![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Значит тезки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёля вы такие крупенькие на 2 см больше нас
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МОи результаты мне прокоммнтировали только как "все нормально". Так что я ниче толком не пойму, нормально или нет на самом деле. Срок поставили на 2 дня больше. И пДР на 30е декабря). Мужа не пустили, фото не дали, вобщем обдели. И еще что плохо- это низкое прилежание...Не зря у меня живот не растет и болит. Дали мне больничный опять. Чтоб не сидеть часами на работе. Получается что мне сидеть вредно пока. И секаса ни-ни ни в коем случае.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
цифры-то я все поняла. а вот что там ниже сердцебиения написано- непонятно. И кстати, сердечко нам не слушали...Так ждала узи этого! А мне ниче не дали и толком не сказали. Но хоть сама на пупса посмотрела, хороший такой, ттт, ножками ручками дергает)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |