![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларюся Вы полностью на ГВ.. как же я тебе завидую.. Вы молодцы. Кристина Какой Костик приятный и обаятельный молодой человек)) Крошка У меня сын все время присаживаться пытается, только руку протяну - он тужиться и пытается сесть и встать. Подумываю купить стульчик для кормления который можно разложить почти до лежачего положения.. Кажется кристина такой имеет, только я забыла какая фирма.. Мы ножки пока не нашли, сами переворачиваемся только с живота. Раньше на животе вообще не лежал, кричал сразу, начинал истерить.. а сейчас - лежать может долго, игрушки хватает, и ползет вперед по пеленальнику. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки девчёнки за советы.
Вы не представляете что у нас выло не давно это КОШМАР. сыночек у меня поел утром в 9:00 после в 12 дала сок яблочный первый раз, попил 10мл. Потом в 13:00 попил 70мл молока. Так мало, обычно он 120 пёт. И вот после начялось кошмар, он в 15:00 начял как плакать и до 17 плакал ужасно, какбудто что-то болел, так как он кушает у меня через каждое 3-4 часа. И вот время кормёшки, я ему в 16:00 даю кушать он не вкакую не берёт, плачет и плачет, с каждой минутой всё больше и больше и живот ужасно бурчит, у нас уже 2 месаца запоры, я его только свечками заставляю какать. Блин я давай доктору званить, то что может яблочного сока не стоит давать пока. Она говорит что уже пора, а то потом ещё трудно будет. Короче сына не чего не ел уже 5 часов, и наконец-то поел сразу 150 мл и момент уснул. Но до тех пор не покакал, я ему втавила сейчас свечи, вот жду. Кашмар такого довненько не было у нас. А да я его попробовала в кроватке положить поспал там где-то 20 минут и проснулся. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне кажется мы не простудились, а именно вирус схватили где-то. А насчет ложки, да, у нас уже два зуба снизу торчат ![]() Цитата:
![]() А нам врач сказала либо это, либо ещё какое-то. Но это я сама попросила, потому что думаю сыпь легче вылечить, чем после антибиотиков восстанавливать микрофлору ![]() Но спасибо, буду наблюдать не разрастаются ли наши пятна. Пасиба ![]() ![]() Цитата:
Они в основном бывают на ножка, ручках и щеках. У нас же они, зараза, расползались по всему телу, кроме пузика. Леопард, млин. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да у нас есть стул фирмы капелла африка. Но он не раскладывается, а просто сиденье меняет угол наклона, то есть практически в горизонтальное положение его можно перевести, но ребенок все равно в нем сидеть будет, я туда подушку подкладывала. Но если ты хочешь уже сейчас на стульчик сажать карапузика, то есть такие, чтоб спинка откидывалась и малышей, которые не сидят еще, можно сажать туда ![]() А мой тоже раньше не очень любил на пузике лежать, сейчас прям тянет его повертеться и именно на животике поволяться. Маечка, яблоки вообще фрукты не очень простые. От них и вздутие животика может быть и запоры. Может лучше с овощного чего-то прикорм начинать, раз у вас проблемы с покаками? Скорее всего у него животик пучить начало. по этому он так и плакал. Он пукал в это время? Бедненький мальчишечка ![]() Если не дай Бог такое опять повторится, может стоит дать какое-то средство со времен газиков и коликов? У меня бебинос и плантекс до сих пор сохранились. А ещё мы редко какали, но вот я заметила, что проблема с покаками у нас решилась, когда воды начала давать, и кушать больше стали. А у вас с запорами беда или просто какаете редко? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да у нас проблемы с какашками ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 10 мл думаю многовато..начинают с полчайной ложки чтоб проверить реакцию..позвони еще врачу я думаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень удобный, и разбирается еще как столик |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинка,Маечка-мальчуганы у вас прелестные!!!!!!!
![]() Ивка,Maggy,Ларюся,эх,наманили рыбалкой...помнится я когда-то тоже не любила рыбалку.а потом как-то поехала с мужем и через пол часа поймала свой первый улов-щука почти 3 кг!!!!и понеслось...засосало ![]() ![]() ![]() Сегодня во время купания гонялись по ванне за игрушками!столько восторга было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Фуф.. слава Богу не давно покакал. Думаю тоже начну водички давать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Нет, пока пюрешки не будем давать, так как он и молока моего наедается. Пюрешки начинаем в 6 месяца. А сок это для начало, мол это предупреждение кишечникам. Завтра поеду к врачихе, будем делать прививку, и взвешивать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свежевыжатые надо разводить водой!сок-вода 1:3. поэтому у него и болел животик... |
|
![]() |