![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
32, а что плохо сохранился?
![]() вот еще с папой)) ![]() так мы ежика показываем ))) http://s54.radikal.ru/i144/1006/b8/a12562575339.jpg а это цвяточек получилось так сфотать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цветок муж фотографировал на макросъемке, убрав баланс белого на 1/3 от середины. Он на мануале с настройками балуется. Я пока не понимаю в этом ничего)))) На улице было светло и солнечно, а фон вот такой почти черный получился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я правильно поняла надо нажать на Аlt и мышкой сделать "print screen" У меня даже не появляется "print screen" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то опробывали бассейн!!!!! Софке очень понравилось, мы все мокрые были))))))))) Такая жара у нас. кошмар, вечером в парке погуляли там хоть немного прохладнее)))))))
Цитата:
Цитата:
Классные, прям ни магу такие прикольные)))))))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем спасибо за сочувствие. Мы стараемся лечиться. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо девочки!
![]() У Алиски температура 38,1... ![]() Хотела ей сейчас эфералган свечку 80мг вставить, а в инструкции написано при поносе нельзя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
С датками 11 мес. Александру, Кирилла и Дашу!!! Тань, классный ёжик ![]() ![]() А у нас инет отключали... забыли проплатить ![]() Вчера не фоткались, но зато в субботу отрывались на даче в новом басейне и речке ![]() Отчёт о достижениях к 11 месяцам. Ходим по 8-10 шагов без рук и дома и на улице, ели клубничку - понравилась и ттт без реакции на коже ![]() ![]() ![]() А это краткий фото отчёт о прошедшем месяце в песочнице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Катеринку. Сандрочку, Дашутку и Кирюшку с даточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и радуйте своих близких новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
Моя тоже ладошками делает, у нас это значит "Ма, нету" если кто-то ушёл или спрашиваем про того кого нет в комнате, или что-то найти не может)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Некотенок и Тата солце фотки суперские. Такие вы хорошенькие. Ежик Алискин вообще отпад.
Мамочки - красавицы. Детки такие модненькие. Тата очень понравились ваши костюмы, здорово. А так все в костюмах были? Девочки к нам сегодня в Халифах приезжала королева Елизавета. А у нас такой ливень был, не знаю как она там на улице была. Жалко ее. Так лило, так лило. Мы даже на балкон не сунулись. Такой ливень был. Правда я со своим карапузом задрыхла и сладенько поспала 2 часика. Так что королева Ел только во снах к нам пришла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Невеста красотка ![]() Цитата:
![]() У нас папа сегодня на работу не пошёл. Совсем разболелся. Бум лечить. Алиска смешная такая. |
|
![]() |