Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 00:57
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Всем доброго вечера)
О,Лена опять на свадьбе гуляла
Женя, с зубками) у нас чет снизу никак не пробьются,особ с одно стороны - все набухло,прям вот-вот..
а мы на эти праздники с мужем в ресторан вырвались) в наш любимый - армянский,шашлычка покушать. Наелись до отвала - вкуснотища! Дашау бабушек дома играла,еле увели.
по поводу говорения - тоже многое повторяет,но не так много или четко,как у Лены или Марины. В лифте нравится ездить - еще папу толкает,чтоб вперед него забежать.
Marinoch вне форума  
Old 08.11.2010, 08:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем Доброе Утро

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ляжечки на сковородочку не помещаются, маловата будет))

Любимое место - папина подушка
сыночек у тебя чудо=))

кстати как беременность протекает?
Белка вне форума  
Old 08.11.2010, 08:35
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ну Сашу по большому счету тоже не обижают, просто это все таки дети и когда они остаются без присмотра - то начудить могут что угодно, к тому же они бегают, прыгают и даже не смотрят куда, а у меня просто паничесская боязнь того что моего ребенка толкнут и он упадет, ударится или еще не дай бог что-то более серьезное...
Пью чай с тортиком и настроение возвращается)))))
Ну вот и у нас так же))) Но я последний раз просто забила на свои страхи - кидайте помидорами - из-за стола почти и не выходила, ничего, норм усё было Лерка довооольная
Rыs`k@ вне форума  
Old 08.11.2010, 08:35
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Спасибо, девоньки, за комплименты моему труду!!! Прияяяятнооооо...

А у нас продают какие то шлемы (не знаю, что за фирма) 600руб и все таких прям мальчиковых цветов, что даже голубой не купишь, прям вот видно, что пацанячье... А на девочку облом, нет ничего.
Мира вне форума  
Old 08.11.2010, 08:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем спасибо за комплименты сыну!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Женечка, Павлик так изросся!!! А вы дома всё еще в памперсах ходите? (а то смотрю в бодике)
Фотка сразу после ночи - спим в памперсе.
Днем когда как ... бывает и в памперс одеваю когда устаю с горшком сражаться... патамуша у нас никак пока...

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
кстати как беременность протекает?
Отлично! Спасибо)
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.11.2010, 09:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Эх, а у нас тяжелая ночь была, Пашка так плохо спал ... пойду пить кофе...
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.11.2010, 09:04
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Ну вот, Жень, потому я и спросила, т.к. в случае без памперса надо иметь вам 20 шт боди! У нас 20 штанов дома. (далее в ход трусы идут). бывает за день все разы в горшок сходим, а бывает все штаны описаем. раз на раз не приходится.
Мира вне форума  
Old 08.11.2010, 09:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, а у нас тяжелая ночь была, Пашка так плохо спал ... пойду пить кофе...
А Б можно кофе пить?
Мира вне форума  
Old 08.11.2010, 09:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мы чётко куклу Катя называем, и вообще начали слова почти все повторять, многие чётко - любимое словечко "всё")))))))

А, здесь глядела)
Ну у нас 46 р-р, ток мб кто посмотрит в магазине, ток точно бы, а то и в инете не закажем и тут пролетим Есть в контакте шлем - но он 48, думаю заказать - но сомневаюсь(((( А у нас в магазах вообще такого нет, на меня продавщицы как на дурку посмотрели, когда спросила
Маринка, у нас почему-то куклы тоже все Кати, а мягкие игрушки Миси (Миши).

Девочки, всем кому нужны шлемы, могу купить в магазине, у меня недалеко от дома продают Кэрри и выслать по почте, никаких вознаграждений брать не буду, только цена шлема и пересылка. Мне всё равно, потому что постоянно на почту мотаюсь.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
вот-вот, у меня такая же ситуёвина на каждой детской днюхе у родственников, мы самые младшие и я кк нянька работаю
Вот поэтому взяла за правило не ходить на детские днюхи, исключение, если ребёнок младше нас или нашего возраста. А если нет, нахожу отговорки, типа, у меня насморк - всех детей позарожаю, или ещё чего-нибудь.

