдерживает 2 часа.
Сейчас,когда окончательно станет тепло,хочу ходить без подгузника и писать на травку. Не знаю,захочет ли это дочь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я ещё боюсь на ночь ее без подгуза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
А мы если дома то всегда спим без подгуза. редко когда написает. Мы перед сном на горшок. А вот ночью пыталась два раза без него за ночью два три раза написала, и плакала сильно, поэтому решила пока потерпеть, мож летом полностью от них отучимся
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы памперсами дома днем не пользуемся, до месяца вообще не одевали, только гулять. днем Полина писается активно во время игры и прочих занятий, причем такая довольная улыбка на лице, а во время дневного сна она во сне не писает, писает как проснется, опять же так умильно мордочку состроит и зажурчало))) памперс сейчас одеваем на ночь, и то стараюсь рано рано утром снять и досыпаем уже сухими и без памперса, и на улицу, в больницу конечно одеваю) еще я иногдаее сама писаю , присаживаю, ну как полулежа на своих ногах и держу, иногда писает сразу же иногда нет, ну хоть пару ползунков в день сухими остаются))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Просто мама оооочень внимательная и в нужный момент ловит и несет на горшок)))
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы всего недельку наверное спим ночью без подгузника, потому что раньше он спал с папой...а теперь в кроватке вот и решилась не надевать ему подгузник на ночь, правда он пару раз за ночь писает мимо кассы
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня впервые положила дочку на ночь без подгузника. Ни разу не описалась, хотя на покушать проспалась 3 раза. Утром зато половина горшка заполнена оказалась. Наверное так и буду это практиковать, если описается буду переодевать. У нас такая жара, что ужас как попку жалко.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы подгузами редко пользуемся.
Только на прогулке или в гостях,ну или если погода плохая и бельё сушить негде.С самых первых дней были только пелёнки.Если брала кормить к себе в кровать,то подстилала клеёнку с пелёнкой.А так всё время меняла,сколько б раз не надул и он не просыпался. Когда стал по-старше стала одевать подгуз утром на кормление,т.к. забираю к себе и там он продолжает спать.За ночь может 1 раз,а может и 5 написать - ничего,меняю его,а он продолжает спать. Всё лето на улице были просто в трусиках(либо ловила момент и держала под кустиком,либо меняла штаны и всё),дома таже картина.Считаю,что ребёнок быстрее приучится к горшку,если будет ощущать дискомфорт.А если всё сухо,нафига на горшок просится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы стали приучат, когда малышу было 3мес. Высикивали над тазиком. Конечно, постоянно случались "оплошности". Но он у нас был ушлый. Выполза из мокрого в сторону и все.
Потом постепенно стали приучать. Сами высикивали через каждые 2 часа. Потом по нарастающей: 3,4,5. Сейчас конечно случаются неприятности, но уже проще. Запаслись дополнительными комплектами "Makkaroni Kids" и меняю. Но это случается крайне редко. Сейчас он в основном просится. |
|
|
|