Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 23:17
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Инночка, с подарочками!
Альфа-мамочка, с новым телефончиком!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Ой хорешенькая какая! ТТТ
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
фчиком и выздоравливайте правильно, что сбежала к маме
nekotenok фоточки удивленных и ежиков смешучие такие цветок как на открыточке
пусть поскорее зубки вылезут и все симптомы пройдут
Спасибо! Тем-па спала, но капризная жуть((( Сегодня опять понос у нас 3 раза был И не понятно ведь какой зуб лезет Пока 7 у нас (4 наверху, 3 внизу) причем 4 нижний вроде как и не думает лезть...немного торчит под десной 9 зуб снизу. И все десны белые дальних жевательных зубов....снизу...верхние не удается посмотреть...
nekotenok вне форума  
Old 29.06.2010, 23:18
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

nekotenok вне форума  
Old 29.06.2010, 23:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение

Назарка тоже так делал, я пищала все время, реально больно очень. Сейчас прошу его поцеловать, так он губки сжимать начал и цемает.
Я его утром выпускаю на пол к игрушкам, а сама досыпаю, так он меня поцелуйчиками иногда будет. Подбежит, цемнит и дальше играть идет, через несколько минут опять подбегает.
Так мило,и так нееееежно!!! вот бы и мне так, а то только криком маму умеет будить)))))))))
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Апупеть. Это точно. У меня сердце рвётся от малыша уходить, а тут сами сбегают. Так хотелось бы побольше посидеть, но очень хочется дать всё самое лучшее. Уже продумываю ремонт в детской. Одна мебель в полтос встаёт. Без всего остального. А мебель это простите кровать, комод и стол со стульчиком. Муж грит что я офигела. А мне очень хочется чтобы у Максика интересное детство было. Кровать смотрим кровать-машину или корабль. Надо сначала с мебелью определиться , чтобы знать в каком стиле комнату делать.
Мне тоже очень нравятся именно дЕТСКИЕ комнаты с ДЕТСКОЙ мебелью, но думаю исходя из практичности лучше брать всё таки сразу на вырост))
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.06.2010, 23:52
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы на даче тусим! Всех мылвшей с прощедшими датками!!!
Инночка, рада что подарки понравились! Носите на здоровье!!!
Всем не болеть!!! Я спать пошла. Я просто зашла посмотеть что вы тут написали, что-тоне много вышло Думала больше наболтаете!
О! Вспомнила про детский сад. А я бы отдала Костяна в сад, что бы самой от него отдохнуть, дела по дому сделать, проветриться не на долго. Да и ему смена обстановкине помешала бы. Правда не каждый день, но 2-3 раза в неделю почему бы и нет, да и самой на работу при этом не выходить!
кАшачий вне форума  
Old 30.06.2010, 10:52
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем!!!
По поводу садика я отдаю ре 3 раза в неделю на 3 часа в день, с сентября не потому что хочу от него отдохнуть, а потому что так сложились обстоятельства, и пусть играет с детками ему интереснее будет, очень интересно! Заодно и я дела по дому сделаю, хоть ужин приготовлю, а то этот маленький террорист внимания к себе очень большого требует
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А у меня после прогулки с Катюней и Костяном горло так и не проходит, напилась ледяной воды на жаре.
Ленусь Настёна молодец, а ты выздоравливай
Цитата:
Мужа чтоли воспитываете?
Если бы, моего ребенка она своим называет
Цитата:
вот еще мой ежик)))
Халёсяя
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, что посоветуете? У меня Настасья не какулит уже второй день, раньше было 1 иногда 2 раза в день. Никаких свечек и дюфалаков у меня нету. Её вроде это не беспокоит совсем, бегает как обычно и всех террорит. Вот даже не знаю беспокоиться или нет
Лен если у ребенка нет стула 2 дня значит пищеварительная сиситема дала сбой, мой педиатр советует в таких случаях клизмочку тепленькой водой сделать
Ек@терин@ вне форума  
Old 30.06.2010, 10:53
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ванюшу с 11 месяцами вышли на финишную прямую
Ек@терин@ вне форума  
Old 30.06.2010, 12:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет дамы!!!!!

