![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, он с трёх лет. Но вообще ребёнку страшно успокаивающие давать. По мне так лучше пусть бегает, бесится и всё крушит, чем ходит как овощь и засыпает на ходу. Хотя может я наверное так говорю, потому что высыпаюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, про Китай это про взгляд у Насти
![]() ![]() На самом деле я тоже боюсь этих всяких успокоительных... Пока терплю, силы пока есть. Мои врачи говорят, что не надо ничего редавать. Что это все зубы... Любят они все на зубы скидывать и на аллергию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, да ладно тупка, очень у Костяна даже симпотишное личико и умненькое! ![]() Девы, у меня Наська терь просится на горшок писить!!! Приседает и говорит псьььььь. Ещё у нас очень много новых слов, повторяет практически всё. А ещё если спрашиваешь "как тебя зовут?", говорит Натя. И знает всех наших друзей деток по именам и брата моего называет "Зека" - Жека ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тут вроде подняли тему хочушек на НГ, но она быстро и почти безрезультатно канула в небытиё.... Может возобновим? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо!
Милан, ну как все приучают. Просто как включили отопление, стали ходить дома в трусах, сажала её каждые полчаса, я прям будильник на телефон ставила, чтоб не забывать. Потом очень хвалила, если она писила в горшок, сажали кукол писить, кукол тоже хвалили, целовали вместе ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, ну и молодец у тебя Настасья
![]() ![]() Тань, я отписалась, что мне все равно ![]() Жанин, не воспринимай все так близко к сердцу. Он от части права, что она на кухне готовит и хозяйка... Будь умнее и не реагируй на эти слова. Может у нее день тяжелый был или сказала не подумав. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tata_solnce Катерину с полным выздоровлением
![]() ![]() ![]() худею это громко сказано ![]() ![]() Цитата:
если у ре небольшой регресс, значит потом будет прогресс ![]() Rыs`k@ костюм смешучий, зая такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() а про куклу классно - у нас есть пупс полумягкий - так Боря ее тоже любит кормить,спать укладывать. спрашиваю - как лялю любишь - обнимает крепко ![]() Цитата:
а про гомеопатию (баю-бай - гомеопатия) - ее тоже должен назначать врач-гомеопат. Боря стал во сне разговаривать ![]() и еще подскажите. нашла много инфы развивайки в локалке, но много весит, да и половина мне не интересна. знаю есть такие "места" куда можно скинуть и хранить. а потом самой взять или кому-нить ссылку дать |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Бориске буду рада футболок получить - летние почти малы, а в садик ходить нада. разм от 92 мне бы хотелось - что-нить для кулинарии - та же форма силиконовая ![]() ![]() ![]() а так любому подарку рада - салфетки с нг тематикой - тоже пригодятся сама давай рассказывай - чего хочешь ![]() Еленка Настену говорушечку с полноценным горшком ![]() ![]() Жанин правда, успокаивайся, выпей капелек каких-нить. у мамы действительно трудный день наверно был, а тут все на нее с критикой, вот и сказала немного грубо. эти слова не тебе одной были, а для всех. тоже человек - бывает. мы и то вон на детках бывает срываемся. сегодня успокаивайся, а завтра-послезавтра мирись ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Жень, мне кажется мама твоя ещё так на тебя огрызнулась от того что ты не её поддержала, а папу, ну бывает такое, что мол как хозяйка хозяйку ты могла бы понять и поддержать, что удобно её значит хорошо, темболее если с папой у них уже был разговор, может папа твой ходил и ей "капал" что так плохо, а тут ещё ты на его сторону встала, ну вот она и высказала в такой форме, а ещё... бывае такое что человек уже и сам видит что сделлал не очень хорошо, но из чувства противоречия будет стоять на своём.... ну а срываются всегда на самых близких... Не расстраивайся так сильно и не накручивай себя это ведь по сути мелочи, не думаю что мама хотела тебе сделать больно своими словами, тем более чтобы ты себя бомжом чувствовала. Всё наладится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девоньки за поддержку, у меня мама может резко сказануть, сказала в 20 лет что-то, я обиделась и ушла из дома. 3 месяца жила у крёстной, у меня тоже характер дай боже. А она козерог, если упрётся, с тех пор мы не ссорились. Поэтому обидно очень. Я всегда на её стороне, но тут ведь абсурд, некрасиво, а она знает что я не люблю когда кавардак. Видимо с моей стороны такую реакцию ещё ПМС спровоцировало, на мужа 2 дня огрызаюсь, дела должны прийти скоро.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девы!
Жень, не обижайся ты на маму, она не со зла сказала, просто обиделась на вас с папой, что вы на её кухню лезите. У нас тоже были конфликты. когда вместе жили, она мне не разрешала в моей комнате делать то, что я хочу. Я ей сказала, что если бы не было меня, то этой вашей третьей комнаты вообще не было, т. к. государство выделяет квартиры по количеству детей (всмысле военным). Она сразу притихла. Столик хочу такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инночка, по твоему вопросу не знаю ничего. У меня переносной жесткий диск на террабайт и там всё нужное храниться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |