![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
Юля,у вас наверно зубки, либо из носика побежит,если простудное.Но у нас точно также лезли верхние:новогодняя ночь такая была,спал только когда укачивали.Через 3 дня верхние пробились и все прошло. У нас вылез 8й боковой и я очень надеюсь на отдых,хотя не факт,что будет перерыв.Сейчас никакой литетратуре нельзя доверять,детки все индивидуальны,особенно в нашем случае ранних зубов. Так и анекдот вспомнила: "Никому нельзя доверять,никому",-ворчал мужик себе под нос,застирывая штаны:"Даже себе, а ведь только пукнуть хотел." ![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ВСЕХ МАЛЫШЕЙ, У КОТОРЫХ КОРОТКИЙ ФЕВРАЛЬ СЪЕЛ ДАТКИ, С ПРАЗДНИКОМ!!! Всем привет! Ну что девочки-худеющие - как боевой настрой ![]() Помнится тема мелких предметов обсуждалась... у меня Ярик уже несколько игрушек гремящих расколотил и из них высыпалось содержимое - хорошо во время замечала и игрушки не дешевые, вот блин для детей делают ![]() ![]() Приветик, Яна, только вчера о тебе вспоминала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Саша, что случилось? Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, настрой нормальный, с утра выпила чашку кофе и все, только спать все равно хочется, уложу Ваньку тоже посплю чуть-чуть. У нас наверное все сразу и простуда и зубы, пощупать не могу, рот не открывает, но печенье с силой сжимает. Сейчас пока температуры нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля - настрой положительный, но так и хочется сожрать чего-нибудь этакого ![]() У нас сегодня тоже веселая ночка, в 4утра нам захотелось поболтать, в 6 покушать, а 7.30 как всегда подъем. Все грызет,-всех пытается укусить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совет для "худеющих" - завтрак желательно не пропускать, так как именно завтрак как-бы запускает суточный процесс обмена веществ. Если голодать целый день, а вечером есть, даже чуть-чуть, то в организме включается "тревога" - голод! И в итоге, даже если есть понемногу, то все-равно съеденное будет запасаться организмом, а не тратиться на создание энергии. Как результат - вялость и вес, стоящий на месте. Так что кушаем целый день, но правильные продукты, таким образом "обманывая" организм
![]() Мой завтрак сегодня - кофе натуральный с 1 кус.сахара, брынза, творожок детский Агуша (сынок поделился ![]() На обед я буду есть суп (ну я просто без супа не могу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А мы говорим мама и баба)))Я развесила Ваське большие фотки папы,мамы,бабы,деды,Сережи и мы к ним ходим и всех учимся показывать.И вот после такой экскурсии у нас начинается баляковство.А так обычно мычим. |
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если бы я знала, что случилось... Лиля просыпалась каждые полчаса, хныкала, потом вообще разоралась, еле успокоила, полночи на руках круги нарезали.. Похоже, животик болел...
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |