![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Малышастиков с датками! Вчера королева на корабле плавала, а потом речь толкала. Так должна была плыть в 2, все собрались на разных причалах чтобы смотреть. А она только около 4 поплыла ![]() Правда я замерзла, после часа ожидания, пошли за свитером в машину. Думаем вот ждали, ждали только отойдем и она поплывет. Вернулись, еще ничего не было, еще подождали. Заколебало торчать. Пошли пива пить. Моряков везде куча, многие в парадной форме. Ветераны (моряки), все насобирались приветствовать королеву. Только допили пива. Кричат королева плывет. Все с баров бросились на причал ![]() Особо конечно ничего не видно было (я имею виду саму королеву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах, да еще было очень много военных кораблей, они выстраивались в ряд для парада. Была даже подводная лодка. Вертолеты беспрерывно кружили. Военные корабли на борту вертолеты, самолеты. Прикольно. Мы еще потом на теплоходик сели и вблизи проплыли. Так вот потом королева причалила и начала речь толкать. Так такая толпень была что не подобраться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В результате мы с 12 до 5 охотились за королевой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка привеееееееееет! Что же ты совсем пропала! Как дела? Как дочурка?
Мы др отметили хорошо, с крестинами ![]() Катрин, ух! Вот это парадище! С хорошей прогулкой вас! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вопросик. У вас уже у всех детки сами встают? Они сами стали вставать или вы их как-то учили. А то что-то мы все никак не встаем. Так и передвигаемся на попце
![]() Блин, самые последние ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ждите августа
![]() ![]() ![]() Девочки я кстати опять заморочилась по поводу определения пола ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча умудряется выключать компьютер с такой скоростью. Опять вот перрзагрузила...
Василинка хорошо))) Почти ходит. Сделает три шага и садится на попу. Но думаю к году потопает совими двоими. Она у меня поползла-то только в 10 месяцев. Зубов 8. Вылезли без проблем! А пропала я вот куда. У нас квартира была однокомнатная, студия. В ней с ребенком очень тяжело. Тогда мы решили ее продать взять кредит и купить побольше. И вот полгода снимали квартиру, а свою сдавали и искали покупателей. Сейчас вот уже почти месяц живем в своей двушке. Да и столько всего случилось за этот год, что и не описать. А вообще часто вас вспоминала! И думала, ну когда же у и меня появится время переписываться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
С достижениями! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу табличек...я верю в них...но ведь не факт что в определенном месяце получится...разве, что в определенные месяцы стараться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, мы в это воскресенье Васенку тоже покрестили))))
![]() А вообще сейчас у нее такой период, что она все время около меня вертится и ноет. Я посуду мою - она за ноги держится и ноет, я сижу за компом, она рядом стоит и ноет, я кушать готовлю - она тут же "мамамама", я ем, она стоит рядом. Короче, ужас. Как с этим бороться не знаю... Мы еще на ГВ. Ночью просыпаемся раза четыре. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Значит будем стараться в определенные месяцы)))) мы не очень спешим)))) Ну и как положено будем надеяться на первый раз. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Женечка, а мы тоже решили попробовать зачать в августе. Мечтаю в мае родит! А если не получится с первого раза, то перенести эту затею на февраль и там уже до победного конца - до двух полосочек!!!
А что за табличка такая волшебная? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А августяшек у некоторых деток такое же начинается, мы думаем может кризис 1 года?! Цитата:
![]() 1 раз. |
||
![]() |