Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2010, 04:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Оля печенка и вообще субпродукты детям не полезно... в ней (печенке) скапливается все самое вредное. А прикинь чем сейчас коров пичкают... Короче я бы не советовала к тому же дети как правило ее не любят... Но дочке в 2 года я начала давать оладушки из нее.

Мой ужин 2.5 ст.л. того же мяса, паровые овощи из смеси. Ряженка.
Ань, не знала про печёнку. Вот остальные субпродукты я бы не рискнула дать, т.к.там и всяких глистов полно может быть...

Ань, у тебя очень скудный ужин, но я считаю, что если есть не охота, значит организму хватит!!!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!!! нам сегодня инет провели и мы на связи с цивилизацией теперь=))) сейчас гроза и Софа спит сижу в инете балдежь))
как вы тут? все карапузики уже большие совсем=)))
мы гуляем целыми днями, София была смуглая, а сейчас вообще местами мулатик=))) из достежений у нас 8 зубов и ходим еле держась за мой палец, вроде как страховка должна присутствовать, так дочка считает)))) но при всей ее осторожности летает только в путь, при самостоятельном передвижении на местности)))
а еще мы пережили крещение.... это было ошибкой, ее в этом возрасте крестить, либо маленькой совсем, либо куда позже.... она у меня после на 2 недели от коллектива отбилась, ныла постоянно и за меня пряталась... но сейчас уже все в норме она душа любой компании, уже несколько раз выезжали на шашлыки с ней))) круто когда тепло и все быстро получается)))
Ух сколько у вас достижений. Молодчинки!!!

Эх, а мы вчера с шашлыками обломились, дождь зарядил...

Цитата:
и сходу вопрос. Какое количество пищи сейчас должен съедать ребенок??
В сумме при 5-ти разовом кормлении, вместе с жидкостью 1100-1300гр за сутки. Жидкости примерно половину.

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тут выпала слегка, ездили с мужем на дачу, Ваську бабушке-дедушке оставляли... А сами все мыли и драяли, готовили дом к приезду дочи... Столько мусора и хлама вынесли, а точнее вывезли.. в машине пришлось заднее сиденье раскладывать, чтоб поместилось))) Выспались!!!!)))))
Васька вела себя хорошо, не капризничала и всех слушалась, со мной она хуже себя ведет. Вот видео с выходных, это они гуляли с бабушкой и дедушкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здорово!!! Ждём фоток дачи...

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Нам нельзя творога, фрукты только избранные- это яблоки, чернослив и чернику, но я это в кашу по пару чайных ложек добавляю , соков тоже нельзя, так бы я с удовольствием ему тоже чуть меньше каши давала бы и дополняла бы фруктами или творожком.
Что такая аллергия пищевая???
Мира вне форума  
Old 17.05.2010, 04:59
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Матвейку и Люду с 9 месяцами!!!!!!
Мира вне форума  
Old 17.05.2010, 05:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Так, куда завтра Наташка едет? Что я ещё пропустила?

Наташ, ты такая на аватрке из-за Викульки? Всё совсем плохо?
выписали нас! а такая ава у меня в общем моем состоянии, заколебаласья уже с этими болезнями на сумамед вылезла аллергия у дочи еще в среду всю спину обсыпало и пол лица, пьем и бифидо и лакто бактерины, завтра купалю линекс буим мес. 2 его пить... психичка я стала тока вам нежалуюсь.... зае** дочины сопли, називин капаю тока раз в день по капле, 3-й день седня и все, тока грипферон и аквамарис, сопли белые густоваты... уже 8 дней, по утрам нос заложен, ставлю точки над переносицей йод 1:1 с водой заложинасть проходит но не надолго
Asteriya вне форума  
Old 17.05.2010, 06:06
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Инна аву твою сохранила! пасибуль! выберусь из деприсухи поставлю!
Asteriya вне форума  
Old 17.05.2010, 06:09
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля с возвращением! рада за Софи! Так хорошо топаете! С крещением вас!!!

доча моя само много ест на обед 200 супика мяснова, мы тока еще говядину с банки едим, мешая в самовареный суп на воде без соли, а утром 150 каши, полдник 50 творог в миксе с пюре ябл. ужин 150каши, это до болезни сейчас ест ваще очень мало и 100г не съедает, нямаем чуть чаще...
Asteriya вне форума  
Old 17.05.2010, 06:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас второй день проливные дожди и холодно...прогноз погоды вообще атас...
Мира вне форума  
Old 17.05.2010, 08:00
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро.
Матвейку и Людочку с девяточкой!
Сижу завтракаю. Сьела с кофе 2 мармеладки-апельсиновые дольки... ну и фиг с ними!
Аннуhка вне форума  
Old 17.05.2010, 08:27
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Проснулись мы сегодня в 5.30. Так что уже уложила баиньки. Сейчас пойду белье гладить, да мужу рубашки.

Оля, вот это у вас зубов! Они на свет, что-ли лезут????!!!! С крещением! Мы одно время ели хорошо, а сейчас отвратительно. 100гр каши это нечто запредельное. Третий день ничего не ест. До этого ели 100-130гр.

