![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка - нет, дюф пила только в первое время, и то в самое типа опасное время (7-9 недель - потому что выкидыш был в то время в прошлом году) - больше не пью.
Всё прописал врач, да. Так много блин! ПРосто у меня это всё в шкафу моем стоит - открываю - как будто аптека целая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки) Да токсикоз замучал, но по сравнению с 7,8,9 недельками сейчас чуть легче. Врач сказала через пару недель должно пройти.сейчас хотя бы рвоты нет и то хорошо) А ты как себя чувствуешь? На узи видела ляльку свою?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлана, поздравляю с радостным событием! Фотографию с УЗИ малышки отдали? Про токсикоз не переживай, у меня ЗАКОНЧИЛСЯ (как раз как говорили в 12 недель)!!! Снова могу есть свой любимый сыр и фрукты.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А фолиевую не пьешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я только что с 3-го по счету УЗИ... ездила на консультацию в 17 роддом там нехорошим словом помянули узиста, который мне первое узи делали покрутили пальцем у виска... Сказали что все нормально)) поставили 11 недель и 1 день.. дали послушать сердечко.. 140 ударов в минуту и показали малютку)))
|
![]() |