![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с наступающим вас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,у меня Лешка молодец!!он ее ставил на место!!! а она еще почему то постоянно цепляется к моей маме!!а я за свою маму горой и не дам ее в обиду
![]() а когда я вспомнила ей ее слова,что муж пляшет под мою дудку,она такая да,я говорю плохо вы его значит знаете,он аж сам офигел,что она так сказала,а она поняла что оказалась не права говорит мне,да это ты его вообще не знаешь |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как ты ее терпишь вообще? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,было бы куда выгнали,она сама вчера хотела уйти,правда куда не понятно!!! и вообще,говорит,вот вы наверно ждете когда я сдохну,чтоб жить в моей квартире!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |