Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.11.2010, 18:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мои хорошие. Соскучилась уже по вам, как приехала, сразу сюда. Рассказываю: сегодня была в салоне, постриглась, сделала педикюр, ездила по магазинам, купила всяких вкусностей домой. Мама купила Настасье прикольную куклу "Бэби Анабель" самую простенькую, ну она как пупс, глазки закрывает когда её кладёшь. Так казюля от неё не отходит сегодня, и в коляске её катает и кроватку мы ей смастерили из коробки картонной, бельё ей пастельное сделали, теперь она её спать кладёт и одеялком закрывает.
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ален, вот это взрослючий взгляд у Насти Красотка! Нам до такого как до Китая! Только размерами вымахали, а мозгов не особо
Катюх, спасибо, только не поняла этого выражения. До чего вам как до Китая?
Кать, на счет успокаивающих средств. Их можно принимать только по назначению врача! Если ре плохо спит, значит его что-то беспокоит, он не может плохо спать просто так. А то что он нормально спит с родителями, это просто совпадение, значит именно в эти дни он хорошо себя чувствовал. Есть такое средство для детей "Баю-бай", оно тоже полностью на травах, но у меня подруга как-то начала его давать и ребёнок стал у неё ходить как овощь, мог сесть поиграть и заснуть. Моя врач мне советовала (та, которая профессор), что самое безопасное средство из трав для успокоения ребёнка - это КОРВАЛОЛ! Ему уже больше 100 лет и ни одного случая побочных действий никогда не было отмечено. Только опять же, ТОЛЬКО по назначению врача. Если тебе нужно, могу узнать координаты очень хорошего невролога в МСК, у нас всё Одинцово к нему ездит, он в каком то НИИ работает.

Маришка, очень симпатишный комбез! Леру - прелесть просто!!!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Маринка, костюм клёвый. Девы, не за горами НГ, кто что будет малышам дарить?
Я хочу подарить развивающий столик со всякими красками, доской, подсветкой, карандашами.

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девочки, а вот эти шлемы шерстяные хорошие? Мне кажется их продувать бует, вот думаю купить такой или дублёную шапочку на овчинке поискать, её-то 100% не продует
И Демары - это чьё производство, ну страна? Хорошие? А то мы купили вот... Правда в инете такие за 650 нашла(на одном сайте, везде 1200), а у нас 970))) Ну у нас ещё 2 пары обычных кожа+мех от братика осталось и валенок тоже куча)))
Всем спасибо за комлименты Лерочке, лю вас
Мариш, шлемы - хорошая вещица, их не продувает, т. к. там ещё или флисовая или трикотажная подкладка. Я не стала покупать, потому что мне по внешности не нравятся они, у нас 2 шапочки, очень хорошо закрывают ушки и шейку сзади, а вместо шарфа у нас манишка купленная у дедушки на рынке, он сам их вяжет
Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2010, 19:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лен,ну да,я согласна про успокоительные-тока по назначению врача.Мне кстати про "баю-бай" тоже плохое говорили,и вообще он вроде с 3х лет,может конечно ошибаюсь.С хорошей поездкой тебя!
Lolly вне форума  
Old 06.11.2010, 19:21
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Лен,ну да,я согласна про успокоительные-тока по назначению врача.Мне кстати про "баю-бай" тоже плохое говорили,и вообще он вроде с 3х лет,может конечно ошибаюсь.С хорошей поездкой тебя!
Спасибо!
Да, он с трёх лет. Но вообще ребёнку страшно успокаивающие давать. По мне так лучше пусть бегает, бесится и всё крушит, чем ходит как овощь и засыпает на ходу. Хотя может я наверное так говорю, потому что высыпаюсь.
Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2010, 20:04
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

ну мы пили травы,Мишка вообще не был овощем,да и спать стал не намного лучше,может просто совпадение вообще
А так-он у меня итак спокойный довльно-таки)
Lolly вне форума  
Old 06.11.2010, 20:20
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, про Китай это про взгляд у Насти Мне кажется что у меня Костячий тупка тупкой
На самом деле я тоже боюсь этих всяких успокоительных... Пока терплю, силы пока есть. Мои врачи говорят, что не надо ничего редавать. Что это все зубы... Любят они все на зубы скидывать и на аллергию.
кАшачий вне форума  
Old 06.11.2010, 20:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну мы пили травы,Мишка вообще не был овощем,да и спать стал не намного лучше,может просто совпадение вообще
А так-он у меня итак спокойный довльно-таки)
Ну малатцы, что вам помогло! Может совпадение, а может доза слишком большая для ребенка.

Катюш, да ладно тупка, очень у Костяна даже симпотишное личико и умненькое!

Девы, у меня Наська терь просится на горшок писить!!! Приседает и говорит псьььььь. Ещё у нас очень много новых слов, повторяет практически всё. А ещё если спрашиваешь "как тебя зовут?", говорит Натя. И знает всех наших друзей деток по именам и брата моего называет "Зека" - Жека А бабуля у нас "БАЛЮЛЯ"
Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2010, 20:53
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Я вот думаю чего адресату купить, может посоветуешь чего как творческий человек ? Вон какие рукаделки у тебя))) А то я с прошлым подарком прям замучилась)))
Ну если адресат чем-то увлекается то что-то в тему увлечения, как вариант что-то сделанное своими руками. Сама сидю голову ломаю что дарить

Мы тут вроде подняли тему хочушек на НГ, но она быстро и почти безрезультатно канула в небытиё.... Может возобновим?
tata_solnce вне форума  
Old 06.11.2010, 20:55
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Еленка,здОрово,а как ты её приучила к горшку?
Lolly вне форума  
Old 06.11.2010, 20:55
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, у меня Наська терь просится на горшок писить!!! Приседает и говорит псьььььь. Ещё у нас очень много новых слов, повторяет практически всё. А ещё если спрашиваешь "как тебя зовут?", говорит Натя. И знает всех наших друзей деток по именам и брата моего называет "Зека" - Жека А бабуля у нас "БАЛЮЛЯ"
Лена.... по белому завидно Настасья УМНИЧКА!!!!
tata_solnce вне форума  
Old 06.11.2010, 21:02
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо!

Цитата:
Еленка,здОрово,а как ты её приучила к горшку?
Милан, ну как все приучают. Просто как включили отопление, стали ходить дома в трусах, сажала её каждые полчаса, я прям будильник на телефон ставила, чтоб не забывать. Потом очень хвалила, если она писила в горшок, сажали кукол писить, кукол тоже хвалили, целовали вместе Когда кукла сидела на горшке, я подливала водички. Если писилась в штаны, я её не сразу передевала, мокрой ей ходить не нравилось. Ну я считаю, что для каждого ребёнка время должно настать, т. е. чтоб он понимал для чего его сажают. Сейчас я её сажаю, если она даже не хочет писать, она тужится и хоть что-то из себя выдавит. Ну как-то так.
Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2010, 21:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а мы вот такие плохие родители, наверное ничего Косте не подарим Поймет-ли что это подарок? дам надеюсь, что спать он ночью будет. А то будет у меня ночь как в прошлом году... проснулась в 23.30, а в 0.30 я уже спала... Вообще думаю, может уехать в жаркие страны на НГ вместе с ребенком!
Купили Косте наконец-то шлем Керривский Он теплюший такой, кажется что ему в нем даже жарко
Мы под ёлочку хотим положить, чтобы утром нашёл)))

Цитата:
Вот такие норм? Или они не такие?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такие и ещё вариант толще есть. У нас 2 потолше и потоньше.

Цитата:
Привет, мои хорошие. Соскучилась уже по вам, как приехала, сразу сюда. Рассказываю: сегодня была в салоне, постриглась, сделала педикюр, ездила по магазинам, купила всяких вкусностей домой. Мама купила Настасье прикольную куклу "Бэби Анабель" самую простенькую, ну она как пупс, глазки закрывает когда её кладёшь. Так казюля от неё не отходит сегодня, и в коляске её катает и кроватку мы ей смастерили из коробки картонной, бельё ей пастельное сделали, теперь она её спать кладёт и одеялком закрывает.

Катюх, спасибо, только не поняла этого выражения. До чего вам как до Китая?
Кать, на счет успокаивающих средств. Их можно принимать только по назначению врача! Если ре плохо спит, значит его что-то беспокоит, он не может плохо спать просто так. А то что он нормально спит с родителями, это просто совпадение, значит именно в эти дни он хорошо себя чувствовал. Есть такое средство для детей "Баю-бай", оно тоже полностью на травах, но у меня подруга как-то начала его давать и ребёнок стал у неё ходить как овощь, мог сесть поиграть и заснуть. Моя врач мне советовала (та, которая профессор), что самое безопасное средство из трав для успокоения ребёнка - это КОРВАЛОЛ! Ему уже больше 100 лет и ни одного случая побочных действий никогда не было отмечено. Только опять же, ТОЛЬКО по назначению врача. Если тебе нужно, могу узнать координаты очень хорошего невролога в МСК, у нас всё Одинцово к нему ездит, он в каком то НИИ работает.

Маришка, очень симпатишный комбез! Леру - прелесть просто!!!

Я хочу подарить развивающий столик со всякими красками, доской, подсветкой, карандашами.

Мариш, шлемы - хорошая вещица, их не продувает, т. к. там ещё или флисовая или трикотажная подкладка. Я не стала покупать, потому что мне по внешности не нравятся они, у нас 2 шапочки, очень хорошо закрывают ушки и шейку сзади, а вместо шарфа у нас манишка купленная у дедушки на рынке, он сам их вяжет
Цитата:
Ну малатцы, что вам помогло! Может совпадение, а может доза слишком большая для ребенка.

Катюш, да ладно тупка, очень у Костяна даже симпотишное личико и умненькое!

Настёна молодец, как же и я этого момента жду. Говорушка наша))) Что за столик, а ну-ка хвались. Девы, а я на маму обиделась, впервые за много лет. Они новый холодильник, соответственно перестановка нужна. Так она к новой кухне, ящик от старой поставила, с папой поругалась из-за этого, я ей грю, конечно городишь, некрасиво, чё как в общежитие будет, а она типа я тут живу, мне так удобно, я к другим не лезу, это я поняла намёк на меня, мне так тошно стало, я и сказала если я не живу значит я никто и мнения моего не интересно узнать, так и сказала, что типа раз не живу так никто теперь? , я ж не настаивала, я просто высказалась, что это не мой дом больше что ли, бомжом себя с пропиской почувствовала, сидела рыдала, и сейчас опять рыдаю. Разговаривать не стала дальше, пожелала спокойной ночи и сказала пошла сумки разбирать. Мама сказала ну ладно, раз не хочешь говорить. Муж не понимает что рыдаю сижу, а я не хочу ему говорить. Только вот вам пожалиться решила, неприятно на душе.
Жанин вне форума  
Old 06.11.2010, 21:18
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, ну и молодец у тебя Настасья Гордимся невестой нашей! Кто-то в семье должен быть умным
Тань, я отписалась, что мне все равно Главное - внимание и что не забыли!
Жанин, не воспринимай все так близко к сердцу. Он от части права, что она на кухне готовит и хозяйка... Будь умнее и не реагируй на эти слова. Может у нее день тяжелый был или сказала не подумав.
кАшачий вне форума  
Old 06.11.2010, 21:26
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

tata_solnce Катерину с полным выздоровлением, да вы и не болели почти

Цитата:
Инночка, а ты худеешь, что на весы так часто встаешь?
худею это громко сказано скорее контролирую, что бы не набирать все надеюсь, закончу гв и тогда....
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Чем помазать чтобы зажило побыстрее?
А ещё доня перестала говорить дай, опять мычит .... Чё случилось????
Вот нажалилась ... вроде даже полегчало
арговасной твоей попробуй, ей же ранки можно?
если у ре небольшой регресс, значит потом будет прогресс
Rыs`k@ костюм смешучий, зая такая демарики хорошие а слоник прикольный свекровка молодец

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Инночка,спасибо за одобрение))) ттт спираль отлично, так боялась но всё норм даже М больше не стало)))
это самое главное, что без побочки, хорошо на свадьбе погулять - вот у вас жизнь суетливая - то др, то свадьба на 3 дня
Цитата:
Мама купила Настасье прикольную куклу "Бэби Анабель" самую простенькую, ну она как пупс, глазки закрывает когда её кладёшь. Так казюля от неё не отходит сегодня, и в коляске её катает и кроватку мы ей смастерили из коробки картонной, бельё ей пастельное сделали, теперь она её спать кладёт и одеялком закрывает.
с посещением салона - красавишна теперь
а про куклу классно - у нас есть пупс полумягкий - так Боря ее тоже любит кормить,спать укладывать. спрашиваю - как лялю любишь - обнимает крепко
Цитата:
я не против успокаивающих, которые по назначению хорошего врача.
а про гомеопатию (баю-бай - гомеопатия) - ее тоже должен назначать врач-гомеопат.

Боря стал во сне разговаривать то Славика завет, то папу, вчера мяукал и рычал как мишка.. кто-нибудь еще замечал за детками?

и еще подскажите. нашла много инфы развивайки в локалке, но много весит, да и половина мне не интересна. знаю есть такие "места" куда можно скинуть и хранить. а потом самой взять или кому-нить ссылку дать
Инночка вне форума  
Old 06.11.2010, 21:40
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Мы тут вроде подняли тему хочушек на НГ, но она быстро и почти безрезультатно канула в небытиё.... Может возобновим?

Бориске буду рада футболок получить - летние почти малы, а в садик ходить нада. разм от 92
мне бы хотелось - что-нить для кулинарии - та же форма силиконовая . понравились твои кексики
а так любому подарку рада - салфетки с нг тематикой - тоже пригодятся

сама давай рассказывай - чего хочешь

Еленка Настену говорушечку с полноценным горшком
Жанин правда, успокаивайся, выпей капелек каких-нить. у мамы действительно трудный день наверно был, а тут все на нее с критикой, вот и сказала немного грубо. эти слова не тебе одной были, а для всех. тоже человек - бывает. мы и то вон на детках бывает срываемся. сегодня успокаивайся, а завтра-послезавтра мирись
Инночка вне форума  
Old 06.11.2010, 21:43
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы под ёлочку хотим положить, чтобы утром нашёл)))

Девы, а я на маму обиделась, впервые за много лет. ...Только вот вам пожалиться решила, неприятно на душе.
Я тоже хочу и под ёлочку ну и так подарим, может кого в деда Мороза обрядим

Жень, мне кажется мама твоя ещё так на тебя огрызнулась от того что ты не её поддержала, а папу, ну бывает такое, что мол как хозяйка хозяйку ты могла бы понять и поддержать, что удобно её значит хорошо, темболее если с папой у них уже был разговор, может папа твой ходил и ей "капал" что так плохо, а тут ещё ты на его сторону встала, ну вот она и высказала в такой форме, а ещё... бывае такое что человек уже и сам видит что сделлал не очень хорошо, но из чувства противоречия будет стоять на своём.... ну а срываются всегда на самых близких... Не расстраивайся так сильно и не накручивай себя это ведь по сути мелочи, не думаю что мама хотела тебе сделать больно своими словами, тем более чтобы ты себя бомжом чувствовала. Всё наладится
tata_solnce вне форума  
Old 06.11.2010, 21:49
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Спасибо девоньки за поддержку, у меня мама может резко сказануть, сказала в 20 лет что-то, я обиделась и ушла из дома. 3 месяца жила у крёстной, у меня тоже характер дай боже. А она козерог, если упрётся, с тех пор мы не ссорились. Поэтому обидно очень. Я всегда на её стороне, но тут ведь абсурд, некрасиво, а она знает что я не люблю когда кавардак. Видимо с моей стороны такую реакцию ещё ПМС спровоцировало, на мужа 2 дня огрызаюсь, дела должны прийти скоро.
Жанин вне форума  
Old 06.11.2010, 21:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девы!

Жень, не обижайся ты на маму, она не со зла сказала, просто обиделась на вас с папой, что вы на её кухню лезите. У нас тоже были конфликты. когда вместе жили, она мне не разрешала в моей комнате делать то, что я хочу. Я ей сказала, что если бы не было меня, то этой вашей третьей комнаты вообще не было, т. к. государство выделяет квартиры по количеству детей (всмысле военным). Она сразу притихла.
Столик хочу такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Инночка, по твоему вопросу не знаю ничего. У меня переносной жесткий диск на террабайт и там всё нужное храниться
Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2010, 21:59
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Столик хочу такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клёвый, скок стоит делись, мне оч понравился.
Жанин вне форума  
Old 06.11.2010, 22:00
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
мне бы хотелось - что-нить для кулинарии - та же форма силиконовая . понравились твои кексики
Ой, девы, сегодня видела эти формы, вся слюнями изошлась, но они такие дорогущие! Я так постояла, повздыхала, потом подумала, ну что я в них печь буду, у меня куча форм тефалевских классных, так и ушла ни с чем, тем более кексы я не люблю. А для пасхальных куличей накопила кучу банок от Наськиной смеси
Еленк@ вне форума  
Old 06.11.2010, 22:03
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Клёвый, скок стоит делись, мне оч понравился.
Стоит 6,5 тыс. Он конечно без всех вот этих карандашей и книжек, но мне так нра, что там встроенная подсветка Называется Детский столик Lerado L-928
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема