![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Носить малышей в кенгурушках еще более вредно, чем рано сажать, особенно это опасно для девочек, у которых это может вызвать деформацию тазовых костей, а им ведь рожать! А капризничается она потому, что ей неудобно и больно (примерно, как если бы мы сели верхом на узенькую скамейку в 2 метрах от земли)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я тож эрго хочу,но мне мамка шьет ![]() вот такой |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки как вы с собакой успеваете за ребенком следить. я своего пуделька маме на рвемя отдала. не знаю когда с ним гулять. тем более у него привычка все таскать. точно все вещи малыша куда-нить заныкает и на кровать запрыгнет. (раньше он с нами в кровати спал- это все муж приучил(( скучаю по ней, хотя вижу раз в неделю. к ребенку собака подозрительно относится. как собаку приучить к ребенку?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поделитесь- у кого какие ощущения при первом сексе после родов? мне было больновато, немного терло что ли и было жжение. при чем все от позы зависит. еще муж сказал широковато однако. я расстроилась. когда все сузиться и будет не больно? я понимаю, что ребенок крупный, так ведь внутренних разрывов не было.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы летели 1,5часа . Москва-Самара. неудобно то что малыша держишь на ручках в одной позе сидишь 1,5ч. при взлете и посадке надо чтоб малыш либо кушал либо пить водичку или жувал соску. но может и просто спать. на борт брали : еду, любимую игрушку, платочек для слюнек. водичку и соску, памперс и салфетки на случай взрыва памперса ![]() и главное одним не летать! нужна помощь -сдать/забрать чемодан сумку "ручную кладь" потаскать , пока кушаешь малыша подержать, в туалет сходить, кушать малышу приготовить (ИВ) ооочень помощь нужна. так что получается кенгуру вредно??? я им пользуюсь только с малышом в магазин сходить за продуктами , раньше еще когда готовила, но сейчас в автокресло сажаю. а у меня у подруги сын вырос в кенгуру! она днями и ночами носила сына в кенгуру. и ничего мальчику сейчас 12лет нормально все! |
||
![]() |