Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2010, 20:21
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думу думаем....[/IMG]
ksu вне форума  
Old 09.04.2010, 20:23
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Думу думаем....[/IMG]
Ой какие мы серъезные

Old 09.04.2010, 20:25
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перед купанием....[IMG][/IMG]
ksu вне форума  
Old 09.04.2010, 20:37
Yuliya
Гость

Купили кингуру ,репитируем)

Как мы засыпаем)

Old 09.04.2010, 20:45
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

[IMG][/IMG]Ариша...
ksu вне форума  
Old 09.04.2010, 20:47
Yuliya
Гость

Цитата:
[IMG][/IMG]Ариша...
Пусики какая невестушка

А на кого же мы похожи больше???

Old 09.04.2010, 21:42
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы вот только с Меги приехали. Барахла накупили)))
А мы завтра тоже в Мегу! Что-то нас всех одновременно "прорвало"

Девочки, малыши на фоках классные!!!
Юля, у тебя фигура отлично сохранилась! Наверно, гимнастика поспособствовала Хотя, я вот сама танцами занималась почти 10 лет, а живот все же остался(((( Ну зато все остальное ок
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.04.2010, 21:51
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
мы пользовались наном 2 месяца,у малышек то диатез,то аллергия.сейчас микамилк попробовали(хи хи) пока все ок,только какать часто стали.,будем смотреть.
у нас тоже микамилк и ТТТ только его с агушей кисломолочной давать надо тогда стул желтый и пару раз в день ... нам все выписывают на молочке , а если микамилка не хватает то мы докупали его через утконос , там только взять мона , т.к. больше нигде нет ..
Детки все краше и краше становятся ... ТТТ на Вас

Пантерка а мне тока собаку подирил муж
Нюсёнок вне форума  
Old 09.04.2010, 22:04
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

собака-отличный подарок,мне собак тож муж дарил
Пантерка вне форума  
Old 09.04.2010, 22:26
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Купили кингуру ,репитируем)
....
Носить малышей в кенгурушках еще более вредно, чем рано сажать, особенно это опасно для девочек, у которых это может вызвать деформацию тазовых костей, а им ведь рожать! А капризничается она потому, что ей неудобно и больно (примерно, как если бы мы сели верхом на узенькую скамейку в 2 метрах от земли)
Софьюшка вне форума  
Old 09.04.2010, 22:28
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Носить малышей в кенгурушках еще более вредно, чем рано сажать, особенно это опасно для девочек, у которых это может вызвать деформацию тазовых костей, а им ведь рожать! А капризничается она потому, что ей неудобно и больно (примерно, как если бы мы сели верхом на узенькую скамейку в 2 метрах от земли)
согласна буду поэтому покупать эрго-рюкзак, удобно шопиться и 9 мая можно будет нормально погулять учитывая сколько народу будет гулять
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.04.2010, 22:29
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Про кенгуру...согласна с Софьюшкой!
А у Юлии-сыночек
ksu вне форума  
Old 09.04.2010, 22:32
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
согласна буду поэтому покупать эрго-рюкзак, удобно шопиться и 9 мая можно будет нормально погулять учитывая сколько народу будет гулять
ура слингомаме!!!!!!
я тож эрго хочу,но мне мамка шьет
вот такой
Софьюшка вне форума  
Old 09.04.2010, 22:32
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
А нам оно и не понравилось,точнее малому нравится,а мне не удобно туда сюда его снимать и одевать,необдуманная покупка ну может пригодится)

Old 09.04.2010, 22:33
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Про кенгуру...согласна с Софьюшкой!
А у Юлии-сыночек
для мальчиков тож от кенгуру не лучше
Софьюшка вне форума  
Old 09.04.2010, 22:39
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Девочки, я тут одела слинг, как вы думаете правильно? Малыш не плакал, сразу уснул.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 09.04.2010, 23:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что это такое "избыточная внутренняя ротация тазобедренных суставов"?????
Valentino4ka вне форума  
Old 09.04.2010, 23:23
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки как вы с собакой успеваете за ребенком следить. я своего пуделька маме на рвемя отдала. не знаю когда с ним гулять. тем более у него привычка все таскать. точно все вещи малыша куда-нить заныкает и на кровать запрыгнет. (раньше он с нами в кровати спал- это все муж приучил(( скучаю по ней, хотя вижу раз в неделю. к ребенку собака подозрительно относится. как собаку приучить к ребенку?
Наиля вне форума  
Old 09.04.2010, 23:25
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

поделитесь- у кого какие ощущения при первом сексе после родов? мне было больновато, немного терло что ли и было жжение. при чем все от позы зависит. еще муж сказал широковато однако. я расстроилась. когда все сузиться и будет не больно? я понимаю, что ребенок крупный, так ведь внутренних разрывов не было.
Наиля вне форума  
Old 09.04.2010, 23:48
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я согласна,Натусь,раньше тоже так думала...а сейчас пришла к выводу что когда речь идет о таких ддорогостоящих вещах как авто,лучше без сюрпризов!! берешь ведь не на один год и за большие деньги...и если не нравится именно тому кто будет ездить-то обидно!
ооо я с тобой посностью согласна! вот сейчас хожу пыжусь, а муж обижаеться. не могу привыкнуть к авто как вижу ее так дипресую!

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Ой, какая молодец! Хорошо, что вырвалась! Я как раз недавно в одной книжке прочитала: "больше всего, больше сна, еды, чистых пеленок и т.д. ребенку нужны СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮБЯЩИЕ родители". Малышам же ведь все передается, так что умничка, что теперь полна сил и энергии

Еще вопрос по перелету: сколько вы летели? какие основные особенности или неудобства при перелете с ребенком? и что брали с собой на борт? Нам просто тоже скоро предстоит)

мы летели 1,5часа . Москва-Самара. неудобно то что малыша держишь на ручках в одной позе сидишь 1,5ч. при взлете и посадке надо чтоб малыш либо кушал либо пить водичку или жувал соску. но может и просто спать. на борт брали : еду, любимую игрушку, платочек для слюнек. водичку и соску, памперс и салфетки на случай взрыва памперса т.к. мы летели по Рф ДОСТАТОЧНО того что ребенок вписан в паспотр и его свид. о рождении и конечно же мед.полис! а вот что мы не взяли это коляску! ее конечно надо т.к. после регистрации слоняешься по аэропорту 1,5часа. потом отдаешь ее стюардесе и она возвращает после полета.
и главное одним не летать! нужна помощь -сдать/забрать чемодан сумку "ручную кладь" потаскать , пока кушаешь малыша подержать, в туалет сходить, кушать малышу приготовить (ИВ) ооочень помощь нужна.

так что получается кенгуру вредно??? я им пользуюсь только с малышом в магазин сходить за продуктами , раньше еще когда готовила, но сейчас в автокресло сажаю. а у меня у подруги сын вырос в кенгуру! она днями и ночами носила сына в кенгуру. и ничего мальчику сейчас 12лет нормально все!
jadvijka вне форума  
Закрытая тема