Ванечку и Ксюшу с 11 месяцами!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Апупеть - это точно... ну в 2, ну в 3 отдать и сидеть дома. Но в год??? ради удобства??
А как у вас с самостоятельными кормежками?
Жень, моя дама ленится, но я всегда ей даю ложку бывает, что и сама кушать пытается. Вот например бутер,печенье, банан или что то что в руках держать - ест без проблем. А у вас?

Цитата:
Апупеть. Это точно. У меня сердце рвётся от малыша уходить, а тут сами сбегают. Так хотелось бы побольше посидеть, но очень хочется дать всё самое лучшее. Уже продумываю ремонт в детской. Одна мебель в полтос встаёт. Без всего остального. А мебель это простите кровать, комод и стол со стульчиком. Муж грит что я офигела. А мне очень хочется чтобы у Максика интересное детство было. Кровать смотрим кровать-машину или корабль. Надо сначала с мебелью определиться , чтобы знать в каком стиле комнату делать.
Жанин, вот и у меня есть такая мечта и чтобы её осуществить надо работать...закрывать ссуду, расширяться и т.д. и т.п.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааа!!!!!!!!!! Мне муж телефон подарил!!! Sony Ericsson Satio!!! Такой клёвый, мне так нравится, супер просто!!!!
Здорово!!!! Поздравляю!!!!!

Цитата:
Спасибо! Тем-па спала, но капризная жуть((( Сегодня опять понос у нас 3 раза был И не понятно ведь какой зуб лезет Пока 7 у нас (4 наверху, 3 внизу) причем 4 нижний вроде как и не думает лезть...немного торчит под десной 9 зуб снизу. И все десны белые дальних жевательных зубов....снизу...верхние не удается посмотреть...
Вот и у нас нечто подобное началось Млин...
Танюшь, выздоровления скорейшего Алиске!!!!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
О! Вспомнила про детский сад. А я бы отдала Костяна в сад, что бы самой от него отдохнуть, дела по дому сделать, проветриться не на долго. Да и ему смена обстановкине помешала бы. Правда не каждый день, но 2-3 раза в неделю почему бы и нет, да и самой на работу при этом не выходить!
кАшачий, извини, что поделюсь своим мнением...Но на 2-3 раза в неделю...может и не получится, т.к.будут проблемы с адаптацией...Ну ты представь: день в садике и все чужие и хочу домой, день я дома с мамой мне хорошо. Ребенок эмоционально будет страдать... Ну это сугубо мои дагадки.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки спасибо всем!!!
По поводу садика я отдаю ре 3 раза в неделю на 3 часа в день, с сентября не потому что хочу от него отдохнуть, а потому что так сложились обстоятельства, и пусть играет с детками ему интереснее будет, очень интересно! Заодно и я дела по дому сделаю, хоть ужин приготовлю, а то этот маленький террорист внимания к себе очень большого требует
то же мнение...что тяжело так ребенку...

Инночка, с подарочками!!!!!

Ой девочки, старею...читаю вас всегда...а потом забываю что написать то хотела...
Мира вне форума  
Old 30.06.2010, 14:40
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет!
Ванюшку с 11 месяцами.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, с мужем смеялись до икоты)))))))))))))0
Иннусь, подарки классные.
Лен, телефон прикольный, поздравляю.
Жанин вне форума  
Old 30.06.2010, 15:12
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Оль, мы пока ложкой не едим. Вот кусочки банана-печенья-хлеба в рот запихиваем исключительно самостоятельно)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.06.2010, 15:58
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ванюшку с 11 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Халёсяя
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Танюшь, выздоровления скорейшего Алиске!!!!
Спасибо! Вроде понос прошел, по крайней мере сегодня еще ни разу.
Но началась другая песня.... Ребенок мало писает!!!! Я прям изнервничалась вся! Вчера пришли с улицы в 6 вечера и пописала она сегодня только ближе к 11 утра!!!! Причем воду пьет, но не писает((
Вот пришли с улицы в 13:30 по памперсу (из-за поноса сейчас одеваем) понятно что пописала, но опять вот уже 2-2,5 часа не писает

Ест тоже плохо...вчера ничего не ела из прикорма, нос воротит от всего. Хотя раньше все это ела.
Сегодня кое-как съели 100гр овощей +50 гр говядины. Превратили все в игру, в процессе все съели ооочень медленнно, перемазались как свинюшки)))

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, с мужем смеялись до икоты)))))))))))))
Я тоже ржала про эту куклу

Цитата:
Оль, мы пока ложкой не едим. Вот кусочки банана-печенья-хлеба в рот запихиваем исключительно самостоятельно)))
И мы так же
Сейчас фотку выложу как мы сегодня ели "самостоятельно"
nekotenok вне форума  
Old 30.06.2010, 16:07
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Тань, не переживай после поноса может быть обезвоживание лёгкое и сейчас жидкость копится...
Мира вне форума  
Old 30.06.2010, 16:13
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ванушку с 11 месяцами!!!
Цитата:
Всем привет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки, с мужем смеялись до икоты)))))))))))))0
Женя, жыдала от смеха Спасибо за ссылку!!!!
Катя-кАшачий ОГРОМНОЕ спасибо за подарки!!! Пришло в понедельник, а забрали только сегодня. Маечка и сарафан просто чудо, а помада и лак словно я сама выбирала.
tata_solnce вне форума  
Old 30.06.2010, 16:20
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

nekotenok вне форума  
Old 30.06.2010, 16:22
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Тань, не переживай после поноса может быть обезвоживание лёгкое и сейчас жидкость копится...
Спасибо!!! Ты меня успокоила, а то я ж перепугалась.... А у Даши тоже понос? У нас как раз понос был с жидкостью вчера.
nekotenok вне форума  
Old 30.06.2010, 16:34
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Были вчера у педиатора рост 71,5 (+1см) вес 8475гр(+290) дали список кого пройти и направления на анализы
tata_solnce вне форума  
Old 30.06.2010, 16:39
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Ты меня успокоила, а то я ж перепугалась.... А у Даши тоже понос? У нас как раз понос был с жидкостью вчера.
Да! Но такой...раз 5. Я не удивляюсь, Даша вчера на прогулке улучила момент пока я в сумке капалась, хапнул в рот камешек с земли и стоит смотрит на меня и как леденец во рту гоняет. Ели отобрала.
Мира вне форума  
Old 30.06.2010, 17:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Оль, а мы песок едим Смотрим на маму преданно... аккуратно загребаем ручкой - пережидаем все "нельзя" и тяп - в рот (((
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.06.2010, 17:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчат, а мне лечения зубов осталась одна неделя процедур Кто понимает о чем я ))))
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.06.2010, 17:55
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Были вчера у педиатора рост 71,5 (+1см) вес 8475гр(+290) дали список кого пройти и направления на анализы
С привесом и приростом Вы самые маленькие Мы совсем на немного побольше))) 72 см 8800)))

Цитата:
Девчат, а мне лечения зубов осталась одна неделя процедур Кто понимает о чем я ))))
nekotenok вне форума  
Old 30.06.2010, 18:09
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветик!!!!!!!!
недавно перебирала кошелек и нашла бумажку с номерами телефонов девчонок с нашего форума, Я эту бумажку брала с собой в роддом))) Знаете, такие воспоминания нахлынули!))) Как вы тут???
Женечка, как первый ДР отметили? Как Павлуша?
Анютка-малютка вне форума  
Закрытая тема