Взвесила Тошу с утра, 9700 (+220гр)

Я вот сама печену люблю, но ребенку после 1.5-2 лет дам. Тема еще позже стал ее кушать и то без интузиазма.

Аня(Нюся) везет же тебе, ВЫСПАЛАСЬ!!!!!

Натулька, с выписыванием вас! Вику осмотрели, послушали? Что сказали?
Angel... вне форума  
Old 17.05.2010, 08:28
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

МАТВЕЯ И МАМУ ЛЮДУ С 9 МЕСЯЦАМИ!!!
Angel... вне форума  
Old 17.05.2010, 08:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики=))

Матвейку и маму Людочку с даткой=))

Я продаю наши ходунки и хочу Тасе вот такую штуку купить

а то она у меня ходунки катает и ходит за ними.Уже замучила ими.Все что катается дома,катает.

Цитата:
Привет Всем!!!!! нам сегодня инет провели и мы на связи с цивилизацией теперь=))) сейчас гроза и Софа спит сижу в инете балдежь))
как вы тут? все карапузики уже большие совсем=)))
мы гуляем целыми днями, София была смуглая, а сейчас вообще местами мулатик=))) из достежений у нас 8 зубов и ходим еле держась за мой палец, вроде как страховка должна присутствовать, так дочка считает)))) но при всей ее осторожности летает только в путь, при самостоятельном передвижении на местности)))
а еще мы пережили крещение.... это было ошибкой, ее в этом возрасте крестить, либо маленькой совсем, либо куда позже.... она у меня после на 2 недели от коллектива отбилась, ныла постоянно и за меня пряталась... но сейчас уже все в норме она душа любой компании, уже несколько раз выезжали на шашлыки с ней))) круто когда тепло и все быстро получается)))
ничего себе..зубастик...и уже ходит=))
моя только за 2руки или за одну.Ей все больше нравится.Но она побаивается и бухается на коленки.
Белка вне форума  
Old 17.05.2010, 08:49
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
На новом велике вчера:
А не прокатиться ли мне?)

Эй, все сюда!!!

Поехала красотка кататься)))

Смотрите, какая кошака!

Тёма обучается вождению:

А мама типа обучилась)))

И просто на прогулке с детишками:
ах..какие замечательные фоточки..
такой велосиедик суперский
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Опять ходили в луна-парк, Теме там очень нравится!
Тасенька прямо королева на газоне и в таком волшебном платье!

у нас тоже есть лунапарк..но Тасе туда рано...
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Тасюня вышла на пикнечек! Такая взрослая и нарядная красата!!!
спасибочки...у нас столько платьев..постоянно её наряжаю.
Белка вне форума  
Old 17.05.2010, 08:54
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Я продаю наши ходунки и хочу Тасе вот такую штуку купить
Ульян, я думаю это суппер вещь...Ищу такого же плана...
Мира вне форума  
Old 17.05.2010, 08:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ульян, я думаю это суппер вещь...Ищу такого же плана...
ага=)))мне очень нравятся..Надо скорее продавать ходунки и покупать эту супервещь

Кстати..посмотрела ваши фоточки..Суперр..
Я в восторге от твоей малышки..как она уже ..ходит?
Белка вне форума  
Old 17.05.2010, 09:10
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
ага=)))мне очень нравятся..Надо скорее продавать ходунки и покупать эту супервещь

Кстати..посмотрела ваши фоточки..Суперр..
Я в восторге от твоей малышки..как она уже ..ходит?
Нет. Так за ручки...а потом на попу садится. Лень матушка у нас.
Мира вне форума  
Old 17.05.2010, 09:17
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Нет. Так за ручки...а потом на попу садится. Лень матушка у нас.
а моя на коленки бухается.Боится ещё=))
Хотя у опоры так уверенно ходит.И переходит например от стола к кровати итд...И суперски получается.Стоит уже без поддержки.
Белка вне форума  
Old 17.05.2010, 09:28
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Вы гиганты Ульяна! Мой на пару секунд может равновесие удержать стоя без поддержки. А с опорой только так передвигается. И тоже ходунки двигает сзади и идет.
Angel... вне форума  
Old 17.05.2010, 09:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну моя по началу пару секунд держалась.Сейчас уже больше.
Надо скорее каталку.А то у неё ходунки везде застревают и она нервничает.
Белка вне форума  
Old 17.05.2010, 09:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Сходила счас к соседке взвесилась на эелектронных весах...оказывается я на 1.5 кг больше... У меня механические...врут страшно...(((
Аннуhка вне форума  
Old 17.05.2010, 09:44
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вы тут все про вес...

я вот хочу перестать жрать торты..и походить на миостимуляцию
Белка вне форума  
Old 17.05.2010, 09:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Сходила счас к соседке взвесилась на эелектронных весах...оказывается я на 1.5 кг больше... У меня механические...врут страшно...(((
Это у тебя прилив молока

Ульяна, а это такое миостимуляция?
Angel... вне форума  
Закрытая тема