Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2010, 12:59
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Нашу невесточку Дашутку с прошедшей даткой! Совсем чуть-чуть до годика осталось! Здоровья!
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.06.2010, 15:50
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Танюшка с прошедшим юбилеем вас!!! Радуйте друг друга и любите!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение

Проголосовала
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Кать. Откроешь карту, нажимаешь алт+принтскрин одновременно. Открываешь фотошоп. Создаёшь новый файл, нажимаешь вставить. Моно чуть увеличить. контрол плюс. И сохраняешь. Я сохраняю для веб в джипеге.
Когда читаешь сложно все.
У меня MacBook от Apple, тут все проще, нажимешь 2 кнопки и скриншот сразу у тебя на рабочем столе)))) Без всякого дополнительного гемороя. Apple рулит!

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки мы вВоронеже!!! у нас все ок, сегодня бум устанавливать бассейн, правда со свекровью опять ругаюсь по поводу воспитания ЕЁ РЕБЕНКА
Мужа чтоли воспитываете?

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки-красавицы! Так скучаю по вам. Вот надеюсь инет когданють подключат буду тогда все время на связи. Сейчас только читаю вас с тлф и на выходных у мамы дома фоты ваши разглядываю. Катюшку с отдыхом в Воронеже, крепись! )) А ко мне шкаф приехал, вот ребята собирают, сегодня все разложу и не будет у меня больше дома бедлама ))) Настасья у меня научилась грозить пальчиком и говорить "ню-ню", так ржачно. А у меня после прогулки с Катюней и Костяном горло так и не проходит, напилась ледяной воды на жаре.
Привет! Наська молодец! Выздоравливай давай!

Цитата:
Лен, поправляйся. Мы вот тоже с мужем попили холодной воды в субботу, а с утра встали и горло никакое, теперь ещё сопли ручьём потекли. Болеем всей семьёй((( У Макса сопли так и не прошли.
Выздоравливайте!
nekotenok вне форума  
Old 28.06.2010, 16:08
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Над фоткой ржу)))
Это так вчера Алиса с папой удивились
nekotenok вне форума  
Old 28.06.2010, 16:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Над фоткой ржу)))

Тань, сколько вашему папе лет???
Мира вне форума  
Old 28.06.2010, 16:14
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Тань, сколько вашему папе лет???
32, а что плохо сохранился?
вот еще с папой))

так мы ежика показываем ))) http://s54.radikal.ru/i144/1006/b8/a12562575339.jpg
а это цвяточек получилось так сфотать http://i047.radikal.ru/1006/51/6c8005da3e91.jpg
nekotenok вне форума  
Old 28.06.2010, 16:19
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Жень, спасибо
Marinoch вне форума  
Old 28.06.2010, 17:22
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Танюш, удивились очень ржачно! Ежик - просто отпад! Папа у вас очень красивый А вот цветочек - это вапщееее! как тебе удалось такую красоту сделать?
Женечка_Joy вне форума  
Old 28.06.2010, 18:43
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Над фоткой ржу)))
чем папа так удивлял? Фотки очень красивые, а цветок ваще просто.
Жанин вне форума  
Old 28.06.2010, 19:13
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Танюш, удивились очень ржачно! Ежик - просто отпад! Папа у вас очень красивый А вот цветочек - это вапщееее! как тебе удалось такую красоту сделать?
Цитата:
чем папа так удивлял? Фотки очень красивые, а цветок ваще просто.
Спасибо девочки!
Цветок муж фотографировал на макросъемке, убрав баланс белого на 1/3 от середины. Он на мануале с настройками балуется. Я пока не понимаю в этом ничего)))) На улице было светло и солнечно, а фон вот такой почти черный получился
nekotenok вне форума  
Old 28.06.2010, 19:26
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Кать. Откроешь карту, нажимаешь алт+принтскрин одновременно. Открываешь фотошоп. Создаёшь новый файл, нажимаешь вставить. Моно чуть увеличить. контрол плюс. И сохраняешь. Я сохраняю для веб в джипеге.
не получается.
Я правильно поняла надо нажать на Аlt и мышкой сделать "print screen"
У меня даже не появляется "print screen" . Если нажать Алт. Или это кнопка такая. Так я ее не могу найти
Katrina вне форума  
Old 28.06.2010, 20:56
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Привет всем!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то опробывали бассейн!!!!! Софке очень понравилось, мы все мокрые были))))))))) Такая жара у нас. кошмар, вечером в парке погуляли там хоть немного прохладнее)))))))
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет всем, девочки-красавицы! Так скучаю по вам. Вот надеюсь инет когданють подключат буду тогда все время на связи. Сейчас только читаю вас с тлф и на выходных у мамы дома фоты ваши разглядываю. Катюшку с отдыхом в Воронеже, крепись! )) А ко мне шкаф приехал, вот ребята собирают, сегодня все разложу и не будет у меня больше дома бедлама ))) Настасья у меня научилась грозить пальчиком и говорить "ню-ню", так ржачно. А у меня после прогулки с Катюней и Костяном горло так и не проходит, напилась ледяной воды на жаре.
Настю с новым умением!!!!!!!!! Вас с новым шкафчиком и не болейте!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Лен, поправляйся. Мы вот тоже с мужем попили холодной воды в субботу, а с утра встали и горло никакое, теперь ещё сопли ручьём потекли. Болеем всей семьёй((( У Макса сопли так и не прошли.
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Над фоткой ржу)))
Классные, прям ни магу такие прикольные))))))))
Цитата:
32, а что плохо сохранился?
вот еще с папой))

так мы ежика показываем ))) http://s54.radikal.ru/i144/1006/b8/a12562575339.jpg
а это цвяточек получилось так сфотать http://i047.radikal.ru/1006/51/6c8005da3e91.jpg
Тань с ёжика балдею. такая мордашечка миленькая))))))) Цветок это нечто, мне очень понравилось!!!!!!!! Эх, надеюсь когда-нибудь появятся лишние деньжата и я их не пожалею на хороший фотик))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 28.06.2010, 21:36
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
не получается.
Я правильно поняла надо нажать на Аlt и мышкой сделать "print screen"
У меня даже не появляется "print screen" . Если нажать Алт. Или это кнопка такая. Так я ее не могу найти
Кать это кнопка на клавиатуре, нажать их надо одновременно. У меня на клавиатуре она находится рядом с F12.

Всем спасибо за сочувствие. Мы стараемся лечиться.
Жанин вне форума  
Old 28.06.2010, 21:39
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо девочки!

У Алиски температура 38,1... надеюсь это зубы, так как еще и понос у нас (4 раза сегодня какала, первый нормально, а потом 3 раза в течении дня понос), слюни как у бульдога капают.

Хотела ей сейчас эфералган свечку 80мг вставить, а в инструкции написано при поносе нельзя Это потому что типа выйдет сразу или еще по каким-то причинам?
nekotenok вне форума  
Old 28.06.2010, 21:43
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, Алиска так руки делает ладонями вверх когда удивляется или что-то не понимает, уже давно Месяцев с 4-5 она одной рукой делала так, а с 6-7 двумя стала

вот еще мой ежик)))
nekotenok вне форума  
Old 28.06.2010, 22:52
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
С датками 11 мес. Александру, Кирилла и Дашу!!!

Тань, классный ёжик Мы так же делаем и часто
А у нас инет отключали... забыли проплатить
Вчера не фоткались, но зато в субботу отрывались на даче в новом басейне и речке
Отчёт о достижениях к 11 месяцам. Ходим по 8-10 шагов без рук и дома и на улице, ели клубничку - понравилась и ттт без реакции на коже , едим сами ложкой , сами залезаем на горку, сегодня сама за 1 ручку поднялась на 2 этаж, ну и куча всего прочего по мелочи
А это краткий фото отчёт о прошедшем месяце
в песочницев центре города после парада народов мираковыряла лавочкуЦентр города. памятник Петру и ФевронииСобираемся гулятьВ городке...вкусная клубничка
Проба воды в речкеБассейн опробован!кефир.... Эх и забористыйВ первый раз в троллейбусе
tata_solnce вне форума  
Old 28.06.2010, 23:05
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Катеринку. Сандрочку, Дашутку и Кирюшку с даточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и радуйте своих близких новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Спасибо девочки!

У Алиски температура 38,1... надеюсь это зубы, так как еще и понос у нас (4 раза сегодня какала, первый нормально, а потом 3 раза в течении дня понос), слюни как у бульдога капают.

Хотела ей сейчас эфералган свечку 80мг вставить, а в инструкции написано при поносе нельзя Это потому что типа выйдет сразу или еще по каким-то причинам?
Цитата:
Кстати, Алиска так руки делает ладонями вверх когда удивляется или что-то не понимает, уже давно Месяцев с 4-5 она одной рукой делала так, а с 6-7 двумя стала

вот еще мой ежик)))
Алиска прелесть))))))Бедненькая, блин, вот деткам нелегко эти зубки даются, хоть бы всё скорее прошло у малышки и больше ничего так не беспокоило)))))) А если нурофен сиропчик дать он и болеутоляющий, я Софии давала полдозы она хоть ночью спокойно спала тогда......
Моя тоже ладошками делает, у нас это значит "Ма, нету" если кто-то ушёл или спрашиваем про того кого нет в комнате, или что-то найти не может))))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 29.06.2010, 01:02
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления!
детки такие классные!
у нас клыки кажется хотят полезть
Marinoch вне форума  
Old 29.06.2010, 03:33
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Жанин и Женечка большое спасибо что объяснили мне как скопировать карту. В жизни бы сама бы не додумалась бы
Katrina вне форума  
Old 29.06.2010, 03:36
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Некотенок и Тата солце фотки суперские. Такие вы хорошенькие. Ежик Алискин вообще отпад.
Мамочки - красавицы. Детки такие модненькие.
Тата очень понравились ваши костюмы, здорово. А так все в костюмах были?

Девочки к нам сегодня в Халифах приезжала королева Елизавета. А у нас такой ливень был, не знаю как она там на улице была. Жалко ее. Так лило, так лило. Мы даже на балкон не сунулись. Такой ливень был.
Правда я со своим карапузом задрыхла и сладенько поспала 2 часика. Так что королева Ел только во снах к нам пришла
Katrina вне форума  
Old 29.06.2010, 09:11
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
С датками 11 мес. Александру, Кирилла и Дашу!!!
Невеста красотка

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Катеринку. Сандрочку, Дашутку и Кирюшку с даточками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и радуйте своих близких новыми достижениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь

У нас папа сегодня на работу не пошёл. Совсем разболелся. Бум лечить.
Алиска смешная такая.
Жанин вне форума  
Закрытая тема