![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы чётко куклу Катя называем, и вообще начали слова почти все повторять, многие чётко - любимое словечко "всё")))))))
Цитата:
Ну у нас 46 р-р, ток мб кто посмотрит в магазине, ток точно бы, а то и в инете не закажем и тут пролетим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, шлем должен быть впритык, иначе ухи задувать будет!
У нас на рынке продается зимний шлем, но не Керри, а не знаю даже чей. Он на маленькую голову, но он голубой. Стоит 420 рублей. Наташ, как на свадьбе погуляла? Как мужики без тебя? Жень, с зубами вас! Может спать будете теперь дольше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да у нас я тож какой-то нашла))) Но не хосю такой) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!!
Оля, красивая вышивка. Молодец!!! Женя, Павлушка красавчик))) Такой же улыбашка как и мама) Женя (Жанин) с новыми зубиками вас!!! У нас что-то все никак они не полезут. Зато у меня зуб мудрости растет, десна болит, кушать больно... бедные наши детки, представляю как они мучаются. А мы только с ДР пришли. Блин, что-то как-то я так устала... Там целый детский садик был, а Сашка самый младший, и все детки какие-то жадные, к чему бы мой ребенок ни притронулся - все сразу писк поднимали, кричали, визжали, вобщем дурдом. Еще и муж распсиховался что я его попросила домой пораньше пойти, так как сил бороться со всеми этими малышами у меня не было (у всех же детки повзрослей, и все родители за столом сидят, выпивают и развлекаются, а я одна с детями в комнате сижу гляжу чтобы Сашу не обидели). Так домой и приехала даже не поев, да еще с потрепаными нервами (муж постарался). Вобщем пожаловалась, пойду чтоль чая попью))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Сашу по большому счету тоже не обижают, просто это все таки дети и когда они остаются без присмотра - то начудить могут что угодно, к тому же они бегают, прыгают и даже не смотрят куда, а у меня просто паничесская боязнь того что моего ребенка толкнут и он упадет, ударится или еще не дай бог что-то более серьезное...
Пью чай с тортиком и настроение возвращается))))) |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки. всем доброй ночки!!!!
Свадьбу вчера отгуляли, я правда рано вернулась, в 22 дочу надо было укладывать. а то она с мужа тётей оставалась. так она её кашей вечером накормить не смогла, сказала она не захотела, наверное не голодная, а я говорю. мы всегда не хотим, в неё запихивать надо, отвлекать,развлекать. мы едоки некудышные,теперь буду знать что на неё особо расчитывать нельзя. поиграться она с ней может а вот накормить и спать уложить, это нет ![]() Сегодня такая погода классная была, пошли с одноклассницей и с детьми в парке гулять, Софик как хрюшка все джинсы испачкала. в листве игралась))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
С приездом!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |