Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2010, 09:20
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Димасика с датищем! С первым годиком! Крепкого здоровья и чтоб поменьше мамку мучал! Всего вам самого-самого!
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.06.2010, 09:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Катюшка-первая любовь - загляденье! И родители такие красивые! Фотки просто обалденные!
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.06.2010, 10:00
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Димочку и мамочку Иру с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.06.2010, 10:29
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Дима - С ГОДОВАСИЕМ!!!!
Marinoch вне форума  
Old 29.06.2010, 10:30
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!
Димульку и Чеширку с 1 годиком!!!!!!
Гип-гип-Урааааааа!!!!!

Даника и Катю с 11 месяцами!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 29.06.2010, 12:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даника с 11ю месяцами!

Оль, вам уже так скоро в сад... страшно, да?
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.06.2010, 13:02
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Даника с 11 месяцами.
Димаса с годовасием, вот и ещё один большой мужчина в коллективе.

Жанин вне форума  
Old 29.06.2010, 13:30
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет! Я сегодня у мамы. Родственнички мои охренели вконец, хотели мне ребёнка восьмилетнего впарить типа сидеть с ним, я всех послала на фиг, и уехала, нашли блин самую безработную Я вапще детей не люблю, тока Наську и детей друзей Вопщем пришлось свалить.
Сегодня пойду договор заключать с другой компанией на интернет, те товарищи меня морозят уже 3 месяца, решила отказаться от их услуг.
Девахи, что посоветуете? У меня Настасья не какулит уже второй день, раньше было 1 иногда 2 раза в день. Никаких свечек и дюфалаков у меня нету. Её вроде это не беспокоит совсем, бегает как обычно и всех террорит. Вот даже не знаю беспокоиться или нет
Алиска прикольная такая!
Катеринка очаровашка и родители кросавчеги!

Ещё у меня Настасья когда ей говоришь "поцелуй маму" начинает кусаться, я где-то читала что у деток в нашем возрасте поцелуйчики и кусаки это типа одно и то же, вот думаю говорить ей что низя кусаться или нет. Может это она так свою лубоф ко мне проявляет.

Димаса с первой днюхой!!!
А Даника с датищщей!!!

Женёк, план на июль прикольный, в одном хотела бы поучаствовать, вот тока не знаю инет уже буит или нет.
Еленк@ вне форума  
Old 29.06.2010, 14:12
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!!!
Димочку с ГОДОВАСИЕМ!!!!
Даника с даточкой!!!
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Некотенок и Тата солце фотки суперские. Тата очень понравились ваши костюмы, здорово. А так все в костюмах были?
Нет это желающих после парада заварачивали в сари

Всем спасибо за комплименты Нам очень приятно
tata_solnce вне форума  
Old 29.06.2010, 15:32
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Тишина летом такая, все на улице да за городом.
Жанин вне форума  
Old 29.06.2010, 15:37
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Димасика с годиком!!!!!!!!!!!!!

Катюшку, Дашеньку, Сандру и Кирюшку с 11 месяцами!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Тань, классный ёжик Мы так же делаем и часто

Отчёт о достижениях к 11 месяцам. Ходим по 8-10 шагов без рук и дома и на улице, ели клубничку - понравилась и ттт без реакции на коже , едим сами ложкой , сами залезаем на горку, сегодня сама за 1 ручку поднялась на 2 этаж, ну и куча всего прочего по мелочи
А это краткий фото отчёт о прошедшем месяце
в песочницев центре города после парада народов мираковыряла лавочкуЦентр города. памятник Петру и ФевронииСобираемся гулятьВ городке...вкусная клубничка
Проба воды в речкеБассейн опробован!кефир.... Эх и забористыйВ первый раз в троллейбусе
Спасибо!
Катюшка молодец Фоточки супер

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Алиска прелесть))))))Бедненькая, блин, вот деткам нелегко эти зубки даются, хоть бы всё скорее прошло у малышки и больше ничего так не беспокоило)))))) А если нурофен сиропчик дать он и болеутоляющий, я Софии давала полдозы она хоть ночью спокойно спала тогда......
Моя тоже ладошками делает, у нас это значит "Ма, нету" если кто-то ушёл или спрашиваем про того кого нет в комнате, или что-то найти не может))))))
Спасибо! Вот-вот когда чего-то нет, найти не может тоже так делает))))
nekotenok вне форума  
Old 29.06.2010, 15:37
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Ален, дай черносилива грамм 50
nekotenok вне форума  
Old 29.06.2010, 16:50
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! манявак с датками

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Кстати, Алиска так руки делает ладонями вверх когда удивляется или что-то не понимает, уже давно Месяцев с 4-5 она одной рукой делала так, а с 6-7 двумя стала

вот еще мой ежик)))
Ой хорешенькая какая! ТТТ
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ещё у меня Настасья когда ей говоришь "поцелуй маму" начинает кусаться, я где-то читала что у деток в нашем возрасте поцелуйчики и кусаки это типа одно и то же, вот думаю говорить ей что низя кусаться или нет. Может это она так свою лубоф ко мне проявляет.

Димаса с первой днюхой!!!
А Даника с датищщей!!!

Женёк, план на июль прикольный, в одном хотела бы поучаствовать, вот тока не знаю инет уже буит или нет.
Назарка тоже так делал, я пищала все время, реально больно очень. Сейчас прошу его поцеловать, так он губки сжимать начал и цемает.
Я его утром выпускаю на пол к игрушкам, а сама досыпаю, так он меня поцелуйчиками иногда будет. Подбежит, цемнит и дальше играть идет, через несколько минут опять подбегает.
ЯДАН вне форума  
Old 29.06.2010, 18:23
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Оль, вам уже так скоро в сад... страшно, да?
Жень, ну да...через 20 дней. Выходим 19 июля (т.к.1 месяц после прививки мед.отвод). Не то чтобы страшно, как больше я переживаю (у меня сейчас фобия, что Дашку там обидят). А с другой стороны реально устала от декрета, часто стала на Дашку рыкать...поняла, что нам надо друг от друга отдыхать периодически.

Кстати, Жень, прикол...Когда я отдавала справку с работы, инспектор по распределению мест в сад спросила правда ли я выхожу на работу ( в справке было помечено), на моё удивление, что "Ну да! А зачем же я тогда ребенка в садик веду?!", она мне ответила:"Вы единственная мамочка в группе будете работающая, все остальные будут продолжать сидеть в декрете. В основном все мамы отдают детей в садик, чтобы от них отдыхать и продолжают сидеть в декрете". Я апупела... И кстати средь моих знакомых, действительно никто на работу не выходит.
Мира вне форума  
Old 29.06.2010, 19:49
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Апупеть - это точно... ну в 2, ну в 3 отдать и сидеть дома. Но в год??? ради удобства??
А как у вас с самостоятельными кормежками?
Женечка_Joy вне форума  
Old 29.06.2010, 21:30
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кстати, Жень, прикол...Когда я отдавала справку с работы, инспектор по распределению мест в сад спросила правда ли я выхожу на работу ( в справке было помечено), на моё удивление, что "Ну да! А зачем же я тогда ребенка в садик веду?!", она мне ответила:"Вы единственная мамочка в группе будете работающая, все остальные будут продолжать сидеть в декрете. В основном все мамы отдают детей в садик, чтобы от них отдыхать и продолжают сидеть в декрете". Я апупела... И кстати средь моих знакомых, действительно никто на работу не выходит.

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Апупеть - это точно... ну в 2, ну в 3 отдать и сидеть дома. Но в год??? ради удобства??
А как у вас с самостоятельными кормежками?
Апупеть. Это точно. У меня сердце рвётся от малыша уходить, а тут сами сбегают. Так хотелось бы побольше посидеть, но очень хочется дать всё самое лучшее. Уже продумываю ремонт в детской. Одна мебель в полтос встаёт. Без всего остального. А мебель это простите кровать, комод и стол со стульчиком. Муж грит что я офигела. А мне очень хочется чтобы у Максика интересное детство было. Кровать смотрим кровать-машину или корабль. Надо сначала с мебелью определиться , чтобы знать в каком стиле комнату делать.
Жанин вне форума  
Old 29.06.2010, 21:32
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик всем!
КАтюшу, Сандрочку, Кирюшу и Дашутку с даткой!!!