Цитата:
Ну вот, Жень, потому я и спросила, т.к. в случае без памперса надо иметь вам 20 шт боди! У нас 20 штанов дома. (далее в ход трусы идут). бывает за день все разы в горшок сходим, а бывает все штаны описаем. раз на раз не приходится.
У нас тоже много штанов, но за день мы обписиваем 2-3 штуки, ну и плюс трусы, ну только мы спим и гуляем в пампере.

Женечка, ложись днём с Пашкой спать. А чего он? Вставал часто?
Еленк@ вне форума  
Old 08.11.2010, 09:55
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мама дорогая! 20 шт???? Где их взять-то??

Цитата:
А Б можно кофе пить?
Можно, а почему нет? Б все можно. Потом при ГВ начинаются ограничения.
Я кстати чай попила
А еще ...я такой кофе пью, что многие его даже так не назовут Маааленькая ложечка кофе на огромную чашку воды с большим кол-вом молока ))))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

У нас тоже много штанов, но за день мы обписиваем 2-3 штуки, ну и плюс трусы, ну только мы спим и гуляем в пампере.

Женечка, ложись днём с Пашкой спать. А чего он? Вставал часто?
Плакал во сне (( давно такого не было. Даже к себе забрала. Не помогло. Бедняжка

У нас пупс - Боря)))
А одна единственная мягкая игруха - Мумий Троль, сокращенно Моня))
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.11.2010, 10:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, с приучением к горшку днем все более-менее понятно. А как к ночным приучать?

Оль, если за день вы так еще можете описаться, то как же в садике??
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.11.2010, 10:10
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Отлично! Спасибо)
Счастливая=)))
Белка вне форума  
Old 08.11.2010, 12:14
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Девочки, всем привееет!!!
Жень, какой у тебя Павлуша уже большоооой, так подрос Такой красавчик растет, мама дорогая
Ксюша вне форума  
Old 08.11.2010, 12:43
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще раз всем привет!
вчера не удалось вас почитать. вместе с дитем уснула, муж вночную был.
Настя и Лера две красотулины)))
Марин с обновками!!
Кать я покупала чай в пакетиках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кать с телефоном!!!
Жень. мамы иногда сгоряча наговорят... я себя тоже иногда бомжом с пропиской чувствую. тоже как сказанет что-нить((( в прошлом году пршла к ним др отметить, мне тааак настроение испортили, больше ни на один праздник с тех пор не собираемся!!!!
Оль метрика суперр я картину свою закончу и начну вышивать в ускоренном режиме сразу две! себе и к апрелю подруге у которой на свадьбе была)))
Пашка смешной такой на сковородке))))
Жень с зубьями!!!!!
Наташ. у меня зубы когда лезут. я их калгелем мажу, иначе по три дня голодная хожу((( последний мудрости почти вылез. это радует)))

