![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток!
![]() Как ваши малыши? Как вы? Так давно не залезала к вам! Вся в делах ![]() Коротко о нас: я сейчас активно работаю (пока дома), не хватает времени по врачам побегать, даже мочу никак не сдадим... а надо до 3х месяцев успеть... Ооооох! ![]() У меня снова пришли месячные, я замучалась уже(( ![]() Мы уже почти месяц на овсянке. Даю отвар. Дианке нравится, стала вес хорошо набирать, прошли все аллергии, с животом не мучаемся, даже ничего от него не даю. ТТТ Стала больше спать, играть, гулить) ![]() Папаша наш нас навещает иногда, но толковой помощи особо нет. Решила уже точно, что вместе не будем, так что если у кого есть лишний идеальный мужчинка - перешлите в посылочке)))) Погода хорошая. Настроение вроде ничегошное. Верю, жизнь наладится! Вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох я буду молчать....не могу слышать о гв... больно....
![]() я за последнее время стала ходячей энциклопедией по гв,и знаю,что не может мое молоко "не подходить" моему ребенку....но факты.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще вопрос по перелету: сколько вы летели? какие основные особенности или неудобства при перелете с ребенком? и что брали с собой на борт? Нам просто тоже скоро предстоит) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы на Яке как-то летели из Греции, когда Боинг сломался, ну нормально в принципе, правда страшно, не доверяю я нашей авиатехнике (а после работы в авиаклубе особенно) Цитата:
Какой классный животик!!! На обложку журнала можно, мечта, эххх.... Ну опять начинается! Кому то тоже пора в Египет ![]() ![]() |
||||
![]() |