ДИМОЧКУ с 1 годиком!!!!

Ек@терин@ хорошо отдохнуть в Воронеже

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Настасья у меня научилась грозить пальчиком и говорить "ню-ню", так ржачно. А у меня после прогулки с Катюней и Костяном горло так и не проходит, напилась ледяной воды на жаре.
со шкафчиком и выздоравливайте правильно, что сбежала к маме
nekotenok фоточки удивленных и ежиков смешучие такие цветок как на открыточке
пусть поскорее зубки вылезут и все симптомы пройдут

tata_solnce с новыми достижениями Катюшу, то что сами едите - ваабще супер!!! фотки интересные такие, очень красивая семья

Жанин лечите папку своего, главное чтобы и вы не разболелись

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
....она мне ответила:"Вы единственная мамочка в группе будете работающая, все остальные будут продолжать сидеть в декрете. В основном все мамы отдают детей в садик, чтобы от них отдыхать и продолжают сидеть в декрете". Я апупела... И кстати средь моих знакомых, действительно никто на работу не выходит.
даааа ужжж..у нас так таджички делают - приводят раньше всех, забирают позже всех - но у них хотя бы куча детей - а от одного то постыдились бы "отдыхать" -не понимаю таких мам

у нас пекло - в тени 35-38, дома 27-28 и это не южная сторона еще. в выходные на речку в лес выезжали - Боря первый раз купался - восторгу было, потом вытащить не могла.
с трудом идет у нас перекладывание в кроватку - засыпает теперь с укачиванием (раньше сам засыпал за 10-20мин) по 40минут, да еще и не с первой попытки в кроватку могу переложить днем запросто спит в ней
Инночка вне форума  
Old 29.06.2010, 21:57
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Теперь самое пиятное
Танюшка-Тата! спасибо за подарочек! чмоки вас!!

1. толстовочка - такая желтенькая
2. подушка надувная - на рироде пригодилась - Боря в палатке на ней изображал спящего
3. календарики и магнитик - старший сын решил собирать магниты с этого
Все очень пригодилось!

КАтюшка-Кашачий! большое спаибо за посылочку!!!

1. футболочка-борцовочка - Боря будет самый моднючий
2. дождевик-курточка - надеюсь природа сжалится и он нам ригодится
3. мне- пробники Лореалевские шампунька и маска.
Нам все очень понравилось!

Селенита- Леночка! Огромное спасибо за подарок!!!

1. книжка со съемными деталями на ленточка=шнурочках - я таких и не видела - очень интересная!
2. набор для ванной - вообще пищу -я сначала даже не сообразила, что со стаканчиками делать - но в ванной быстро разобрались - в них так интересно пускать пузырьки и выливать воду. Боря с таким интересом ловил все сачком
Бориска в восторге!!
Инночка вне форума  
Old 29.06.2010, 22:28
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Всем огромный привет,мои дорогие мамочки и деточки!!!!! очень мне вас не хватало.... ( я сдала сессию и вернулась в Вологду. Папаша наш объявился тоже,прямо перед нашим годиком! Вроде все приходит в норму. Эмоций много,а времени мало. Надеюсь скоро восстановлю связь тесную с инетом и снова буду с вами,мои хорошие. Люблю вас всех,деток всех с днями вареньями и здоровья всем! :-*
Арина (Ариша08) вне форума  
Old 29.06.2010, 22:50
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Даника с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааааааааа!!!!!!!!!! Мне муж телефон подарил!!! Sony Ericsson Satio!!! Такой клёвый, мне так нравится, супер просто!!!!

Лен, чтоб прокакалась можно ещё кураги дать, моя от каши с курагой оч хорошо какала)))Ну или кефирчику))) А насчёт с ребёнком посидеть, вот это родственнички прифигели совсем, ...............
А про поцелуйчики, София умеет и целовать и кусаться. но она когда говоришь укуси не сильно кусает а так, зубками типа дотрагивается))))))))
Инночка, подарочки классные. просто супер, поздравляем!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Закрытая тема