так, теперь про свадьбу!))) начну с того что в пятницу забежала к подруге(мы были соседками по комнате в студ общаге) смотреть новую квартиру. заодно наконец-то посмотреть сыночка не на фото а в живую!!! такой он зайка у нее!!! говорит что очень любит игрухи которые я им дарила к рождению!!! мне таааак приятно это слышать))))) потом побежала на маникюр и собственно к невесте ночевать!))) болтали пол ночи, в итоге проспали((( я немного опаздала в парикмахерскую. а так как волосы у меня тяжелые и не послушные то возились с ними долго((( после прически я побежала к друзьям переодеваться, они живут через 2 дома от парикмахерской, я как метеор оделась, попрощалась с ними до вечера и на такси помчалась на выкуп, но увы я опоздала(((( расстроилась силно, мама невесты меня успокоила говорит, просто жених время перепутал и приехал раньше, но всеравно обыдно((((
загс гуляние. катание, все быо супер, тамада неплохие конкурсы вел)))) вобщем хоть где-то и были заминки, но все удачно прошло)))
на свадьбе выяснилось что фотограф и еще пару гостей знают моего мужа, говорили что много про меня были наслышаны и им было интересно посмотреть на меня, все лазили вконтакте на страницу, а тут увидели и сразу узнали)))))расстроило только то что невеста будучи на 16нед бер много шампанского пила, я конечно не считала, просто слышала как жених ее отчитывал(((((
мужчины без меня хорошо справились!!! Гоша научился говорить "где" видимо папа ничего найти не мог и постоянно это слово повторял)))))) грязюки развели))))))
вчера еще выяснилось от кого мы кашлем заразились... одна мамаша проговорилась что они на осенний праздник пришли с кашлем и температурой!!! и они сидели рядом с нами!!!! я ее вчера материла, а она естественно уже все отрицала, говорила что это их заразили... сегодня мамы ходили жаловаться на нее преподавателю, потому что не первый раз они приходят больные и как оказалось после праздника многие слегли! и у всех одинаковые симптомы! вообщем мамы эти хотят добиться либо чтобы им отказали в посящении занятий, либо перед каждым посещением путь идет в пол-ку за справкой что ребенок здоров! просили меня завтра зайти подписать что мой ребенок тоже заболел, вот незнаю, с одной стороны надо бы, а с другой это травля какая-то...
натаSHка вне форума  
Old 08.11.2010, 13:49
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, если за день вы так еще можете описаться, то как же в садике??
И в садмке бывает. А ты думаешь в садике 3-4-5-ти летние ни разу не писаются так или во сне? В садике их высаживают всех вместе, максимально ловят, но бывает и во сне и на прогулке не поймают.
У меня Дашка за ночь 4-5 раз писается, т.к.я не бужу. Прям под спящей меняю пеленку и штаны на ней.
Мира вне форума  
Old 08.11.2010, 13:53
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Ксю, давно тебя не видно. Новеньких угг ещё не пришло? Так хочу вязанные
Наташка, молодец! Аттлична погуляла! Выздоравливайте скорее!

А я плюшки поставила, буду вас скоро дразнить
Еленк@ вне форума  
Old 08.11.2010, 14:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, всем привееет!!!
Жень, какой у тебя Павлуша уже большоооой, так подрос Такой красавчик растет, мама дорогая
ой спасибо))) застесняла!

Цитата:
И в садмке бывает. А ты думаешь в садике 3-4-5-ти летние ни разу не писаются так или во сне? В садике их высаживают всех вместе, максимально ловят, но бывает и во сне и на прогулке не поймают.
У меня Дашка за ночь 4-5 раз писается, т.к.я не бужу. Прям под спящей меняю пеленку и штаны на ней.
Конечно я так не думаю. Просто интересно как воспитатели со всеми записянными справляются... ничего себе! не будишь! и не просыпается от переодевания??? и от того что мокрая?

Цитата:
К

А я плюшки поставила, буду вас скоро дразнить
эх...
Женечка_Joy вне форума  
Old 08.11.2010, 14:31
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Во, дразнюсь:
Еленк@ вне форума  
Old 08.11.2010, 14:33
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во, дразнюсь:
мммммммммм................
ням-ням)
натаSHка вне форума  
Old 08.11.2010, 14:36
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!
читаю читаю, а писать не пишу че-то)) Дома так хорошо

Пашка красавчик!

Наська молодчинка

Мы кстати по приезду домой стали на горшок ходить как обычно...садится нормально, не вскакивает, не сопротивляется, не выгибается

Вы тут про имена кукол, у нас Ляля Оля назвали так чтобы Алиске было легко ее по имени называть, но пока мало что говорит

От кашля покупать не стала ничего, вычитала что кашель лечить не желательно, так же как и темпу сбивать.
Да и кашляем мы только ночью 10-20 минут Почему??? По звукам вроде как носик у нее хлюпать начинает, забивается, и когда она еще плюс к этому начинает сисю сосать, то все... начинается... минут на 20 кашель...
nekotenok вне форума  
Закрытая тема