Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2010, 16:34
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

всем привет!
а мы второй день по бабушкам)щас в инете сижу с халявного вай-фая от макдональдса) он через дорогу, а вай ловится)
Жень, жених наш - красавец)
Девы, а мы все с горшком не дружим(( сидеть сидим хоть (я в виде стульчика купила), но писаем рядом! дома как назло отопление убавили((
Marinoch вне форума  
Old 07.11.2010, 17:09
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ляжечки на сковородочку не помещаются, маловата будет))

Любимое место - папина подушка
Павлушка красавец.

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет!
а мы второй день по бабушкам)щас в инете сижу с халявного вай-фая от макдональдса) он через дорогу, а вай ловится)
Жень, жених наш - красавец)
Девы, а мы все с горшком не дружим(( сидеть сидим хоть (я в виде стульчика купила), но писаем рядом! дома как назло отопление убавили((
И мы, но я уже так не переживаю, ещё ни одного в семь лет в памперсе не видела. Научимся.
Жанин вне форума  
Old 07.11.2010, 18:47
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Девоськи, где мона шлем купитб керри? Мб кто инет-магаз подскажет с норм ценами? А то в контакте нашего р-ра уже нет(((
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.11.2010, 18:49
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Пашка - чудо просто мальчик!! Такой улыбашка!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девоськи, где мона шлем купитб керри? Мб кто инет-магаз подскажет с норм ценами? А то в контакте нашего р-ра уже нет(((
Маринка, посмотри на бэбиблоге.
Еленк@ вне форума  
Old 07.11.2010, 19:01
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Женечка,Павлик супер мужик
Мира,вот,наконец увидела твою метрику.ЗдОрово
Lolly вне форума  
Old 07.11.2010, 19:07
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Шлем керри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мариш, тут мона посмотреть, но не самое дешёвое место. Либо через кого-то из нас, найдём размер и по почте.
Жанин вне форума  
Old 07.11.2010, 21:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что такое метрика?

Женечка, Павлик прелесть! правда у меня Радикал фотки не открывает, но я и так рассмотрела

Марин, мы в магазе купили зимний за 800 руб. Везде так и стоят, около 1 000 руб.
кАшачий вне форума  
Old 07.11.2010, 22:10
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

А мы чётко куклу Катя называем, и вообще начали слова почти все повторять, многие чётко - любимое словечко "всё")))))))
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мариш, тут мона посмотреть, но не самое дешёвое место. Либо через кого-то из нас, найдём размер и по почте.
А, здесь глядела)
Ну у нас 46 р-р, ток мб кто посмотрит в магазине, ток точно бы, а то и в инете не закажем и тут пролетим Есть в контакте шлем - но он 48, думаю заказать - но сомневаюсь(((( А у нас в магазах вообще такого нет, на меня продавщицы как на дурку посмотрели, когда спросила
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.11.2010, 22:12
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!! я приехала!!!! вот егоза уснет. перечитаю вас))))))))
натаSHка вне форума  
Old 07.11.2010, 22:27
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, у нас вылезло 2 нижних зуба, так что мы теперь официально 10-и зубые)))
Жанин вне форума  
Old 07.11.2010, 22:27
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, шлем должен быть впритык, иначе ухи задувать будет!
У нас на рынке продается зимний шлем, но не Керри, а не знаю даже чей. Он на маленькую голову, но он голубой. Стоит 420 рублей.
Наташ, как на свадьбе погуляла? Как мужики без тебя?
Жень, с зубами вас! Может спать будете теперь дольше
кАшачий вне форума  
Old 07.11.2010, 22:32
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
У нас на рынке продается зимний шлем, но не Керри, а не знаю даже чей. Он на маленькую голову, но он голубой. Стоит 420 рублей.
Вроде встаём в 8 как раньше теперь. Надеюсь и у вас сон наконец наладится.
Жанин вне форума  
Old 07.11.2010, 22:36
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Привет! Как отдых? Как погуляла?

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Женя, Павлушка супер! Жаль вторую фотку вообще не вижу
tata_solnce вне форума  
Old 07.11.2010, 22:41
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздрвляем
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А, ну ок, тогда мб и не закажем...
Да у нас я тож какой-то нашла))) Но не хосю такой)
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.11.2010, 22:52
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Лано, пойду спать, а то завтра на работу. Насчёт зубьев, нашла что это 5-и, неужели это уже коренные? Почему-то их называют первые коренные.
Жанин вне форума  
Old 07.11.2010, 23:23
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

О, я вроде на бебиблоге заказала шлем и поддёву 680 и 1600 р))))))) Доставка правда дороговато, ну да ладно)
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.11.2010, 23:35
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Привет красотки!!!

Оля, красивая вышивка. Молодец!!!

Женя, Павлушка красавчик))) Такой же улыбашка как и мама)

Женя (Жанин) с новыми зубиками вас!!!
У нас что-то все никак они не полезут. Зато у меня зуб мудрости растет, десна болит, кушать больно... бедные наши детки, представляю как они мучаются.

А мы только с ДР пришли. Блин, что-то как-то я так устала... Там целый детский садик был, а Сашка самый младший, и все детки какие-то жадные, к чему бы мой ребенок ни притронулся - все сразу писк поднимали, кричали, визжали, вобщем дурдом. Еще и муж распсиховался что я его попросила домой пораньше пойти, так как сил бороться со всеми этими малышами у меня не было (у всех же детки повзрослей, и все родители за столом сидят, выпивают и развлекаются, а я одна с детями в комнате сижу гляжу чтобы Сашу не обидели). Так домой и приехала даже не поев, да еще с потрепаными нервами (муж постарался). Вобщем пожаловалась, пойду чтоль чая попью)))
Сладкоежка вне форума  
Old 07.11.2010, 23:43
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Привет красотки!!!

У нас что-то все никак они не полезут. Зато у меня зуб мудрости растет, десна болит, кушать больно... бедные наши детки, представляю как они мучаются.

А мы только с ДР пришли. Блин, что-то как-то я так устала... Там целый детский садик был, а Сашка самый младший, и все детки какие-то жадные, к чему бы мой ребенок ни притронулся - все сразу писк поднимали, кричали, визжали, вобщем дурдом. Еще и муж распсиховался что я его попросила домой пораньше пойти, так как сил бороться со всеми этими малышами у меня не было (у всех же детки повзрослей, и все родители за столом сидят, выпивают и развлекаются, а я одна с детями в комнате сижу гляжу чтобы Сашу не обидели). Так домой и приехала даже не поев, да еще с потрепаными нервами (муж постарался). Вобщем пожаловалась, пойду чтоль чая попью)))
Ну ты бедолага, покушай сладенького с чаем, и спать), меня муж тоже в таких ситуациях не понимает, хотя Леру не обижают дети старшие, ттт, братья так вообще любяяят, особ тот что помладше, а смотрятся все трое как родные - блондинка и два блондина и все с карими глазками
Rыs`k@ вне форума  
Old 07.11.2010, 23:58
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Ну Сашу по большому счету тоже не обижают, просто это все таки дети и когда они остаются без присмотра - то начудить могут что угодно, к тому же они бегают, прыгают и даже не смотрят куда, а у меня просто паничесская боязнь того что моего ребенка толкнут и он упадет, ударится или еще не дай бог что-то более серьезное...
Пью чай с тортиком и настроение возвращается)))))
Сладкоежка вне форума  
Old 08.11.2010, 00:08
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девулечки. всем доброй ночки!!!!
Свадьбу вчера отгуляли, я правда рано вернулась, в 22 дочу надо было укладывать. а то она с мужа тётей оставалась. так она её кашей вечером накормить не смогла, сказала она не захотела, наверное не голодная, а я говорю. мы всегда не хотим, в неё запихивать надо, отвлекать,развлекать. мы едоки некудышные,теперь буду знать что на неё особо расчитывать нельзя. поиграться она с ней может а вот накормить и спать уложить, это нет
Сегодня такая погода классная была, пошли с одноклассницей и с детьми в парке гулять, Софик как хрюшка все джинсы испачкала. в листве игралась)))
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ну если адресат чем-то увлекается то что-то в тему увлечения, как вариант что-то сделанное своими руками. Сама сидю голову ломаю что дарить

Мы тут вроде подняли тему хочушек на НГ, но она быстро и почти безрезультатно канула в небытиё.... Может возобновим?
Ммм, я б хотела какой-нибудь наборчик для вышивания. очень с мишками-Тедди хоцццццца)))) А дочурке, даже не наю)))) Какие-нить футболочки на весну или лето. размер 92-96))))А вообще будем рады всему)))))))))
Цитата:
Настёна молодец, как же и я этого момента жду. Говорушка наша))) Что за столик, а ну-ка хвались. Девы, а я на маму обиделась, впервые за много лет. Они новый холодильник, соответственно перестановка нужна. Так она к новой кухне, ящик от старой поставила, с папой поругалась из-за этого, я ей грю, конечно городишь, некрасиво, чё как в общежитие будет, а она типа я тут живу, мне так удобно, я к другим не лезу, это я поняла намёк на меня, мне так тошно стало, я и сказала если я не живу значит я никто и мнения моего не интересно узнать, так и сказала, что типа раз не живу так никто теперь? , я ж не настаивала, я просто высказалась, что это не мой дом больше что ли, бомжом себя с пропиской почувствовала, сидела рыдала, и сейчас опять рыдаю. Разговаривать не стала дальше, пожелала спокойной ночи и сказала пошла сумки разбирать. Мама сказала ну ладно, раз не хочешь говорить. Муж не понимает что рыдаю сижу, а я не хочу ему говорить. Только вот вам пожалиться решила, неприятно на душе.
женечка, надеюсь всё устаканится. мы с мамой тоже недавно повздорили, она обиделась что мы Софию побрили.аж плакала, сказала что я её никогда советов не слушаю, но через денёк всё норм было))))С мамой лучше дружить)))))
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТ!!!

Эх читаю вас опять по диагонали...Дашка не даёт...

Вот наша метрика, юхуууу я её доделала!!!!!!!
Ааааааааааааа, клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ляжечки на сковородочку не помещаются, маловата будет))

Любимое место - папина подушка
Сладкий,как вырос. жених уже прям)))))
Цитата:
И мы, но я уже так не переживаю, ещё ни одного в семь лет в памперсе не видела. Научимся.
И я так считаю, мы с горшком ваще не кентуемся))))
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
С приездом!!!!!!!!!
Цитата:
поздравляю!!!!!!!!!!! А мы уже наверное месяц как 12-зубые))))
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Привет красотки!!!

вот-вот, у меня такая же ситуёвина на каждой детской днюхе у родственников, мы самые младшие и я кк нянька работаю
Альфочка-мамочка вне форума  
Закрытая тема