![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы на даче тусим! Всех мылвшей с прощедшими датками!!!
Инночка, рада что подарки понравились! ![]() ![]() Всем не болеть!!! Я спать пошла. Я просто зашла посмотеть что вы тут написали, что-тоне много вышло ![]() О! Вспомнила про детский сад. А я бы отдала Костяна в сад, что бы самой от него отдохнуть, дела по дому сделать, проветриться не на долго. Да и ему смена обстановкине помешала бы. Правда не каждый день, но 2-3 раза в неделю почему бы и нет, да и самой на работу при этом не выходить! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки спасибо всем!!!
![]() По поводу садика я отдаю ре 3 раза в неделю на 3 часа в день, с сентября не потому что хочу от него отдохнуть, а потому что так сложились обстоятельства, и пусть играет с детками ему интереснее будет, очень интересно! ![]() Цитата:
Если бы, моего ребенка она своим называет ![]() ![]() ![]() Халёсяя ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дамы!!!!!
Ванечку и Ксюшу с 11 месяцами!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Танюшь, выздоровления скорейшего Алиске!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Инночка, с подарочками!!!!! Ой девочки, старею...читаю вас всегда...а потом забываю что написать то хотела... ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ванюшку с 11 месяцами!!! ![]() Спасибо! ![]() Спасибо! Вроде понос прошел, по крайней мере сегодня еще ни разу. Но началась другая песня.... Ребенок мало писает!!!! Я прям изнервничалась вся! Вчера пришли с улицы в 6 вечера и пописала она сегодня только ближе к 11 утра!!!! ![]() ![]() ![]() Вот пришли с улицы в 13:30 по памперсу (из-за поноса сейчас одеваем) понятно что пописала, но опять вот уже 2-2,5 часа не писает ![]() Ест тоже плохо...вчера ничего не ела из прикорма, нос воротит от всего. Хотя раньше все это ела. Сегодня кое-как съели 100гр овощей +50 гр говядины. Превратили все в игру, в процессе все съели ооочень медленнно, перемазались как свинюшки))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас фотку выложу как мы сегодня ели "самостоятельно" ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванушку с 11 месяцами!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя-кАшачий ОГРОМНОЕ спасибо за подарки!!! Пришло в понедельник, а забрали только сегодня. Маечка и сарафан просто чудо, а помада и лак словно я сама выбирала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!!!!!!
недавно перебирала кошелек и нашла бумажку с номерами телефонов девчонок с нашего форума, Я эту бумажку брала с собой в роддом))) Знаете, такие воспоминания нахлынули!))) Как вы тут??? Женечка, как первый ДР отметили? Как Павлуша? |
![]() |