![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а теперь о приятном - купили бассейн и опробовали:сначала Дашуля испугалась (хотя там плавали ее рыбки и она по началу проявляла интерес) потом поспала и я ее постепенно решила знакомить, сама залезла туда) Дело кончилось тем, что не хотели вылазить) ходили седня на др - 30 лет другу мужа, неожиданно приятно посидели небольшой компанией, я объелась всяких вкусностей, но в 9.30 надо было домой (у мамы был тяжелый день на работе, плюс погода и ее ноги еле двигались(( так что надо было забирать Дашу) Седня ночуюем у тетки мужа) у них не так жарко (их,конечно,нет). Я полюбому что-то забыла принести, завтра точно узнаю - что ![]() кстати, Даша вчера тож плохо спала и тоже в 3.30 проснулась - жара и духота, вот и места себе не находила(( я тож в 6 проснулась сама! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MarinochДа уж, родственнички отжигают..........
С первым купанием в бассеине вас!!!!!!!!!!!! А мы всё никак не опробуем у дочи сопли всё текут ещё............ Вчера ездили договариваться насчёт дня рждения Софии в кафе, девочки я там последний раз зимой была, как же там всё поменялось!!!!!!! Там такая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Там огроменная территолрия и на всей территории где-то 7 разных залов, там вчера аж 4 свадьбы было сразу!!!!!!!! куча фонтанов, мостики всё в зелени везде качалки стоят, клетка большая с павлином, всё ьак красиво, видно что дизайнеры работали, как на днюхе пофоткаю покажу, мы заняли зал "стеклянный" там вчера свадьба на 60 чел была, у нас будет 30 взрослых и 13 детей, так что ещё и посвободнее будет))))))))))) Вот думаю может проф фотографа позвать и сомневаюсь.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать. Откроешь карту, нажимаешь алт+принтскрин одновременно. Открываешь фотошоп. Создаёшь новый файл, нажимаешь вставить. Моно чуть увеличить. контрол плюс. И сохраняешь. Я сохраняю для веб в джипеге.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это абра кадабра, я тёмный человек, ничё не поняла))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да уж, скоро годик уже)))))) Так хорошо с подругой посидели, сто лет не видились, так только в поликлиники и женской консультации пересекаемся, но я решила всё таки съездить, так я так душевно отдохнула, сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Почаще бы так))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, девочки-красавицы! Так скучаю по вам. Вот надеюсь инет когданють подключат буду тогда все время на связи. Сейчас только читаю вас с тлф и на выходных у мамы дома фоты ваши разглядываю. Катюшку с отдыхом в Воронеже, крепись! )) А ко мне шкаф приехал, вот ребята собирают, сегодня все разложу и не будет у меня больше дома бедлама ))) Настасья у меня научилась грозить пальчиком и говорить "ню-ню", так ржачно. А у меня после прогулки с Катюней и Костяном горло так и не проходит, напилась ледяной воды на жаре.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |