![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля с возвращением! рада за Софи! Так хорошо топаете! С крещением вас!!!
![]() ![]() ![]() доча моя само много ест на обед 200 супика мяснова, мы тока еще говядину с банки едим, мешая в самовареный суп на воде без соли, а утром 150 каши, полдник 50 творог в миксе с пюре ябл. ужин 150каши, это до болезни сейчас ест ваще очень мало и 100г не съедает, нямаем чуть чаще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Проснулись мы сегодня в 5.30. Так что уже уложила баиньки. Сейчас пойду белье гладить, да мужу рубашки. Оля, вот это у вас зубов! Они на свет, что-ли лезут????!!!! С крещением! Мы одно время ели хорошо, а сейчас отвратительно. 100гр каши это нечто запредельное. Третий день ничего не ест. До этого ели 100-130гр. Взвесила Тошу с утра, 9700 (+220гр) Я вот сама печену люблю, но ребенку после 1.5-2 лет дам. Тема еще позже стал ее кушать и то без интузиазма. Аня(Нюся) везет же тебе, ВЫСПАЛАСЬ!!!!! Натулька, с выписыванием вас! Вику осмотрели, послушали? Что сказали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=))
Матвейку и маму Людочку с даткой=)) Я продаю наши ходунки и хочу Тасе вот такую штуку купить ![]() а то она у меня ходунки катает и ходит за ними.Уже замучила ими.Все что катается дома,катает. Цитата:
моя только за 2руки или за одну.Ей все больше нравится.Но она побаивается и бухается на коленки. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такой велосиедик суперский Цитата:
![]() у нас тоже есть лунапарк..но Тасе туда рано... спасибочки...у нас столько платьев..постоянно её наряжаю. |
||
![]() |