![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, в детских порошках тоже вся эта дрянь содержится, что и во взрослых- ПАВы, сульфаты и т.п. на это вполне реакция могет быть, и очень часто и бывает. А то что написано на пачках ,упаковках-это все херня. На колбасе тоже пишут натуральня- в каком именно тока месте-непонятно ![]() так что буду выяснять и придерживаться в еде Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!!!!!!!
Викулю с пятеркой ![]() ![]() ![]() Девчоночки - красопеточки ![]() ![]() Наташ, я обожаю этот сайт кулинарный, много (почти все рецепты) оттуда беру ![]() А у меня горло болит ![]() ![]() да я тупая.. ![]() ![]() Сегодня доче полгода.......ох и пролетело время.. сегодня фотки ее пересматривала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!
Цитата:
Свет, уже не выпрашивает, привыкла...но только видит как я сцеживаюсь, так чмокать начинает и кушать просит, если до этого не покормлена... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, я думаю на микстуру скорее всего...там есть сахароза?
я вчера медсестре звонила. она сказала, что если это аллергия. то на сахарозу или коровий бело, в нане он тоже есть, но её не сыпало ж на него...и оно высыпало после мною съеденныъ конфет...тем более не ухудшается а как корочкой покрылось, только на одной щеке...я ж думаю если аллергия. то везде было бы...у моей соседки у дочь было на ножках сильно как у Никитки Галиного...оказалось на витамин С...ввели сначала сок яблочный, а у неё аж до ран дошло(((( Олечка, мы вас с Ритусей поздравляем! пол годика это ого-го сколько!!!!!!! выздоравливайте! и спасибо за поздравления! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Ань, аллергены держатся 3 дня, смотри,что ела. у меня у старшей тоже на зеленое яблоко была аллергия. и не важно,на одном участке, или все тело...все тело это уже пипец как тяжело. там лечить надо и снутри, и снаружи Галь, у них сейчас сики стали ж более ядреные, может с ночи ,када в подгузе? они ж все разные... у меня вот сейчас новая пачка этих муни, так сырые после второго пописа становятся, да и потничка на попе появилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
мы сегодня пальчиковыми красками рисовали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе усем!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
время 8-20,моя королеишна спит еще,может из-за пасмурности за окном...вздумала посл неделю есть каждые 3 часа ночью...ужасть,я как корыто...а наестся и так прикольно отваливается,как пиявка))))
думаю, может кашей на ночь кормить и потом уж сисю,чтоб спала ночь |
![]() |