![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Спасибо, девоньки, за комплименты моему труду!!! Прияяяятнооооо... А у нас продают какие то шлемы (не знаю, что за фирма) 600руб и все таких прям мальчиковых цветов, что даже голубой не купишь, прям вот видно, что пацанячье... А на девочку облом, нет ничего. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты сыну!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Днем когда как ... бывает и в памперс одеваю когда устаю с горшком сражаться... патамуша у нас никак пока... Отлично! Спасибо) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, Жень, потому я и спросила, т.к. в случае без памперса надо иметь вам 20 шт боди! У нас 20 штанов дома. (далее в ход трусы идут). бывает за день все разы в горшок сходим, а бывает все штаны описаем. раз на раз не приходится.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро всем!
Цитата:
Девочки, всем кому нужны шлемы, могу купить в магазине, у меня недалеко от дома продают Кэрри и выслать по почте, никаких вознаграждений брать не буду, только цена шлема и пересылка. Мне всё равно, потому что постоянно на почту мотаюсь. Цитата:
Цитата:
Женечка, ложись днём с Пашкой спать. А чего он? Вставал часто? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Можно, а почему нет? ![]() Я кстати чай попила ![]() ![]() А еще ...я такой кофе пью, что многие его даже так не назовут ![]() Цитата:
![]() У нас пупс - Боря))) А одна единственная мягкая игруха - Мумий Троль, сокращенно Моня)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще раз всем привет!
вчера не удалось вас почитать. вместе с дитем уснула, муж вночную был. Настя и Лера две красотулины))) Марин с обновками!! Кать я покупала чай в пакетиках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кать с телефоном!!! Жень. мамы иногда сгоряча наговорят... я себя тоже иногда бомжом с пропиской чувствую. тоже как сказанет что-нить((( в прошлом году пршла к ним др отметить, мне тааак настроение испортили, больше ни на один праздник с тех пор не собираемся!!!! Оль метрика суперр я картину свою закончу и начну вышивать в ускоренном режиме сразу две! себе и к апрелю подруге у которой на свадьбе была))) Пашка смешной такой на сковородке)))) Жень с зубьями!!!!! Наташ. у меня зубы когда лезут. я их калгелем мажу, иначе по три дня голодная хожу((( последний мудрости почти вылез. это радует))) так, теперь про свадьбу!))) начну с того что в пятницу забежала к подруге(мы были соседками по комнате в студ общаге) смотреть новую квартиру. заодно наконец-то посмотреть сыночка не на фото а в живую!!! такой он зайка у нее!!! говорит что очень любит игрухи которые я им дарила к рождению!!! мне таааак приятно это слышать))))) потом побежала на маникюр и собственно к невесте ночевать!))) болтали пол ночи, в итоге проспали((( я немного опаздала в парикмахерскую. а так как волосы у меня тяжелые и не послушные то возились с ними долго((( после прически я побежала к друзьям переодеваться, они живут через 2 дома от парикмахерской, я как метеор оделась, попрощалась с ними до вечера и на такси помчалась на выкуп, но увы я опоздала(((( расстроилась силно, мама невесты меня успокоила говорит, просто жених время перепутал и приехал раньше, но всеравно обыдно(((( загс гуляние. катание, все быо супер, тамада неплохие конкурсы вел)))) вобщем хоть где-то и были заминки, но все удачно прошло))) на свадьбе выяснилось что фотограф и еще пару гостей знают моего мужа, говорили что много про меня были наслышаны и им было интересно посмотреть на меня, все лазили вконтакте на страницу, а тут увидели и сразу узнали)))))расстроило только то что невеста будучи на 16нед бер много шампанского пила, я конечно не считала, просто слышала как жених ее отчитывал((((( мужчины без меня хорошо справились!!! Гоша научился говорить "где" видимо папа ничего найти не мог и постоянно это слово повторял)))))) грязюки развели)))))) вчера еще выяснилось от кого мы кашлем заразились... одна мамаша проговорилась что они на осенний праздник пришли с кашлем и температурой!!! и они сидели рядом с нами!!!! я ее вчера материла, а она естественно уже все отрицала, говорила что это их заразили... сегодня мамы ходили жаловаться на нее преподавателю, потому что не первый раз они приходят больные и как оказалось после праздника многие слегли! и у всех одинаковые симптомы! вообщем мамы эти хотят добиться либо чтобы им отказали в посящении занятий, либо перед каждым посещением путь идет в пол-ку за справкой что ребенок здоров! просили меня завтра зайти подписать что мой ребенок тоже заболел, вот незнаю, с одной стороны надо бы, а с другой это травля какая-то... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У меня Дашка за ночь 4-5 раз писается, т.к.я не бужу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
эх... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
читаю читаю, а писать не пишу че-то)) Дома так хорошо ![]() Пашка красавчик! Наська молодчинка ![]() Мы кстати по приезду домой стали на горшок ходить как обычно...садится нормально, не вскакивает, не сопротивляется, не выгибается ![]() Вы тут про имена кукол, у нас Ляля Оля ![]() ![]() От кашля покупать не стала ничего, вычитала что кашель лечить не желательно, так же как и темпу сбивать. Да и кашляем мы только ночью 10-20 минут ![]() |
![]() |