![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! манявак с датками
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я его утром выпускаю на пол к игрушкам, а сама досыпаю, так он меня поцелуйчиками иногда будет. Подбежит, цемнит и дальше играть идет, через несколько минут опять подбегает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, ну да...через 20 дней. Выходим 19 июля (т.к.1 месяц после прививки мед.отвод). Не то чтобы страшно, как больше я переживаю (у меня сейчас фобия, что Дашку там обидят). А с другой стороны реально устала от декрета, часто стала на Дашку рыкать...поняла, что нам надо друг от друга отдыхать периодически.
Кстати, Жень, прикол...Когда я отдавала справку с работы, инспектор по распределению мест в сад спросила правда ли я выхожу на работу ( в справке было помечено), на моё удивление, что "Ну да! А зачем же я тогда ребенка в садик веду?!", она мне ответила:"Вы единственная мамочка в группе будете работающая, все остальные будут продолжать сидеть в декрете. В основном все мамы отдают детей в садик, чтобы от них отдыхать и продолжают сидеть в декрете". Я апупела... И кстати средь моих знакомых, действительно никто на работу не выходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Апупеть. Это точно. У меня сердце рвётся от малыша уходить, а тут сами сбегают. Так хотелось бы побольше посидеть, но очень хочется дать всё самое лучшее. Уже продумываю ремонт в детской. Одна мебель в полтос встаёт. Без всего остального. А мебель это простите кровать, комод и стол со стульчиком. Муж грит что я офигела. А мне очень хочется чтобы у Максика интересное детство было. Кровать смотрим кровать-машину или корабль. Надо сначала с мебелью определиться , чтобы знать в каком стиле комнату делать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
КАтюшу, Сандрочку, Кирюшу и Дашутку с даткой!!! ДИМОЧКУ с 1 годиком!!!! ![]() Ек@терин@ хорошо отдохнуть в Воронеже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() nekotenok фоточки удивленных и ежиков смешучие такие ![]() ![]() ![]() пусть поскорее зубки вылезут и все симптомы пройдут tata_solnce с новыми достижениями Катюшу, то что сами едите - ваабще супер!!! фотки интересные такие, очень красивая семья ![]() Жанин лечите папку своего, главное чтобы и вы не разболелись ![]() Цитата:
![]() у нас пекло - в тени 35-38, дома 27-28 и это не южная сторона еще. в выходные на речку в лес выезжали - Боря первый раз купался - восторгу было, потом вытащить не могла. с трудом идет у нас перекладывание в кроватку - засыпает теперь с укачиванием (раньше сам засыпал за 10-20мин) по 40минут, да еще и не с первой попытки в кроватку могу переложить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь самое пиятное
![]() Танюшка-Тата! спасибо за подарочек! чмоки вас!! ![]() 1. толстовочка - такая желтенькая ![]() 2. подушка надувная - на рироде пригодилась - Боря в палатке на ней изображал спящего ![]() 3. календарики и магнитик - старший сын решил собирать магниты с этого ![]() Все очень пригодилось! ![]() КАтюшка-Кашачий! большое спаибо за посылочку!!! ![]() 1. футболочка-борцовочка - Боря будет самый моднючий ![]() 2. дождевик-курточка - надеюсь природа сжалится и он нам ригодится ![]() 3. мне- пробники Лореалевские шампунька и маска. Нам все очень понравилось! ![]() Селенита- Леночка! Огромное спасибо за подарок!!! ![]() 1. книжка со съемными деталями на ленточка=шнурочках - я таких и не видела ![]() 2. набор для ванной - вообще пищу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бориска в восторге!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем огромный привет,мои дорогие мамочки и деточки!!!!! очень мне вас не хватало.... ( я сдала сессию и вернулась в Вологду. Папаша наш объявился тоже,прямо перед нашим годиком! Вроде все приходит в норму. Эмоций много,а времени мало. Надеюсь скоро восстановлю связь тесную с инетом и снова буду с вами,мои хорошие. Люблю вас всех,деток всех с днями вареньями и здоровья всем! :-*
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Даника с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!! Мне муж телефон подарил!!! Sony Ericsson Satio!!! Такой клёвый, мне так нравится, супер просто!!!!![]() ![]() Лен, чтоб прокакалась можно ещё кураги дать, моя от каши с курагой оч хорошо какала)))Ну или кефирчику))) А насчёт с ребёнком посидеть, вот это родственнички прифигели совсем, ............... А про поцелуйчики, София умеет и целовать и кусаться. но она когда говоришь укуси не сильно кусает а так, зубками типа дотрагивается)))))))) Инночка, подарочки классные. просто супер, поздравляем!!!! |
![]() |