Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 18:42
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

[QUOTE=Мира;1953699]С крещением.

А августяшек у некоторых деток такое же начинается, мы думаем может кризис 1 года?!

Спасибо!
Кризис??? Эх, не нравится мне это слово... Вот оять приползла маму тиранить!
Анютка-малютка вне форума  
Old 30.06.2010, 18:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Анют, ой, вы тоже погодок хотите? Класс!

Табличка называется - метод супругов Будянских. Он слегка запутанный, но весьма интересный. Эти супруги математики получили лицензию на этот метод определения пола!
Смысл в том, что в определенные месяцы женщина может родить только мальчика, а в другие - только девочку. Это зависит от даты рождения твоей матери и твоей собственной даты зачатия. То есть нужно знать не только дату своего рождения но и знать родилась ли ты вовремя и если нет - то на какой неделе )))
Все, кто говорит, что у них не сходится, просто неправильно посчитали.
Вот на досуге можно почитать - посчитать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.06.2010, 18:47
Анютка-малютка
Мама-умница

Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Кстати, я тут судя по наградкам все еще беременная))) Может это знак?
Old 30.06.2010, 18:48
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо!))) Вечерочком посчитаю.
Old 30.06.2010, 18:49
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот мы сейчас такие))
http://s55.radikal.ru/i147/1006/13/5dc1145829e8.jpg
Old 30.06.2010, 18:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Вот мы сейчас такие))
http://s55.radikal.ru/i147/1006/13/5dc1145829e8.jpg
Васена настоящая красавица! ВААААААААААААААААААААААУ!
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.06.2010, 18:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Васена настоящая красавица! ВААААААААААААААААААААААУ!
Присоединяюсь!!! Ну есть в кого...мама красивая!!!
Мира вне форума  
Old 30.06.2010, 18:58
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Женечка, спасибо!!
Мира, спасибо!!!!
Я к годику Василинке делаю коллаж на каждый месяц, потом распечатаю большим форматом, свяжу между собой ленточкой и получится гирлянда)))
Вот такие вот коллажики. Их у меня пока 10 только.
http://s55.radikal.ru/i148/1006/60/0d9b14e5248f.jpg

http://s53.radikal.ru/i142/1006/9f/e79c94a6c0d4.jpg

http://s52.radikal.ru/i136/1006/83/12fd639ae459.jpg

Если кому-то надо, я могу сделать. Высылайте фотки на мейл)))
Old 30.06.2010, 19:32
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оль, просто этомои рассуждения такие, я пока даже ине задумывалась когда Костю в сад буду отдавать. Просто если бы была возможность, то отдавала бы ре. Планирую в ноябре на работу выйти, но не на полный день, тогда вроде мама с Костей будет сидеть, да и в сад у нас не раньше 2-х лет берут.
Анютка, вот это люди! Приииииииииииивееееееееееет! У меня Костян спит 2 раза в день по 1,5 - 2 часа. Если спать с ним на одной кровати в обнимку, то может и часа 2,5 проспать за компанию
Катрин, мы тоже сами не ходим, даже и пару шагов боится сам сделать, сразу или на попу или на руки падает. Всему свое время. А встает Костик сам только с опорой.Зацепится за что-нибудь и встает. Пару раз было, что сам с корточек всатвал, но это когда я была сзади для подстраховки.
Танюх, рада, что подарки дошли! Носите на здоровье!

Тань(некотенок) у меня Костик тоже какает сейчас много и жидко, иногда поносно. Слюнюми брызгает и в рот все тянет, грешу на зубы, но на всякий случай сдала каки на анализ.
Вот сейчас ре должен был по плану спать с 5 до 6.30. Вместо этого уснул только в 6.30 - орал как резаный. Пока Эспумизану не дала не прокакался и не уснул. Вот теперь думаю, чем же я его накормила таким! Мля, как же давно у Костика живот не болел!!! Я прям даже забыла что этотакое! Хорошо, что Эспумизан с собой все равно таскаю на всякий случай.
кАшачий вне форума  
Old 30.06.2010, 19:34
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, такие коллажики прикольные! Милые и не затейлевые!

Ты говоришь,что у тебя Василинка постоянно ноет. Не заню как на счет кризиса 1 года, у нас таое уже месяца 2 наверное. Как ползать стал уверенно, так тепепрь постоянно за мной и "мамамамамамама". Вцепится в штанину и стоит так ноет. Куда бы я не пошла, все за мной и "МАМАМАМАМАМА". Я думаю, что это он ходить просится, сам-тоне может.
кАшачий вне форума  
Old 30.06.2010, 19:41
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Для поднятия настроения:

Сегодня дочка (2 года) со слезами требовала IT-шку. Последовательно отдал в игру IPhone, ноутбук, компьютер, навигатор... Слезы не прекращались. Оказалось - нужна "Растишка".

Hipoh: вчера в КПК копался, пока жена с сыном малым на кухне возились, после некоторого затишья слышу: "Сына! Сына ну фу! Ну что ты делаешь! Отпусти. Отпусти котика! Не надо есть котика, у тебя животик будет болеть, он же грязный!"
через несколько минут подхожу к ванне и вижу ребенка с котом в руках возле раковины. молодец, решил помыть.

Angel_perfect: Вообще соскучилась по клубам ^_^ а дети не пускают =/ вот вырастут, попросяться на дискотеку, отомщу >:[
кАшачий вне форума  
Old 30.06.2010, 19:45
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Поработаю радио

Тут на даче знакомая очередная тусит. Приехали не так давно с 2 недельным малышом, прикольно Так она спрашивала про ГВ. У нее некоторые проблемки есть. Во я оказывается как много знаю. Мля,где были все эти мои знания, когда у меня ГВ не ладилось. Знала бы я это все тогда, думаю, что кормились бы еще подольше. Ну, хорошо рассуждать опосля...
кАшачий вне форума  
Old 30.06.2010, 20:06
Анютка-малютка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тут на даче знакомая очередная тусит. Приехали не так давно с 2 недельным малышом, прикольно Так она спрашивала про ГВ. У нее некоторые проблемки есть. Во я оказывается как много знаю. Мля,где были все эти мои знания, когда у меня ГВ не ладилось. Знала бы я это все тогда, думаю, что кормились бы еще подольше. Ну, хорошо рассуждать опосля...
Я сейчас тоже так много советов могу дать, а в первый месяц все как в затмении было, голова пустая и глупая!
Old 30.06.2010, 20:27
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Во во! Пустая и глупая!
кАшачий вне форума  
Old 30.06.2010, 20:27
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки я кстати опять заморочилась по поводу определения пола не судите строго. Я понимаю, что Боженьке виднее, но вот нашла табличку-метод, по которому ВСЕ мои знакомые сошлись...
Женек давай таблички. Сейчас все проверим
Katrina вне форума  
Old 30.06.2010, 20:45
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Женек давай таблички. Сейчас все проверим
Лучше давай свою дату рождения и мамину. И скажи ты в срок родилась?

Кать,Кашачий, я вот тоже сейчас намного больше знаю чем раньше)))) такая у нас судьба наверно)
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.06.2010, 20:56
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Анютка-малютка коллажики здоровские. Тоже хочу .
Доченька хорошенька такая, взрослая!

Мы тоже то ноем, то орем, то пищим то еще какая фигня.
Katrina вне форума  
Old 30.06.2010, 21:02
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше давай свою дату рождения и мамину. И скажи ты в срок родилась?
Ну ты блин спросила.. А с Андрейкой нельзя. Мне это проще
Katrina вне форума  
Old 30.06.2010, 21:48
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение

Алиска самостоятельная девушка))))

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Были вчера у педиатора рост 71,5 (+1см) вес 8475гр(+290) дали список кого пройти и направления на анализы
Молодцы

Цитата:
Девчат, а мне лечения зубов осталась одна неделя процедур Кто понимает о чем я ))))
Понимаем.

Цитата:
Да, мы 14 августа на неделю едем в Севастополь. Позагорать и отдохнуть. Павлика оставляем на бабушек.
Жень, мы в это время тоже будем в Севасе. Приезжаем 11 августа в Учкуевку)))))

Анют, доча красавица. Молодцы что на второго решились.

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПОДРУЖКА
3 ЧАСА НАЗАД РОДИЛА, ДЕВОЧКА 4100 И 55 СМ. Все говорили кесарево из-за зрения, а она сама хочу. В итоге сама за неполных 6 часов.
Жанин вне форума  
Old 30.06.2010, 22:13
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопросик. У вас уже у всех детки сами встают? Они сами стали вставать или вы их как-то учили. А то что-то мы все никак не встаем. Так и передвигаемся на попце .
Блин, самые последние . Все уже ходят, а мы даже вставать сами не можем , даже с опорой , только если я ручки дам
сам как о встовать начал, за опору держась, ему что то интересное нужно, (например ноутбук вот пришлось встать ) Всему свое время, незамарачивайся.
Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Да, квартира - это просто чудесно. Просто два переезда с маленьким ребенком тяжеловато!

А сколько раз у вас детки спят днем?
1 после обеда, где то 2-3 часа. Иногда утром спит, но это редкость.
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема